От производителя
Новое решение теней, которое объединяет цвет и устойчивость. Необычная структура теней. Каждый оттенок усиливается вторым пигментом для многогранного эффекта. Наносить можно как сухим, так и влажным способом, как пальцами, так и кисточками. Сначала базовый цвет обволакивает веки, затем второй пигмент добавляет драмы. Наслаивать можно бесконечно, что дает глубину и интенсивность цвету.
Упаковка
Круглая баночка, в картонной коробочке))
Тени «прижимаются» штучкой, которую постоянно хочется выкинуть :)
Когда убираешь ее — открывается красота!
И текстура поближе. В отличие от Chanel — это не пружинистая субстанция))), а вполне себе спресованные тени. Которые на пальце выглядят как кремовые.
Цвет. Просто космос! Я не могу даже описать все это дело, честно говоря :). Вот тут всем восторгам восторг! 2 пигмента, мельчайшие. Пурпурные вкрапления в тауповую основу. Может так?
Посмотрим цвет на пальце
И на руке. Видна немного сыпучая (не совсем мусс или крем) текстура
А теперь сравним с похожими оттенками — Chanel 83 Illusoire про которые я писала тут и Bobbi Brown Black Velvet 18 . Про них я писала тут
Слева — Армани. Центр — Шанель. Справа — Бобби браун
Скажу честно — цвет 03 — для меня уникален. Только этот цвет я очень и хотела (есть еще один золотистый очень красивый, но выяснилось, что это лимитка). А например цвет бронзовый или серебристый — я не задумываясь купила бы Лореаль, который в N-раз дешевле Армани. По качеству тени очень и очень похожи, на мой взгляд.
Теперь пару примеров на глазах.
Мне нравится просто пальцем наносить на все веко
Причем интенсивность можно наслаивать (как в большинстве кремовых теней). Самое классное — искорки под лампой или на солнце
С лаком Nubar gem — отличный тандем ;)
Во внутренний угол — золотые тени, и во внешний немного Армани пурпура
Стрелки рисовать не так просто. Из за текстуры. Тени не совсем кремовые, Поэтому мокрой кисточкой нужно рисовать, и получается это далеко не сразу и далеко не ровно.
Держатся тени хорошо, на базе (по другому не пробовала и никогда не ношу).
Как резюме — из за цвета тени отличные. Мне кажется что если у кого то есть Chanel 83 Illusoire — то потребности в этих тенях особо нет. На глазах различия минимальны. Другие цвета буду покупать только если именно цвет будет уникальный. А так дороговато. Можно обойтись более бюджетными. По цвету они мне напомнили Chanel, а по оформлению и текстуре — Loreal.
Оценка 5++ (цвет и качество — супер)
Цена: с золотой картой около 1500 р
Jem — очень похож, но на более розовой базе
Сочетание с лаком идеальное и Вам тени к лицу, красиво на глазах, ссупер!
Я читала мнения, что Армани круче. Этот оттенок конкретно — да, отличный. Остальные я не горю желанием приобретать
Я влюблена в шанель иллюзор. Эти стали вторыми, и поэтому не такой восторг от них
Тени красивые, с лаком стопроцентное попадание.
У меня есть 02 lust red, цвет зашибись конечно, но за пару минут его не выжмешь, надо поработать для этого: как подводка осыпаются, сухое нанесение кистью и растушевка — цвет обращается в кашу… В этом смысле с Шанель или Шисеидо проще — размазал пальцем и пошел.
02 цвет мне тоже понравился. Но поняла, что буду носить его раз в 3 месяца, и он почти что черный будет на глазах. И есть похожие Mac
По поводу шанель и шисейдо — правда, согласна! Проще намного
Все, что космос — я люблю))
У меня лореаль 1 оттенок — золотой. Т.е. не насыщенный и не темный. Мне показалось, что похожи
Возможно темные оттенки и отличаются
Шанель на мой взгляд проще как то в использовании
а что у Вас за помада такая красивая? Давно ищу такой цвет.
А помада эта
Если не ошибаюсь.
Или эсте лаудер сигнатур dune rose
Спасибо за такой подробный пост! Получила удовольствие от прочтения и просмотра
Я старалась :)
Извините за разорение)))))) А что делать? Разорился сам/разори другого))
Тестила 02. Они черные с красными штучками))). Мне показалось что такого цвета добиться на глазах тяжеловато и они слишком вечерние. Кристина где то их показывала — шикарные! Но… что то решила их не приобретать. У меня Mac на раз в полгода есть такие похожие
Да, очень похожи! Причем похожи именно на руках/глазах. В баночках кажутся совсем разными!
Ага, все сиренево-тауповое и блестит)))
А другие как то больше и не хоется особо
Я думаю отлично смоки сделать, просто повода не было как то
лорелей купила уже тройку и не жалею) на все веко — идеальные тени на повседневку)
Надо еще темный цвет попробовать какой нибудь)
Спасибо за пост!)
Люблю их
Лена, так лак на тебе здесь nubar gem или jewel?..
Армани реально из за цвета надо покупать
Он уникален
Хотя и Шанель обойтись можно
Тут на фотках нубар Jem
Но он реально оч похож на jewel
Я когда пузырек получила — сначала опешила, думала одно и то же