23.11.2012

Блеск-бальзам для губ YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #9 Cool Guava

Yves Saint Laurent Volupte Sheer Candy — прекрасный ухаживающий цветной бальзам для губ

Сразу скажу, что губы у меня проблемные и подобрать блеск или бальзам для них очень сложно, есть у меня парочка любимчиков, но это блески, а они, как известно, все в большей или меньшей степени липкие. Вот и искала я помаду, да чтоб блестела как блеск для губ, ухаживала, да еще и нелипкая была. Ну как вам задачка? Не из простых, мягко говоря… И решение я нашла в этом блеске бальзаме для губ от Yves Saint Laurent

— это действительно ухаживающий бальзам для губ, даже мои губы, у которых сейчас не лучший период, становятся мягкими и увлажненными, шелушинки пропадают и это ощущение не исчезает даже после того, как стер бальзам
— бальзам совершенно не липкий, у меня длинные волосы и в моем городе постоянные ветра, так что это моя палочка-выручалочка
— имеет красивый глянец, даже не похоже, что на губах помада
— бальзам сразу дает оттенок, т. е. не надо красить сто слоев, чтоб появился цвет
— в линейке этих бальзамов практически все номера идут бесцветные, только мой и еще номер 8 дают розовый цвет (еще, кстати, красный и сливовый цвета есть)
— не скатывается и никуда не убегает
— стойкость около 2-х часов, при этом цвет не блекнет, как это часто бывает в блесках для губ светлых оттенков, просто со временем бальзам впитывается в губы и цвет исчезает
— на фото в стике увидела микрошиммер, но в жизни его нет, просто глянец
— пахнет также как и блески Yves Saint Laurent, но не так выражено (через несколько минут запаха уже не слышно). Вкуса не имеет
— шикарный металлический футляр, самый красивый из моей коллекции для губ
— достаточно экономичен (за месяц искрасила 1 мм)
— объем 4грамма

Голые губы

С бальзамом YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #9 Cool Guava

Цена: 25 евро

Срок тестирования: 1 месяц

Anechka 23 ноября 2012, 17:45
Очень дорого для бальзама, не понимаю я их по такой стоимости. Но эффект красивый.
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 17:48
эх, моя мама тоже так сказала, когда узнала цену. Ну что я могу сказать, значит вам просто очень повезло с губами, а у меня от большинства помад просто кожа на губах хлопьями начинает слазить и в течение получаса образуются ранки. Я любую цену готова отдать за то, с чем моим губам будет комфортно. И да, присядьте, чтоб не упасть, в наших магазинах этот бальзам стоит 50 долларов
Anechka 26 ноября 2012, 17:43
Просто, помаду, лучше наносить на бальзам для губ, чт оя и делаю (даже блески наношу на бальзамы). А еще лучше, если серьезные проблемы, купить масло Ши от Локситан. Он реально заживляет.
M_a_r_t_a 26 ноября 2012, 17:49
Неужели вы думаете, что я ничего этого не пробовала, если у меня такая проблема? А на бальзам я не люблю ничего наносить. Вот именно эту помаду пробовала на бальзам, она хуже ложится, чем на голые губы
Gektora 23 ноября 2012, 18:06
стоимость равна качеству, и какое удовольствие использовать подобный бальзам
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 18:11
Согласна с вами на 100%! Но понять это можно только после того, как попробуешь)
Blanda 23 ноября 2012, 17:46
Первое фото такое жизнерадостоное :)
И цвет на ваших губах достаточно яркий получился, у меня есть бальзам из этой серии, но другого оттенка, так он почти прозрачный на губах…
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 17:49
а какой у вас номер? я все цвета в линейке пробовала, почти все прозрачные, только 8 и 9 номера дают яркий оттенок
Blanda 23 ноября 2012, 17:54
У меня 2, кажется… Просто я давно не смотрела в их сторону и не знала, что появились и совсем цветные бальзамы :)) Раньше 8 и 9 оттенка вроде не было…
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 18:02
Сейчас глянула, а эти 2 розовых цвета были из весенней коллекции 2012 года   Обидно, ведь это самые красивые цвета… А остальные да, не дают никакого цвета. 2-ой номер, я тоже кстати пробовала
Kseni4ka 23 ноября 2012, 18:17
Такой кукольный эффект — супер!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 18:22
В жизни он не такой уж прям яркий, по крайней мере губы с ним не бросаются в глаза, все смотрится очень гармонично)
ChuCha 23 ноября 2012, 18:53
Мне не очень понравился бальзам. такой оттенок идёт не всем девушкам и можно переборщить.Ваш пигмент губ сам по себе светлый, накрасив бесцветным бальзамом под смоуки будет бомба! Имхо конечно!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 18:55
Разве это ярко?

Да и не стояло вопроса идет ли он мне… Конечно идет, раз я его купила)
ChuCha 23 ноября 2012, 18:58
А я и не писала что вам не идёт! Я написала что мне он не нравится… и объяснила причину
Я его тестировала, на моих губах он выглядит розовым-розовым… и мне не идёт… я об этом…
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 18:59
Вы написали, что у меня пигмент яркий и можно переборщить, вот я и выставила полную фотку, чтоб вы увидели, что им не переборщишь.
ChuCha 23 ноября 2012, 19:01
Светлый а не яркий… яркая это помада… то есть бальзам
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 19:02
тьфу, запуталась уже)))
Olik 23 ноября 2012, 19:11
красивый оттенок, а я сомневалась между YSL и CLarins, и в итоге взяла второй, так по ощущениям мне нравится, но хочется такой оттенок как у Вас, следующим бальзамом будет этот. Спасибо за пост.
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 19:23
обязательно купите такой, уж больно хорош) Вот только я сейчас обнаружила, что это весенняя лимитка, но может они включили ее в постоянку… Хотелось бы верить, а то расставаться с этим бальзамом я не хочу, такая редкость найти что-то настолько подходящее
LovelyCheza 23 ноября 2012, 19:25
Уау, какая красотка!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:10
Спасибо)))
max-max 24 ноября 2012, 14:13
ожидала увидеть барбишный цвет на губах в полном образе…
а тут — красота… натуральный такой эффект… мне понравился результат…
M_a_r_t_a 24 ноября 2012, 14:31
Спасибо! Да уж, глянув на бальзам в стике, я бы прошла мимо, такое я на себя никогда не накрашу, это хорошо, что на Косметитисте уже был пост про этот оттенок и я знала заранее, что никакого кукольного розового на губах не будет
LadyInfiniti 23 ноября 2012, 20:07
я на днях о своей таком вспомнила, только у меня совсем прозрачный) Очень комфортно на губах после всех помад лежит… я заново влюбилась))
Отношусь к тем, кто считает, что он стоит своих денег) (но при ограниченном бюджете безумно копить на него не стоит все таки)
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:15
Вы абсолютно правы! Когда нечего есть и дырявые носки (я утрирую), то конечно же глупо покупать такую помаду и для таких людей она не стоит этих денег, а так я считаю можно себе позволить такую штучку, тем более обладательницам проблемных губ, как я. Да и экономичная она)

Там практически все оттенки прозрачные, были только 8 и 9 номер, вот они были яркие по сравнению с остальными. Но как позже выяснилось, это лимитки, что очень меня огорчило:( Хотелось бы, чтобы их включили в постоянку
LadyInfiniti 23 ноября 2012, 20:21
у меня тоже губы проблемные, с этой помадой я поняла, в чем отличие питания от увлажнения))
она для меня именно увлажняющая.
не читала отзывы на яркие оттенки, почему-то подсознательно боюсь, что будет в складки затекать
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:28
И я с такой идеально подошедшей косметикой понимаю отличие от недорогой и готова платить за это.

Вот не скажу за другие яркие оттенки, но мой оттенок и 8 -ой 100% не затекают. Там еще красный и сливовый цвета есть, вот про них не скажу
irrra 23 ноября 2012, 20:10
Красивая помадка!   Люблю такие! По эффекту на губах похожа на блеск, только без липкости.
В общем, буду «иметь на прицеле», как говорится.

Фото в комментах вообще восхитительно!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:17
Ой, спасибо, очень приятно)))

Вот и я все блески забросила, так хорошо, когда идешь по улице, ветер, губки накрашены, но ничего не прилипает. Редкость это, чтоб и блестело и было нелипким
irrra 23 ноября 2012, 20:21
У меня есть помады Диор Адикт с похожим эффектом, но на губах они не очень комфортны. Одна — 465 более и менее, а вот 249 с блестками вообще сушит (хотя губы не капризные) и блестки при нанесении ощущаются  .
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:35
Меня помада Диор устраивала, но это было до покупки этой помады. Теперь я все остальное забросила и мечтаю о расширении этой линейки помад))
Lucky63 23 ноября 2012, 20:12
А надолго остается эффект увлажнения?
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:18
У меня надолго, хотя губы ужасные. Вот фоткала около 12 дня, потом стерла и до сих пор все в порядке с губами, мягенькие и без корок, хотя больше ничем не пользовалась
Lucky63 23 ноября 2012, 20:23
Точно возьму теперь))) спасибо!
Fuego 23 ноября 2012, 20:31
какой цвет обалденный, да еще и ухаживает за губками)
на тебе очень классно, и фотки такие сочные, летние))
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 20:36
Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось))
Ipanema_girl 23 ноября 2012, 20:56
какой чудесный конфетный розовый оттенок, с загаром самое то
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 21:04
C загаром здорово, вы абсолютно правы! Но мой загар понемножечку сходит и помада тоже хорошо смотрится) Как дальше будет, посмотрим, мне самой интересно))
Broshka 23 ноября 2012, 21:02
В полном образе- красота! Выглядит, как прозрачная помада, а если еще и ухаживает, то заверните и мне
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 21:05
Очень даже ухаживает, я со своими ужасными губами довольна))
AeonFlux 23 ноября 2012, 21:19
очень классно, люблю исл волюпты, Вы-красавица и очень идет помадка, и на лето(отпуск) красотищща-выгодно оттеняет загар
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 21:23
Спасибо большое за комплимент! Да, к загару отлично, но надеюсь и зимой ей буду краситься)
Natasha89 23 ноября 2012, 21:21
О, я о ней тоже писала, в этом же оттенке   Очень приятный оттеночный бальзамчик
А я думала этот оттенок в постоянную коллекцию включили, т.к. я покупала его в начале осени, подумала, что лимитка так долго не валяется в магазине у нас)))
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 21:27
После вашего поста я решила брать именно этот цвет!   Вам огромное спасибо, вы ее шикарно представили и ваш пост вызвал у меня желание ее купить. Вот только в магазине я разрывалась между 8 и 9 номером, они почти одинаковые по цвету.

Вы меня очень обрадовали, что этот цвет вошел в постоянку! У меня, если честно, тоже были такие подозрения, так как брала ее московском дьютике в конце октября, а там никакие лимитки не залеживаются, а этого номера было много штук и во всех магазинах они лежали
Lucky63 23 ноября 2012, 22:39
Наталья пишет, что увлажнения хватает на 2 часа, у Вас надолго. Я в замешательстве, т.к ищу хороший бальзам, а не просто безделушку.
Lucky63 23 ноября 2012, 22:42
Ой, впитывается за 2 часа, а увлажнения вообще нет
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 22:45
У меня губы проблемные, но увлажнения вполне хватает, но ведь у всех все индивидуально, нет такого средства, которое подходило бы абсолютно всем, поэтому тут только самой пробовать
MinnieMouse 23 ноября 2012, 21:21
Супер, очень красивый отенок! Вы милая :)
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 21:27
Спасибо вам большое, приятно)))
MinnieMouse 23 ноября 2012, 21:35
я уже не удержалась и заказала такой же для себя =)
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 21:35
Ого, вы быстрая! Уверена, что вы останетесь довольной))
cheri-cheri-lady 23 ноября 2012, 21:58
Мне очень нравится! Ты с ним прехорошенькая! У меня тоже губы очень-очень сухие. Помадами пользоваться невозможно — только блески и бальзамы. А другие цвета в палитре есть, ты не знаешь?
если у тебя его еще нет, очень советую приобрести бальзам для губ Нюкс в баночке — единственный существующий а в природе бальзам, который спасает сухие губы.
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 22:06
Оль, огромное спасибо за совет! Обязательно куплю) Одно время хотела его, а потом забыла как-то, теперь куплю

Там цветов штук 10-15 в линейке, но есть одно НО: в стиках они все яркие и красивые, а на губах цвета не дают, просто прозрачные. Дают цвет только 2 розовых(# 8 и #9), они практически идентичные на губах, и еще там есть сливовый и красный, тоже цвет придают. Короче, с цветами напряженка… Но я любительница такого розового ( он не смотрится ярко на лице, как видно на фото, где я в полном образе), так что меня скудный выбор оттенков не расстроил. Может еще красный прикуплю, когда в следующий раз куда-нибудь поеду, потому что у нас они непомерных денег стоят
cheri-cheri-lady 23 ноября 2012, 22:43
Спасибо, дорогая) я наверное к красненькому присмотрюсь. Правда я только за последние месяца полтора 3 блеска купила))) Понесло меня)
Купи обязательно и мне на мыло отпишись. Я вот пару недель назад 3ю баночку купила. Одной при каждодневном использовании мне хватает месяцев на 8!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 22:46
Обязательно напишу
Ksuniasha 23 ноября 2012, 22:15
Очень красивый «бальзам» и вам безумно идет!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 22:28
Спасибо большое!
Munya 23 ноября 2012, 22:24
Ой как хорошо выглядит в полнои образе. Цвет нежный, под загар отлично смотрится и мне безумно нравятся футляры ИСЛ, они так стильно выглядят!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 22:31
Спасибо! Да, за футляр производителю отдельное спасибо, так надоел этот пластик под металл, а тут я и не надеялась, что футляр металлический и вот такой приятный сюрприз)) Я получаю удовольствие когда держу помадку в руках, футляр такой тяжеленький, холодный
u-nona 23 ноября 2012, 22:24
Какая прелесть! Обязательно куплю! :) спасибо!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 22:31
И вам спасибо! Рада, что понравилось)
ozhyna 23 ноября 2012, 23:18
Красота, вам очень идёт!
Только сегодня на него смотрела
Скажите, а какие вам ещё оттенки понравились из более прозрачных? Они все по свойствам похожи, или какие-то лучше увлажняют?..
У меня тоже осенью губы сохнут просто жутко, не спасают никакие помады и бальзамы…
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 23:42
Спасибо большое! В этих бальзамах-блесках, насколько мне известно, цвет дают только 4 оттенка (это мой и #8, красный и сливовый, ну может еще какие-нибудь лимитки), а все остальные, несмотря на явное отличие в стиках, на губах просто прозрачные. По свойствам вроде как все одинаковые, ложатся по крайней мере абсолютно одинаково
Skazo4naia 23 ноября 2012, 23:36
Какой нежный игривый оттенок! Вам очень идёт) Тоже теперь хочу этот блеск-бальзам
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 23:43
Спасибо! Думаю, он вам понравится) Из моей достаточно большой коллекции эта помадка любимица)
Northengirl 23 ноября 2012, 23:50
Люблю эти блески-бальзамы!
У меня №3-дает красивые блестки, слегка высветляет губы, и № 4- вот она с первого раза дает отчетливый, неожиданно насыщенный красный цвет! Причем на руке она прозрачно-вишневая!
Теперь присмотрюсь к 9ке))
M_a_r_t_a 24 ноября 2012, 00:14
А вы пост о них не собираетесь случайно делать?   уж очень хочется на красный посмотреть, так как я на него глаз положила))
Northengirl 24 ноября 2012, 01:40
Уже подумала об этом)в ближайшее время наверно сделаю!
M_a_r_t_a 24 ноября 2012, 04:00
Буду очень ждать)
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 09:25
У меня такой же был, использовала, в конце лета купила на смену ему другой оттенок. Бальзам чудный. Правда, я его ношу в основном в летнее время — мне с ним на зиму увлажнения и защиты не хватает, да и цвета тоже. У меня свой пигмент губ очень мягкий, поэтому на мне даже оттенка никакого эти бальзамы не дают. Но люблю их нежно. Вам плюшки.
M_a_r_t_a 24 ноября 2012, 12:50
А я думала, что на бледных он тоже ярко смотрится. Сама не знаю буду ли им пользоваться зимой и как он себя поведет, но на лето и осень он был прекрасен)) Спасибо, что читаете)
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 13:33
Оооо, этот Т9!   не мягкий, а яркий! И не плюшки, конечно, а плюсик!
Именно из-за яркого пигмента губ его и не видно на мне… На мне преимущественно все блески и лёгкие помады смотрятся примерно одинаково… — просто прозрачно!
А я его уже в сентябре отложила в летнюю косметичку… С началом учебного года. Но это ещё и потому, что он совсем нестойкий, а я на работе говорю без остановки))
M_a_r_t_a 24 ноября 2012, 13:48
Я все поняла, у меня тоже бывает исправляет на какую-то ерунду)))

На мне тоже все всегда смотрится примерно одинаково, хотя не скажу, что губы прям яркие, обычные я бы сказала. Но этот бальзамчик дает прям такой достаточно яркий цвет. По стойкости у мея часа 2, но я с таким удовольствием его подкрашиваю, что была бы рада стойкости и в пол часа
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 14:47
Я летом когда ношу его, то тоже постоянно тянусь его подкрасить))) На работе такой возможности нет (не перед аудиторией в тридцать человек же такое сотворять)))))
Sweet_dreams89 24 ноября 2012, 23:39
Супер бальзам))) Я в него влюбилась! Надеюсь смогу найти в остатках какого-нибудь интернет-магазина этот оттенок! спасибо Вам, что открыли его для меня)
M_a_r_t_a 25 ноября 2012, 00:13
И вам спасибо, что читаете) Рада, что пост оказался полезным)

Девочки тут мне сказали, что этот оттенок вошел в постоянку, что очень меня обрадовало) Думаю вы его без труда найдете в магазинах
Megamozg5000 27 ноября 2012, 10:10
Вчера без проблем купила этот оттенок в ИДБ. Очень довольна, мои губы говорят вам спасибо за наводочку))
M_a_r_t_a 27 ноября 2012, 12:53
Я очень рада, что вам понравилось!
Sweet_dreams89 29 ноября 2012, 02:36
Ура! Уже бегу в магазин)