24.11.2012

Милейшая помада MAC lipstick в оттенке Hue (линейка Glaze)

Добрый вечер!)
Героиня сегодняшнего поста — помада MAC в оттенке Hue, из линейки Glaze. Помады я использую не так уж и часто, в основном по той причине, что у меня очень сохнут губы, и найти помаду с которой эта проблема не грозит — задачка на миллион. Поэтому я регулярно «ныряю» в помадное море в поисках подходящего экземпляра и иногда мне попадаются настоящие жемчужины.

Эта нюдовая красотка как раз и есть тот самый случай. Перед тем как я расскажу о ней, предлагаю еще раз взглянуть на нее в стике в другом ракурсе:
Теперь расскажу о ее плюсах:
— Она не сушит губы, даже скорее слегка смягчает
— Остается на губах довольно долго, часа 3-4 без обновления
— Имеет приятную текстуру, мягкую и легкую
— Имеет блеск, но не глянцевый а что-то вроде деликатного глоу.
— Субъективный плюс для меня-чудный оттенок, который как розовато-персиковый щербет украшает губки :)
Из минусов для себя выделила только то, что иногда она может затекать в складочки и с шелушащимися губами не сочетается категорически(но, думаю, не только она этим грешит, а практически все помады, так что я готова это ей простить)
Перейдем от теории к практике, посмотрим как помада выглядит на моих губах :)
Вот мои губы ню Вот с помадой при ярком дневном свете При таком свете она прямо розовая, хотя в стике она ближе к бежевому)
А вот помада в полутени Виден перелив и цвет выглядит по-другому) Прямо хамелеон)
И наконец, помада при вспышке Стали видны теплые нотки и светоотражающие частички.

И для полноты впечатления, фото общего образа:
Подводя итог, могу сказать, что на данный момент эта помада — мой любимчик) Ношу ее и на каждый день, и на вечер под яркий мейк глаз.

Цена: около 20$
Оценка: 5++
Срок использования: 2 недели

Спасибо за внимание)) Приятного дня!

Sparrow 24 ноября 2012, 00:21
на мой взгляд помада подчеркнула сухость губ, особенно это видно на нижней губе, у меня есть нюд от мак, и могу сказать что это не их конек однозначно… имхо
choogunova 24 ноября 2012, 00:35
Не спорю, что сухость она подчеркивает, но все же не так сильно и резко, как например ИСЛ в идентичном оттенке
Тем более фото губ сделаны в макро, чтобы была видна каждая шелушинка)) поэтому для меня эта помада вполне хороша
eskimowka 24 ноября 2012, 01:31
Общий вид чудесен   Очень нежно и естественно выглядит
choogunova 24 ноября 2012, 01:56
Спасибо большое :)
Nekta 24 ноября 2012, 05:28
Очень приятный оттенок, Вам к лицу!:]
Обожаю помады M.A.C, готова простить им любые недостатки за роскошную цветовую палитру...:]
choogunova 24 ноября 2012, 10:29
Спасибо Вам) это моя первая помада от MAC, но что-то подсказывает мне, не последняя)
Natasha89 24 ноября 2012, 08:41
На фото без помады губы ровные без шелушений, а с помадой они «проявились», отсюда делаю вывод, что не в губах дело, а в помаде   Мне кажется невооруженным глазом видно, что она плохо легла. Макро есть макро, но есть такие помады, к которым даже при макро не придерешься, настолько хорошо они лежат
choogunova 24 ноября 2012, 10:28
На фото без помады видна небольшая «болячка» сбоку, так что нельзя говорить о том, что помада так уж сильно усугубляет ситуацию)
Пока что я не нашла помаду, которая вообще бы не подчеркивала сухость:/ но эта(по крайней мере для меня) близка к этому
Isterika 24 ноября 2012, 13:07
Мне однозначно не понравилось как лежит помада, я от таких избавляюсь очень быстро))
choogunova 24 ноября 2012, 13:20
Избавляться от нее я не собираюсь точно, но Ваше замечание приму к сведению.
yokko_ono 24 ноября 2012, 15:51
да и меня извините, помада не айс совершенно. Та же самая Эссенс увлажняет и «нюдит» намного качественней за меньшие расходы. Да. не Мак. но качество…
choogunova 24 ноября 2012, 15:57
За что извиняетесь то? Мнение — есть мнение)
Эссенс мне купить негде, кроме инета, опыта с их помадами не имею.
yokko_ono 24 ноября 2012, 20:25
«извините» не за мнение, а за то. что оно может обидеть вас))
choogunova 24 ноября 2012, 20:48
да что Вы, с чего тут обижаться :D
наоборот, мне нужны разные мнения, чтобы более объективно оценивать ситуацию)
Diana-Nathalie 24 ноября 2012, 17:13
Очень интересно. Кажется, она лучше по качеству, чем все мои МАС вместе взятые. Нужно попробовать. По крайней мере на вид она гораздо более хороша. Присмотрюсь к ней.
choogunova 24 ноября 2012, 17:26
Я ее увидела в видеообзоре и очень захотела сразу, потому как люблю нюды)
Но к сожалению, с моими неидеальными губами видны некоторые недочеты)
Diana-Nathalie 24 ноября 2012, 23:15
Нну-у-у не знаю-ю-ю. Не так уж и видны на мой взгляд. К Вам же вплотную никто подходить не будет. Поэтому знать об этом кроме Вас никто не будет. Я такого ужасного ничего не увидела.
А у меня вот раз в 7 лет на губе простуда бывает. И конечно же она меня в данный момент посетила! И конечно все пробы помад придется на недельку-другую отложить((( А было столько планов и вот такой цвет как нельзя, на душу лег.
choogunova 24 ноября 2012, 23:20
Ох, сочувствую Вам (
я вообще в зиму помады не приобретаю, затесты невозможны, ибо кожа кусками слезает, хотя на бальзамы я никогда не скуплюсь(
эх, ну что поделать, даже на солнце есть пятна, что уж говорить о простых девушках и их недостатках:D
Diana-Nathalie 24 ноября 2012, 23:28
Я никогда не хожу ни дома, ни на улице без помады/блеска/бальзама. А тут такое. Буду пользоваться одной гигиеничкой, потом выкину.)
По поводу данной конкретной помады — очень приятно, что она очень деликатно легла -цвет не прямо «в кожу», губы не теряются и смотрятся очень свежо.
Чем больше на нее смотрю, тем больше хочется.)
choogunova 24 ноября 2012, 23:32
Спасибо:)вы меня успокоили))
желаю Вам поскорее вылечить губы и носить разные помады)
Diana-Nathalie 24 ноября 2012, 23:43
Спасибо)
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 19:33
Она, по-моему, не очень хорошо легла. Ваши губы ню такие красивые, а она подчеркнула как будто несуществующие шелушинки…
Marietta 24 ноября 2012, 19:40
Красивый оттенок, мне понравился. А у меня проблема такая же как у вас, ужасно сухие губы. Помадами пользоваться не могу, покупаю, а потом валяются, т.к. некрасиво ложатся на губы.
choogunova 24 ноября 2012, 20:14
У меня тоже куча помад лежат без дела (( все познается в сравнении, поэтому на данный момент она меня устраивает)
MarinaKomarova 13 декабря 2012, 23:02
Привет) а ты под помаду гигиеничку не наносила? Тоже очень люблю помады мак, хоть они и жутко капризные в плане сухости) попробовала с гигиеничкой — намного ровнее ложится)