Отзыв:
Моя кожа за год изменяется два раза: летом она сухая и местами шелушится, зимой комбинированная. Покупала я его как раз на лето. Первую неделю использования основа вела себя просто замечательно.
Потом я сделал передышку, и повторила ее использование уже через месяц. (Уход я не меняла, всё осталось так, как и до применения этой основы). Дальше она показала себя с другой стороны: ложилась пятнами, подчеркивала любое шелушение (скрабирую лицо раз в неделю, всегда), даже то, которое и в помине нет , держалась от силы часа 4, вообщем — я с ней намучилась.
Потом решила сделать опять передышку. Через две недели решила опять нанести, и как не было тех мучений — всё ровно и гладко.
Как то контакт я с ней не нашла.
Если рассмотреть её с хорошей стороны, то ложится ровным тонким слоем. Хорошо выравнивает оттенок, но разницы «до» и «после» я вообще не вижу, если только приглядываться. Ничего не скрывает. Синички, купреоз и прыщи приходится замазывать. Стойкость часов 6-7, потом лоб начинает блестеть, но это, скорее всего, от пудры зависит и потихоньку исчезает.
Теперь фото.
Я «ДО»
«ПОСЛЕ» при дневном освещении
поближе
Под глаза консилер Artdeco Perfect Teint Concealer
Поверх пудра L'OREAL Alliance Perfect,
вспышка
Через 10 часов «ношения», подбородок и нос голый, лоб блестит
Оценка: смотря с какой стороны посмотреть — 3 или 4+ (кому как нравится)
Цена: как помнится, по скидке 1600 р.
Срок тестирования: 8 мес.
за эту цену и марку могли бы хоть какие то кроющие функции сделать
не люблю тональные средства, которые не перекрывают хотя бы покраснения
спасибо вам за отзыв:)
(не в обиду автора)
Как же все индивидуально:)
Даже покраснений не скрыл, хоть самую малость
Меня заинтересовал ваш консилер-прекрасный результат! Напишите про него пост?
да и надоели эти плотные тональные которые хоть и маскируют но делают маску из лица чтобы мы себе не говорили, и опытная косметиста все углядит
да возьмите корректор и замажте нужное а сверху это средство
на тюбике же написано «флюид»…
Правда моё мнение — эти тональные основы самый бесполезный продукт: для выравнивания кожи можно использовать тональный флюид (он и недостатки скроет и цвет лица улучшит), а если таковой не нужен — то достаточно просто увлажняющего крема с тональным эффектом и пудры-вуали.
И какая ж Вы красавица!