Добрый вечер.
Расскажу в моей самой большой любви в мире косметики. До недавнего времени я считала, благодаря в основном усилиям мамы, что Estee Lauder косметика для женщин «после 35» и очень зря.
У меня комбинированная, ближе к нормальной кожа. Летом Т-зона жирнится, но не сильно, в области между бровями иногда кожа шелушится, есть покраснения возле крыльев носа и расширенные поры там же. Кожу я увлажняю и немного выравниваю с помощью уходовой косметики, подготавливаю ее к нанесению тонального.
Estee Lauder Double Wear SPF 10. Стойкая тональная крем-пудра.
>>> Долго не решалась его купить, хотя на западных форумах девушки буквально пели оду ему, а фото демонстрировали отличный результат. Дело в том, что его предподносили как «тяжелый» тональный, а на дворе лето (поэтому я вначале купила light версию, но о ней далее). И все же решилась. Взяла самый светлый оттенок 01 Fresco, несмотря на то, что кожа у меня далеко не бледная или фарфоровая. Оттенки у Estee Lauder, как пояснила консультант вообще темноваты и в основном с желтым подтоном, но Fresco розоватый (ненавижу желтизну). Тональный крем довольно густой, но с нанесением проблем не возникает. Хочу заметить, что на сайте все(!) тональные этой фирмы заявлены как крем-пудры. Так и есть, после нанесения, через некоторое время, тональный равномерно распределился по лицу и превратился в пудру, давая идеальную(!), гладкую, сатиновую кожу. Не передать словами, в каком восторге я прибывала! Притом, что на лице он абсолютно не ощущается, он действительно очень стойкий! Плавайте, купайтесь, чешитесь, трите лицо — ничего не исчезнет! Смываю его обычной умывалкой Clarins, и он удаляется без остатка. Мне абсолютно не показалось, что он «тяжелый», я пользуюсь им сейчас, в самую жару, он не забивает поры и не течет. Я просто в диком восторге! Единственная проблемка — у него нет дозатора, на фото — дозатор M.A.C., он прекрасно к нему подходит.
Итог: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥+++
Цена: что-то около 1200-1300 в Иль Де Ботэ.
Estee Lauder Double Wear Light. «Легкая» версия.
>>> Сначала я как раз купила легкую версию, побоявшись, что основная окажется для меня плотной. У этого тонального всего три оттенка, очень светлый, желтеватый и более темный. Поскольку была загорелая, взяла последний. Он и вправду очень легкий, но при этом своих маскировочных качеств и стойкости не теряет. Точно также после нанесения превращается в пудру, но мне показалось, что основной дабл веа распределяется по коже лучше, да и скудная палитра оттенков немного подводит, хотя нет сомнений, он тоже хорош.
Итог: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Цена: дороже, чем первый, около 1600.
По фото оценивать эти тональные бесполезно, их нужно пробовать!
Здесь + шиммер.
P.s. Недавно просматривала западный сайт Estee Lauder и заметила, что у них есть тональные крема, которые, походу дела, не выпускают в России. Некоторые из них очень заинтересовали. Вопрос к девушкам, живущим за границей или тем, кому удалось попробовать. Как вам эти средства? Стоит ли заказывать?
Всем спасибо.
я еще никогда таких тональников не встречала, чтобы можно было и тереть кожу и купаться с ним и все на месте оставалось и кожа «дышала»
Хоть фото и обрезанное, Вы очень красивая:)
(во всяком случае, когда у моей кожи (и меня) счастливые периоды — на нее все ложится идеально)
Все равно еще ищу средства против расширенных пор:)
MAC Mineralize Skinfinish.
а не покажете нам кусочек кожи без макияжа, для сравнения?
Видно что покраснения и поры есть.
(хочу сказать, что внешность у вас и без тональника обалденная, губы мамма миа и все остальное тоже))
Нужно будет обратить на этот тональный внимание:)
Спасибо огромное:)
если еще с голубыми глазами, так вообще глаз не оторвать), эх жаль мне не идет такой цвет волосС голубыми:) А мне наоборот всегда хотелось, чтобы у меня были темные, карие глаза, чтобы не выглядеть такой бледной и прозрачной, поэтому загораю постоянно.
Последний тональник с минералами в вашем посте, про который вы спрашиваете представлен в Рив Гош, по крайней мере я его видела и тестила на руке, мне показался менее укрывающим и он не устойчивый как линейка Double Wear.
Оу, а я не видела его в магазинах. Ну что ж, видимо, стоит искать чщательнее. Минералы на тот случай, когда кожа будет вести себя хорошо:)
да да он такой устойчивый, летом только с ним мое лицо с утра до вечера выглядит подобающим образом, а жара в Израиле классная, да и без жары у меня есть чего скрывать: покраснения, следы после прыщей, поры, да и все что прилагается к жирному типу кожи
Совсем незаметным на лице он не будет, но стойкость на ура, и эффекта маски он не дает.
ПРисоединяюсь к восторженным отзывам о ВАшей коже и губах… это нечто!!! Еще и родинка над губой!
При первом нанесении показалось что легло маской и под конец рабочего дня хотелось умыться потому что я чувствовала его на себе.
Потом научилась распределять чтобы сливался с кожей. Его ведь и малое количество достаточно чтобы он выровнил цвет кожи. Т.к кроющая способность внущающяя.
Но потом снова столкнулась с разочарованием, над верхней губой повкакивали прыщики и зашелушилась кожа :( Никогда такого не наблюдала.
А теперь смотрю за состоянием лица, не провоцирует ли он прыщи. Один уже случился :(