Фотография:
Привет, Девушки!
Сегодня покажу пудру. Пройдем?
Как я поняла этот экземпляр можно отнести к минеральной пудре?! С этой косметикой (минеральной) у меня не складывается, как и со всем натуральным, т.к. аллергия+ сухая кожа.
Имея несколько метеоритов, захотелось очередную сверкалку, а может и хайлайтер?! Пудрой вообще не пользуюсь-маскировать не вижу смысла, поэтому покупалась как игрушка-сверкалка.
Коробка очень приятная, есть зеркало и отдел для кисти с дырочками:
Коробка и состав:
Имеются несколько цветовых вариантов данной пудры, мой перламутровый. Лицо не сушит.
Не матирует- так как имеет перламутровый финиш.
Мультиблестки отсутствует. оттенок в итоге- перламутровый.
Может использоваться как хайлайтер, удобно наносить пальцем на нужные зону для скульптурирования.
Трудно поймать фотоаппаратом:
Здесь нанесла на чистую кожу и на подложку (бб):
Пудра мягкая, легко набирается и наносится. Покрытие прозрачное-ничего не замаскирует.
Как вы ее оцениваете: хайлайтер или вуаль?
Оценка: 5.
Цена: 455 российских рублей (+доставка).
Срок тестирования: 3 недели.
Хорошего дня. Ева.
А вообще, вы правы, на такой коже пудра не нужна, маскировать абсолютно нечего. Только хотелось бы фото на лице чуть издалека посмотреть.
Немного не в тему- пользуюсь обычной пудрой этой фирмы, покупаю уже Nный раз, нравится, но безумно раздражает поломка крепления крышки буквально в первые недели использования.
Я тоже его добавила в корзину и сомневаюсь а нужен ли он мне?..
Мне вся минеральная сушит кожу, но эта пока не высушила, так как пользуюсь ей не постоянно.
И как пудра- на все лицо- держится весь день, но, как я писала, не матирует, а перламутровит))))