Как-то случайно увидела его на стойке в дьюти-фри и, как обычно, шопоголик внутри меня не смог пройти мимо :) Тем более это новинка, которая пока не продается в России, ну и попробовать европейскую версию BB-крема тоже было интересно.
L'Oreal Nude Magique продается в двух оттенках. У меня второй — Medium и он подходит коже, хотя темной я ее назвать не могу.
Объем тюбика 30 мл, обещано 24-часовое увлажнение кожи и SPF 12.
Вообще штука интересная и забавная — хотя бы поэтому его нужно было купить
Итак, это крем с пигментирующими капсулами, изначально белого цвета
Прошу прощения за мутное фото, но капсулы тут видно хорошо
Сначала наношу на кожу крем и ничего не происходит.
Как только начинаю интенсивно распределять его по руке, капсулы активируются и крем становится тональным. То есть меняет цвет.
Здесь я специально не стала его сильно размазывать, чтобы была видна граница:
Как видно на последней картинке, маскирующие способности у Nude Magique не очень. Не могу не сравнить, но азиатские аналоги поплотнее в большинстве своем.
Пачкает экран телефона при разговоре — для меня это показатель. Сильно пачкает.
Лицо матирует, но часов через пять начинает проваливаться в поры, причем очень заметно. То есть с этим кремом я без конца достаю зеркальце подправить макияж. При всем при этом матирует неплохо, но ни разу не увлажняет — крем откровенно сушит кожу, это чувствуется почти сразу же. Кстати, сгоревшую на солнце кожу от него еще и пощипывало.
Поначалу дает эффект легкого мерцания кожи, без всяких блесток и т.п. Может быть, просто стоит найти под него подходящую базу.
Цена:
13 евро