27.10.2014

Карандаш-тени Sephora Crayon jumbo 12H Jumbo liner 12 HR wear waterproof в оттенке 14 violet - космически красивый оттенок

Девочки, всем привет! Сегодня хочу показать вам карандаш-тени для глаз, который покорил меня своим безумно красивым оттенком

Раньше я не обращала особого внимания на тени в таком дизайне, пользовалась чаще кремовыми или спрессованными оттенками. Но когда увидела эту красоту мимо пройти просто не смогла. Оттенок конечно безумно красивый, но со своими недостатками.
Из всего ассортимента я остановилась на оттенке № 14 Violet — неоново-фиолетов-синий с примесью лаванды и фуксии. Цвет хамелеон и под разным освещением смотрится по-разному. И, кстати, карандаш водостойкий.На сегодняшний день карандаш имеет некоторые недостатки:
— оттенок очень тяжело поддается тушевке, если немного ошибиться, то может получится грязь
— именно этот оттенок достаточно проблематично удалять с глаз, мицеллярная вода справляется не с первого раза, иногда приходится тереть глаз, тем самым травмируя кожу вокруг глаз. Поэтому советую запастить средством для удаления водостойкого макияжа.Тени водостойкие, держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. И очень экономичные Если скомбинировать его с другими оттенками, то эффекта «заплаканных» глаз не будет.Я не могу точно сказать, как ведут себя другие оттенки, но этот достаточно проблематичный и требует к себе особого внимания. Но оттенок мне конечно очень нравится. Хоть цвет очень красивый и не банальный, но с ним намучаетесь.
Срок использования — 2 месяца.
Цена около 10$
Оценка 4.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»))

ksinger 27 октября 2014, 14:24
Классный цвет   просто космос
IrinaArt 27 октября 2014, 14:28
спасибо) мне он тоже очень нравится)
Huakpuc 27 октября 2014, 14:43
Какой цвет шикарный
IrinaArt 27 октября 2014, 15:34
спасибо
tatuha 27 октября 2014, 14:45
Безумно идет Вашим глазам! Ни грамма ни соврали оттеннок действительно космически красивый ( как и Ваши глаза).
IrinaArt 27 октября 2014, 15:34
ой, мне очень приятно
kelebekler 27 октября 2014, 14:50
Цвет безумный, макияж прямо сказка. Оч люблю такие. Но минусы как то меня напрягают, потому что я немного криворукое и очень часто криво наношу((((
IrinaArt 27 октября 2014, 15:35
поэтому я редко пользуюсь этим карандашиком, только для особых случаев. Привиредливый)
Kaleriya23 27 октября 2014, 15:02
Очень красиво!
Есть такие же только карандаши. Как раз готовлю пост про них.
В следующий раз обязательно обращу внимание на Ваш экземпляр)
IrinaArt 27 октября 2014, 15:35
буду ждать ваш пост)
vityn4ik 27 октября 2014, 15:13
Какой красивый оттенок! и вы его отлично показали!
Надо заглянуть в Sephora:)
IrinaArt 27 октября 2014, 15:36
посмотрите, там есть и более спокойные оттенки и более кричащие)
vityn4ik 27 октября 2014, 16:47
Кричащие это ко мне:)
UltraS 27 октября 2014, 15:22
Просто круто
IrinaArt 27 октября 2014, 15:36
спасибо)
Bride_wolf 27 октября 2014, 15:29
Шикарный пост и оттенок просто космос) Буду покупать, именно такой давно ищу) Большое Вам спасибо)
IrinaArt 27 октября 2014, 15:37
Надеюсь он оправдает ваши надежды. За счет такого оттенка я прощаю ему его недостатки)
VictoriasFactory 27 октября 2014, 15:52
Wow! Очень красивый оттенок!
IrinaArt 27 октября 2014, 16:06
Спасибо)
Yusik 27 октября 2014, 16:21
круто, для кареглазок самое оно
IrinaArt 27 октября 2014, 19:18
Это вы верно подметили)
Lublu_krasotu 27 октября 2014, 16:22
Цвет бомба!
IrinaArt 27 октября 2014, 19:18
Позвольте согласиться с вами)))
AnastasiiaS 27 октября 2014, 18:21
Потрясающий цвет! Как же красиво смотрится на Ваших глазах! У меня карие глаза… может и мне надо попробовать:)
IrinaArt 27 октября 2014, 19:19
Да действительно, этот оттенок безумно подходит особенно обладательницам карих глаз)
tradledee 27 октября 2014, 19:37
Потрясающие макияжи, впрочем, как и глаза! Очень красивый цвет!
IrinaArt 28 октября 2014, 00:17
Спасибо большое
MuriskaTanya 27 октября 2014, 20:36
Потрясающе! И ещё Ваши брови- загляденье!
IrinaArt 28 октября 2014, 00:17
Отдельное спасибо за брови))