Я просто грезила тональным кремом с сияющим «влажным» финишем. Обладательницы жирной кожи получают такой эффект почти за даром с любым тональным кремом, но мне же для этого нужно если только маслом политься. Оббежав наверно чуть ли не весь сингапурский Duty Free, я наткнулась на Giorgio Armani.
По названию тонального крема понятно его предназначение, производитель обещает выравнивание цвета лица и сияние! То, что заказывали короче. Стоит отметить отличный широкий выбор оттенков, от светлого до темного цвета, от желтого до розового подтона. У меня тройка — один из самых светлых, уходящий в желтый, выбирала между им и двойкой, но если оба просвотчить рядом, то видно что двойка — откровенный розовый.
Сам флакон это что-то великолепное! Нежное матовое стекло, никаких отпечатков. Ну крышка как крышка, с отпечатками и всеми прилагающимися делами. Флакон я кстати увидела когда была уже дома и начала открывать коробочку, в аэропорту моему взору представились лишь маленькие стеклянные флакончики — тестеры, поэтому красивая вещица оказалась приятным сюрпризом. Хотя для себя я давно поняла, что больше любви питаю к упаковкам проф. косметики в стиле МАС или Inglot.
Радует наличие дозатора, но просто наличием уже никого не удивить, а вот качество этого дозатора интересует наверно всех. Ни одна из нас не желает видеть остатки крема на крышке, засохшие комочки, которые попадают в порцию крема при следующем использовании. Здесь я такого не обнаружила. Выдавить совсем чуть-чуть не получится, вылетает сразу много, либо же нужно пытаться нажимать очень медленно и аккуратно, что не в каждой ситуации уместно.
Ну а теперь собственно к техническим характеристикам самого крема. По текстуре он жидковат, но не то чтобы вода.
Здесь отчетливо видна текстура, крем стекает вниз, но не быстро, надо понимать, что я после нанесения еще фокус выстраивала, свет искала, фон подбирала.
Производитель просит встряхивать флакон каждый раз перед применением. Я забываю, как и многие наверно.
Немного о нанесении. Все мы слышали, да и собственно хоть раз участвовали в «танцах с бубнами» — вот здесь та же история. Нанесение сложное, огромная капля на руках пропадает неведомо куда, будет счастье, если хватит на лоб хотя бы. «Класть» крем ровно сложновато, но всё же вполне возможно. Огромный плюс в том, что крем легко наслаивать на места, где требуется более идеальная кожа, легко замазывается прыщики и покраснения. Никакого оперативного нанесения ждать не стоит, всё должно быть тщательно распределено, размазано, растушевано, иначе получим пятна и полоски.
Так уж получилось, что сияния нет. Нет никакого влажного финиша, нет света, нет объема, вообще ничего нет. Моему разочарованию не было предела. Как так получилось? Это обещал производитель и я точно видела свечение на руке при покупке. Оказалось, что всё пропадает уже после того, как крем усядется на лице. Кого винить? С кого спрашивать? Думаю, с моей сухой кожи… Лицо получается абсолютно матовым, но без эффекта маски. Тональный крем не проваливается в поры, сидит ровненько и надежно. Никаких отпечатков на телефоне нет, но стоит указать, что у меня вообще редко такое бывает с каким-либо кремом. Забываются поры на носу, причем с удивительной скоростью, подчищаю специальным инструментом раз в три дня, виню в этом именно этот крем.
Фото с чистой кожей. Макро беспощадное, в жизни всё не на столько печально.
И сразу результат.
На крыльях носа видны те самые полоски, которые я забыла тщательно растушевать, но в жизни их конечно не видно так, как на макро фото. Покраснения скрыты, но не полностью, да я собсвенно и не сильно желала этого, обычно покраснений на лице нет, либо очень редко.
Стойкость отличная! Хотя опять же — из-за сухой кожи все крема неплохо держатся. Я крашусь дважды в день: с семи утра и до семи вечера, с семи вечера и до двенадцати ночи. Это где-то двенадцать часов и пять часов. Сверху крема, в районе щёк, прохожусь метеоритами.
Подводя итоги могу сказать, что не будь на флаконе надписи Giorgio Armani — я бы подумала, что это что-то в районе Max Factor. Покупая люкс, я желаю чувствовать люкс. Покупая тональный крем с эффектом сияния, я желаю видеть сияние, а не матовость.
Цена: не помню, что-то в районе 50ти евро.
Срок тестирования: 1,5 месяца
А у Вас даже и на лице совершенно по-другому смотрится
я тоже люблю тональники с эффектом сияния, были вышеуказанные оба и Герлен и ИСЛ, они, на мой взгляд очень похожи, только ИСЛ мне кажется немножко поплотнее, сияние есть, но я припудриваю обязательно и матирующими салфетками пользуюсь 1-2 раза в день.
хотя я сто раз пытала консов по поводу, какой подходит для сухой кожи, они говорили, что люминус силк, как раз… но он правда очень сложный в нанесении. и явно, сушит…
На носу видно конечно… Но и кожа у вас практически идеальная
Пользовалась в своем время Дизайнером, однако из-за слишком большого количества силиконов забил поры на щеках до появления прыщей. Но он дает очень хороший выравнивающий эффект.
В результате взяла Chanel Perfection.Потом подумала, что позже надо все же будет купить Armani, но теперь понимаю — вряд ли куплю его. Спасибо за пост!Рекомендую присмотреться к Guerlain.с ним в нанесении у меня нет танцев с бубнами, как с другими тональниками. Просто нанесла быстро пальцами рук и пошла дальше)