04.11.2011

Яркий блеск-бальзам для губ Clarins Colour Quench Lip Balm 15

Развернутое мнение:
Не много на косметисте отзывов о декоративной косметике Clarins. А очень жаль, так как все продукты, которые я покупала были очень высокого качества. Особо им удаются продукты для губ. Этот блеск не стал исключением. На момент его покупки у меня не было ни одной яркой помады, а очень хотелось. Чтобы не рисковать и проверить идет ли мне яркий цвет, для начала был выбран этот блеск. Уже после покупки я прочитала на тюбике, что это еще и бальзам! Действительно, губы после него нежные, мягкие и увлажненные. Интенсивность цвета можно варьировать от эффекта «зацелованных губ» (если нанести легко пальцем) до ярко малинового глянца.

В блеске хорошо видны крупные голубые блестки помимо основного малинового шиммера, что придает ему еще более холодный тон. Здесь это хорошо видно:
Текстура довольно густая, но совершенно не липкая. При этом блеск никуда не растекается даже в жару.

Губы ню
совсем немного бальзама для увлажнения
здесь интенсивнее
ну и совсем ярко

вот еще нашла летнее фото с его участием:)

Цена: около 700 р

Срок тестирования: почти год

Спасибо за внимание!

Bueno 04 ноября 2011, 20:47
Красота, жалко что в складочки затек
violina 04 ноября 2011, 20:57
В жизни даже намека нет на затекание;)
marinze 04 ноября 2011, 20:48
красивый цвет и, на мой взгляд, очень Вам идет
violina 04 ноября 2011, 20:57
Narina_058 04 ноября 2011, 20:49
Вы очень хорошенькая!
А блеск мне понравился!
violina 04 ноября 2011, 20:58
Спасибо! Рада, что понравился:)
Troya 04 ноября 2011, 20:50
очень насыщенный цвет в баночке, а на Вас даже при плотном нанесении смотрится очень нежно
спасибо за обзор!
violina 04 ноября 2011, 20:59
Да, это все же и бальзам:)
Elena_qwe 04 ноября 2011, 22:08
Согласна! Ожидала чего-то более насущенного и тяжелого…
Murmur76 04 ноября 2011, 20:52
красавица вы какая! яркий цвет помады (блеска) очень вам идет!
violina 04 ноября 2011, 21:00
Ой, спасибо:))
Mayka 04 ноября 2011, 20:56
очень красивый оттенок.вам очень идёт
violina 04 ноября 2011, 22:18
Спасибо
lisa-alisa 04 ноября 2011, 21:53
подскажите, а он не течет, за края губ не растекается?
violina 04 ноября 2011, 22:19
У меня не течет. Он достаточно плотный, но не липкий.
Katrinka 04 ноября 2011, 22:03
Очень красиво блеск смотрится на губах.
Erin_Brown 04 ноября 2011, 22:13
люблю лаковые блески, но этот растекается
violina 04 ноября 2011, 22:23
Может быть это от губ зависит? У меня никогда не было проблем ни с блесками ни с помадами и в косметичке нет даже ни одного карандаша для губ
Angora 04 ноября 2011, 22:19
Красивый блеск, сочный!
jbarda4ok 04 ноября 2011, 23:13
Красота! Обожаю голубые частички в блесках.
stewardess 04 ноября 2011, 23:32
обалденский блеск!!! вам очень идет. надо прикупить, цвет потрясающий, шиммер фиолетовый — вообще класс!!!
violina 04 ноября 2011, 23:45
Спасибо. Да, шиммер красив;)
ChuCha 05 ноября 2011, 03:51
Я присматривала с такому блеску-бальзаму от Кларинс, только светлее оттенок, но так и не приобрела…
luiza 05 ноября 2011, 05:41
Хороший цвет. Неожиданно хороший  . В тубе пугающе красным смотриться, а на вас очень классно.
После вашего поста захотелось его отведать.
Спасибо за наводку
violina 05 ноября 2011, 13:21
Рада, что понравился:)
KseniaAlexandra 05 ноября 2011, 11:31
Очень красивый блеск, и на Вас хорошо смотрится)
violina 05 ноября 2011, 13:22
Спасибо
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...