(осторожно — много фото)
Новые тени можно наносить двумя способами: сухим ( для классического макияжа) и влажным ( для интенсивного и насыщенного макияжа).
От производителя: Палетка Lancome Hypnose Doll Eyes Palette 5 Coleurs предлагает новые аппликаторы, изобилие красок и эффектов, чтобы создавать любые образы. Палетка Hypnôse совершает революцию благодаря «умной» технологии «Wet», когда в каждую палетку вводится жидкость, в которой разводятся пигменты и перламутр. При испарении на коже остается однородный концентрированный цвет, который идеально ложится и распределяется. Технология «Wet» не только гарантирует однородность текстуры, благодаря ей частички перламутра не раздавливаются, а обволакиваются, и поэтому сохраняют всю силу цвета.
слева мокрый способ, справа сухой:
Расскажу подробнее про секторы
1. Слева большой сектор со светлым бирюзовым оттенком с шиммером, который переливается и делает сатиновое. Беспроблемный в нанесении.
2. Верхний сектор – подводка. Темный синий цвет. Наносить лучше с базой, без нее быстро уходит. Но мокрым способом да на базу все прекрасно☺ Сейчас я им активно начала пользоваться, очень уж мне нравится☺
3. Средний маленький сектор – очень красивый лазурный цвет с сатиновым шиммером.
4. Нижний средний сектор – некий базовый цвет, повторение оттенка 1 в светлом варианте. Хорош.
5. И последний сектор большой справа – хайлайтер, но достаточно с большим количеством блесток. Очень пылит.
Извините меня, что в своем макияже не могу их раскрыть:) Ну не умею — буду учится:)))))
и как советует производитель:
Всего 5 шагов к идеальному профессиональному макияжу глаз:
1) цвет с основным цветом из палитры кладем на все верхнее веко,
2) самым светлым цветом выделяем область под бровью,
3) подводка для глаз подчеркиваем контур,
4) самый темный оттенок добавляем в складку века и рисуем «банан»,
5) яркий цвет накладываем во внутренний уголок глаза в качестве последнего штриха.
Оценка 4 — уж больно всё же пылят
Цена: около 50 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Вопреки тому, что я не люблю сочетание медных/рыжих волос и голубого (это не камень в чей-либо огород!) на Вас смотрится органично, да и отдает все же в зеленцу. Влажным способом гораздо лучше — сухим даже на свотчах как-то немного на мел смахивает.
Простите, вопросик не по теме, какой краской краситесь, если можно тон, пытаюсь добиться такого оттенка.