07.10.2012

Подводка для глаз Make Up For Ever Aqua Liner № 3 и № 7

Фотография:

Развернутое мнение: Доброго времени суток. В посте о тенях МUFE, я уже писала, что люблю эту марку только за цвета. Качество тех продуктов, которые я пробовала, меня не устраивает. Знаю, что это подводку многие любят, поэтому выскажу только свои личные впечатления.
Цвет обеих подводок очень красив-яркий, сочный. Перед нанесением, ее надо сильно встряхнуть, так как иначе она разделяется на жидкую черную основу и цветную более густую и в этом случае наносится проплешинами .( не уверена, что понятно объяснила, конечно:). Наносить надо быстро, так как подводка не терпит коррекции-если она застыла на глазах, подправить, наслоить не получится; вы просто растянете уже наложенный слой и надо будет смывать все и красить заново. Подводка заявлена как водостойкая., но на моих мега жирных веках, она держится до середины дня даже на базу. И было бы пол беды, если бы она просто смывалась; но она начинает склеивать мне веки и какими -то пластилиновыми, плотными кусками размазываться по всему верхнему веку. Мало того, что это ужасно выглядит, так это еще и ощущается так как глаза оказываются как-будто намазаны клеем. У моей подруги с нормальными веками, эта подводка на базу прекрасно держится весь день. За исключением тех случаев, когда повышается жирность кожи(видимо в какие-то дни цикла или когда она вернулась с моря)-в такие моменты у нее творится тоже самое. И так мы сидим на обеде и смотрим друг на друга, как у нас начинают склеиваться глаза:)) Когда я начала только ей пользоваться, каждый раз надеялась на чудо, но в середине дня просто скатывала ее пальцем. Сейчас крашу ей только когда надо выйти на пару часов из дома и обязательно без теней. Смывкой для век, она тоже смывается кусочками, а не как краска.

Свотчи (только декоративной косметики):
твердый аппликатор
Aqua Liner №3
Aqua Liner №7
последние две фото не в фокусе, но на них видны переливы, поэтому выкладываю

Цена: около 800 рублей(точно не помню.Исправьте, если ошиблась)

Срок тестирования: пол года

HelloNasty 07 октября 2012, 13:58
Фиолетовая мне больше понравилась
Sensacia 07 октября 2012, 15:10
Выбор цвета-это индивидуально. А в использовании они одинаковы.
IElenaI 07 октября 2012, 14:42
А я подводкой пользоваться так и не умею. Очень понравились оба оттенка!
Sensacia 07 октября 2012, 15:09
Спасибо за комментарий.
janamohini 07 октября 2012, 15:19
это одним росчерком такая идеальная линия получается, или надо «корячиться» как в случае с карандашами?зеленый — моя мечта!
Sensacia 07 октября 2012, 15:22
У меня не получается ее идеально ровно одной линией нанести. Крашу штрихами, очень быстро, чтобы не успела схватиться. Лично по мне, зеленая чуть -чуть проще в нанесении.
janamohini 08 октября 2012, 05:13
получается просто супер!
Lasto4ka 07 октября 2012, 17:01
Очень красивые!
Sensacia 07 октября 2012, 18:34
Спасибо :)
Yuzhanka 07 октября 2012, 18:22
У меня тоже есть фиолетовая подводка и голубая. Но как и вы разочаровалась в их качестве. Уже к середине дня все веко склеивается, именно склеивается. Она отпечатывается, или отходит такими небольшими пластинами. Сначала я думала, что это из-за базы, но и без нее (артдеко новая), результат прежний. Самое ужасное водой ее не смоешь, или надо с собой носить смывку или терпеть все это безобразие. Цвета у всех подводок потрясные, но носить их невозможно.
Sensacia 07 октября 2012, 18:35
Вот- вот! Тоже самое один в один, но я приноровилась ее скатывать, не задевая остальной макияж:))
Northengirl 07 октября 2012, 18:23
У меня есть №7, у меня очень жирные веки, но она держится идеально, смывается она пленочкой, а не размазыванием по всему веку. Но пользоваться ей надо умеючи, как и любой жидкой подводкой.
Mashulya_May 07 октября 2012, 18:28
Не могли бы Вы уточнить) Умеючи, это как? :)))
Sensacia 07 октября 2012, 18:36
А что Вы имеете ввиду, что пользоваться надо умеючи? У меня с другими подводками таких проблем не было
Northengirl 07 октября 2012, 18:48
Я про то, что неровно нарисуешь-и все, косяк на глазах)) А ей рисовать стараюсь аккуратно, тк как и любой жидкая подводка она не легка в использовании(лично для меня))
А так беру и рисую)
Mashulya_May 07 октября 2012, 21:25
Тут был упор на то, что подводка плохо себя ведет в течение дня)
Mashulya_May 07 октября 2012, 18:27
Ужасно себя ведет. А ведь, помнится, очень нахваливал её кто-то из девочек с жирными веками! Жаль, что не подошла Вам :(
Sensacia 07 октября 2012, 18:38
Да, видимо это очень индивидуально! Выше написали об абсолютно таком же эффекте как и у меня, а кому- то нравится. Может от строения век зависит. В любом случае надо пробовать:))
FeoNars 07 октября 2012, 19:36
По цвету ни один, ни другой не понравились. Оба выглядят как-то грязно
Sensacia 07 октября 2012, 22:13
Грязно ?!
FeoNars 07 октября 2012, 23:42
Нечеткие цвета.
Maryann1976 07 октября 2012, 20:20
у меня фиолетовая есть — они клевые эти подводки. тебе здорово. надо будет зеленой озаботиться…
Sensacia 07 октября 2012, 22:09
Да, они очень красивые. Жаль, что мне совсем не подходят по качеству :(
Maryann1976 07 октября 2012, 22:12
На мне как на твоей подруге… Повезло:)
Natalkin 09 октября 2012, 13:13
У меня обе: и фиолетовая, и зеленая! Ничего подобного с ней не происходит. Может дело в базе? У меня очень жирные веки, ни одна база, даже самая хваленая не держит тени, а визажисты удивляются, когда все скатывается буквально за два часа и говорят «такого не бывает», но бывает и эта подводка по стойкости просто идеальная. Единственное, что действительно, если нечаянно потереть веко, сойдет пластом, поэтому так делать просто не надо.
Sensacia 09 октября 2012, 15:16
Я пробовала ее на три разные базы(артдеко, вивьен сабо и люмене) и без базы тоже. Видимо еще играет роль строение века, так как некоторые пишут про такой же эффект как у меня, а у некоторых-все идеально. И как я писала в посте, у моей подруги, иногда носится нормально, а иногда нет. У меня, к сожалению, всегда плохо.
Natalkin 10 октября 2012, 16:42
Да… странно