Yves Saint Laurent Volupte Sheer Candy — прекрасный ухаживающий цветной бальзам для губ
Сразу скажу, что губы у меня проблемные и подобрать блеск или бальзам для них очень сложно, есть у меня парочка любимчиков, но это блески, а они, как известно, все в большей или меньшей степени липкие. Вот и искала я помаду, да чтоб блестела как блеск для губ, ухаживала, да еще и нелипкая была. Ну как вам задачка? Не из простых, мягко говоря… И решение я нашла в этом блеске бальзаме для губ от Yves Saint Laurent
— это действительно ухаживающий бальзам для губ, даже мои губы, у которых сейчас не лучший период, становятся мягкими и увлажненными, шелушинки пропадают и это ощущение не исчезает даже после того, как стер бальзам
— бальзам совершенно не липкий, у меня длинные волосы и в моем городе постоянные ветра, так что это моя палочка-выручалочка
— имеет красивый глянец, даже не похоже, что на губах помада
— бальзам сразу дает оттенок, т. е. не надо красить сто слоев, чтоб появился цвет
— в линейке этих бальзамов практически все номера идут бесцветные, только мой и еще номер 8 дают розовый цвет (еще, кстати, красный и сливовый цвета есть)
— не скатывается и никуда не убегает
— стойкость около 2-х часов, при этом цвет не блекнет, как это часто бывает в блесках для губ светлых оттенков, просто со временем бальзам впитывается в губы и цвет исчезает
— на фото в стике увидела микрошиммер, но в жизни его нет, просто глянец
— пахнет также как и блески Yves Saint Laurent, но не так выражено (через несколько минут запаха уже не слышно). Вкуса не имеет
— шикарный металлический футляр, самый красивый из моей коллекции для губ
— достаточно экономичен (за месяц искрасила 1 мм)
— объем 4грамма
Голые губы
С бальзамом YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #9 Cool Guava
Цена: 25 евро
Срок тестирования: 1 месяц
И цвет на ваших губах достаточно яркий получился, у меня есть бальзам из этой серии, но другого оттенка, так он почти прозрачный на губах…
Да и не стояло вопроса идет ли он мне… Конечно идет, раз я его купила)
Я его тестировала, на моих губах он выглядит розовым-розовым… и мне не идёт… я об этом…
а тут — красота… натуральный такой эффект… мне понравился результат…
Отношусь к тем, кто считает, что он стоит своих денег) (но при ограниченном бюджете безумно копить на него не стоит все таки)
Там практически все оттенки прозрачные, были только 8 и 9 номер, вот они были яркие по сравнению с остальными. Но как позже выяснилось, это лимитки, что очень меня огорчило:( Хотелось бы, чтобы их включили в постоянку
она для меня именно увлажняющая.
не читала отзывы на яркие оттенки, почему-то подсознательно боюсь, что будет в складки затекать
Вот не скажу за другие яркие оттенки, но мой оттенок и 8 -ой 100% не затекают. Там еще красный и сливовый цвета есть, вот про них не скажу
В общем, буду «иметь на прицеле», как говорится.
Фото в комментах вообще восхитительно!
Вот и я все блески забросила, так хорошо, когда идешь по улице, ветер, губки накрашены, но ничего не прилипает. Редкость это, чтоб и блестело и было нелипким
на тебе очень классно, и фотки такие сочные, летние))
А я думала этот оттенок в постоянную коллекцию включили, т.к. я покупала его в начале осени, подумала, что лимитка так долго не валяется в магазине у нас)))
Вы меня очень обрадовали, что этот цвет вошел в постоянку! У меня, если честно, тоже были такие подозрения, так как брала ее московском дьютике в конце октября, а там никакие лимитки не залеживаются, а этого номера было много штук и во всех магазинах они лежали
если у тебя его еще нет, очень советую приобрести бальзам для губ Нюкс в баночке — единственный существующий а в природе бальзам, который спасает сухие губы.Там цветов штук 10-15 в линейке, но есть одно НО: в стиках они все яркие и красивые, а на губах цвета не дают, просто прозрачные. Дают цвет только 2 розовых(# 8 и #9), они практически идентичные на губах, и еще там есть сливовый и красный, тоже цвет придают. Короче, с цветами напряженка… Но я любительница такого розового ( он не смотрится ярко на лице, как видно на фото, где я в полном образе), так что меня скудный выбор оттенков не расстроил. Может еще красный прикуплю, когда в следующий раз куда-нибудь поеду, потому что у нас они непомерных денег стоят
Купи обязательно и мне на мыло отпишись. Я вот пару недель назад 3ю баночку купила. Одной при каждодневном использовании мне хватает месяцев на 8!Только сегодня на него смотрела
Скажите, а какие вам ещё оттенки понравились из более прозрачных? Они все по свойствам похожи, или какие-то лучше увлажняют?..
У меня тоже осенью губы сохнут просто жутко, не спасают никакие помады и бальзамы…
У меня №3-дает красивые блестки, слегка высветляет губы, и № 4- вот она с первого раза дает отчетливый, неожиданно насыщенный красный цвет! Причем на руке она прозрачно-вишневая!
Теперь присмотрюсь к 9ке))
Именно из-за яркого пигмента губ его и не видно на мне… На мне преимущественно все блески и лёгкие помады смотрятся примерно одинаково… — просто прозрачно!
А я его уже в сентябре отложила в летнюю косметичку… С началом учебного года. Но это ещё и потому, что он совсем нестойкий, а я на работе говорю без остановки))
На мне тоже все всегда смотрится примерно одинаково, хотя не скажу, что губы прям яркие, обычные я бы сказала. Но этот бальзамчик дает прям такой достаточно яркий цвет. По стойкости у мея часа 2, но я с таким удовольствием его подкрашиваю, что была бы рада стойкости и в пол часа
Девочки тут мне сказали, что этот оттенок вошел в постоянку, что очень меня обрадовало) Думаю вы его без труда найдете в магазинах