Добрый вечер, косметисточки!
Сегодня пойдет речь о моей незаменимой вещице, а конкретнее о любимом хайлайтере — MAC Mineralize Skinfinish в оттенке lightscapade!
Фотография:
От производителя:
Роскошная бархатная пудра MAC Mineralize Skinfinish с высоким содержанием ярко-сверкающих частичек. Выравнивает кожу: добавляет полирующие блики на щеки и надбровные дуги, или ультра-сверкание на все лицо.
Хайлайтер белого цвета с голубыми, золотыми и оранжевыми прожилками.Пудра плотно спрессована и суховата на ощупь. Текстура шелковистая, немного пылит при наборе на кисть! Если набирать пальчиком, хайлайтер смотрится белым, но при растушевке остается лишь шикарное свечение на коже! Очень стойкий и экономичный! Держится весь день!
Я в него влюбилась с первого взгляда! Сейчас для меня это незаменимая вещь для того чтобы подчеркнуть вечерний макияж, ведь при искусственном свете он смотрится особенно роскошно! Его можно наносить на все лицо — для меня это плюс! Единственный маленький минус — при обильном нанесении может подчеркнуть расширенные поры!
Свотчи :
На лице:
Цена: 1400 руб.
Срок тестирования: месяц
Спасибо за внимание!
в косметичку не положить теперь) На вас очень красиво он смотрится, подчеркивает вашу роскошную кожуДа, жалко что сломалась((Я всегда с собой беру)
Вы очень красивая и на Вас он смотрится прекрасно