Приветствую вас, феи тенюшек и бальзамчиков :))
Сегодня я представляю вам уникальный материал — обзор на рождественскую коллекцию от essence Come to Town :))
Уникальность этого обзора заключается в том, что коллекция была только анонсированна пару недель назад, в продаже появится в ноябре-декабре этого года и фото реальных продуктов в интернете еще нет даже у блоггеров в Германии :) Это, в буквальном смысле, первые свотчи на эту коллекцию :))
Если я вас заинтересовала, то добро пожаловать под кат :))
Полное название продукта на английском языке:Essence Come to Town shimmering body powder 01 make a wish
Фотография:
Эта шиммерная пудра стала моим фаворитом :)
Большое количество сияющих частиц ярко сияют как в естественном, так и в искусственном освещении. Это не деликатный хайлайтер, а серьезная такая сиялка для тела :) Продукт упакован в очаровательную картонную коробку, в комплект входит пушистая пуховка для нанесения :) Пудра имеет тонкий ванильный аромат :)
Рекомендованная цена: 219 руб.
Полное название продукта на английском языке:Essence come to town quattro eyeshadow 01 make a wish & 02 naughty or nice?
Фотография:
В коллекцию вошли две палетки теней :) В каждой из них есть серебряный и золотой оттенки :) Каждая палетка дополнительно дополнена темно-зеленым, мятным и бордовым, розовым оттенками соответственно :)
Подборка оттенков крайне удачна :) Мне очень нравятся абсолютно все — золотой и серебряный отлично подойдет для выделения подбровного пространства и уголков глаз, розовый и мятный — для всего подвижного века или тушевки более темных оттенков. Насыщенный бордовый и изумрудный оттенки просто потрясающе будут смотреться в роли основного оттенка для smokey eyes :)
Пигментация — на высоте. Тени мягкие, очень легко тушуются и смешиваются между собой. Стойкость — около 8 часов без базы :)
Свотчи (только декоративной косметики):
Рекомендованная цена: 179 руб.
Полное название продукта на английском языке:Essence come to town eye pencil: 01 make a wish & 02 naughty or nice? & 03 the most wonderful tree
Фотография:
По технических характеристикам они одинаковы — карандаши обладают мягкой, кремовой текстурой. Рисуют четко и плотненько. Оттенки содержат сияющие частицы, отлично подойдут как для прорисовки слизистой, так и в качестве подводки. Так же их можно использовать как подложку под тени из поста :)
Рекомендованная цена: 135 руб.
В следующем посте я расскажу о помадах, румянах, наборах лаков для ногтей, декоративного топа для ногтей :))
Большое спасибо за внимание :))
Ко мне можно обращаться как угодно :))
Особенно зацепил бордовый в четверке и бордовый и изумрудный карандаши
Спасибо за обзор!
Интересно, что к нам следующее приедт? (у нас до сих пор Cookies&Cream стоит )
Эссенс, когда же ты довезешь к нам хоть одну полную коллекцию…
сиялка от эссенс у меня есть похожая, но это, видимо, мне тоже нужна :D
понравились тени с бордовым оттенком и такой же карандаш *_*
Не тяните со вторым постом, заинтриговали!