Когда я увидела первые отзывы на эти маленькие баночки по цене полноценной палетки, во мне поселились одновременно огромное желание купить вместе с большой жирной жабой. Постепенно, с просмотром видео-отзывов первое окрепло и не оставило зеленой ни единого шанса.
Я купила Natasha Denona Chromium, и это было одним из лучших косметических решений за год.
У самого флакончика с тенями есть внешняя картонная упаковка. Насколько я понимаю, она призвана избавлять пузырек от потертостей при транспортировке и хранить на себе абсолютно всю информацию касательно продукта, потому как после ее выкидывания шиш что узнать можно.
Мне импонирует то, что хоть коллекция и получилось совсем небольшой (пять оттенков), внимания каждому уделили сполна. Нет ощущения, будто выбираешь из линейки помад (например) самую приличную, потому что остальные плешивят. Здесь скорее разглядываешь пять драгоценных камней, прикидывая, какой же по вкусу именно тебе.
Мне больше всего приглянулся оттенок Dragonfly, который на промо-фото обещал красивый перелив из розового в золото.
По факту, так оно и оказалось, но сначала кратко пробегусь по характеристикам, которые необходимо учитывать в процессе работы.
Основные нюансы
- тени хорошо растягиваются и отлично скользят по веку, можно выполнить небольшую растушевку для более плавного переходя в транзитный оттенок,
- схватываются довольно быстро, поэтому я предпочитаю работать не в параллель на двух глаза одновременно, а по очереди,
- пигментация выше всяких похвал – уже за одно нанесение получается плотный и ровный цвет. Порой все-таки немного просвечивает кожа на свотче, но у меня такое происходит крайне редко,
- наслаивание переживают прекрасно,
- работать удобнее всего кистями с синтетическим ворсом,
- важно понимать, что выбор цвета для растушевки должен основываться на всех оттенках, в которые может уходить дуохром.
Преломление явно видно на свотчах. В данном случае я бы скорее назвала оттенок дуохромом, потому как в нем больше всего видны именно розовый и золотой оттенки. При определенном освещении последний может дополнительно уходить в болотную зеленцу.
Текстура кремовая, густая. Немного напоминает гель по тому, как тонко она может распределяться при такой плотности.
Финиш я бы назвала скорее металлическим. Крупных блесток здесь нет, но при этом даже мелкие активно проявляют себя только при падении прямых солнечных лучей.
Макияж
Далее несколько примеров макияжа. Сначала покажу пошаговое, в котором я применяла дуохром в качестве своеобразного топпера на подложку из жидких матовых помад.
Как видите, сначала я отстроила все на положке, затем растушевала складку со внешним уголком, и уже потом добавила дуохром. Такой вариант «подачи» мне дает уверенность, что переход точно будет читаться, но с продуктом Наташи это совсем не обязательно.
Далее вариант с более нейтральными оттенками. Здесь я взяла палетку Soft Glam II (мини-версия знаменитой старшей сестрички). Где-то дуохром нанесен на голую кожу, где-то поверх теней. Вы видите разницу? Я нет – перекрывает отлично.
Но, конечно, я не могла не рассказать о самом любимом моем варианте носки – дуохромной стрелке. В варианте, представленном ниже, все довольно ярко. Чаще на каждый день я просто прорабатываю межресничку и вытягиваю стрелочку кистью, тело же рисую родным аппликатором.
Родной аппликатор, к слову, достоин отдельного упоминания. Настолько удобной гибкой лопаточки я еще не встречала. Им очень удобно наносить и растягивать продукт, покрывая максимальную площадь или, нанося ребром, рисовать линию вдоль роста ресниц.
Стойкость
В данном случае настоятельно советую использовать базу под тени, потому как ни раз слышала, что дуохромы Наташи могут скатываться. Однако, с самой обычной базой Art Deco и аж при 9+ часовой носке не было вообще никаких проблем
Демакияж провожу в привычном составе из масляной мицеллярки / гидрофила + гель для умывания после. Смывается отлично, ни разу не возникало хоть каких-либо проблем.
Для меня эти жидкие тени – восторг! Уже заказала их же в оттенке Ultraviolet, a dragonfly с уверенностью могу назвать фаворитом года. Еще ни разу не было такого, чтобы я носила один и тот же макияж (кроме коричневых стрел) неделями, и он мне вообще никак не надоедал
Стоимость – ок. 2200 руб (22 фунта),
Объем – 2,5 мл.,
Оценка – 10/10 ОБОЖАЮ
С уважением к ресурсу и пользователям,
Мария
Ваши макияжи прекрасны с этими тенями
Ждём пост с Ultraviolet!
Долго сопротивлялась, но тоже сдалась и приобрела Infra Nude, жду с нетерпением. Единственное, что смущает — как долго тени останутся рабочими, мне кажется, что они довольно быстро засохнут
А формула глаза не раздражает? Чувство жжения? Сухость?
Красивый оттенок теней, и видно, что качество шикарное)) Макияжи у вас супер! Не останавливайтесь
Я теперь тоже с трудом выбираю между оттенками)
Спасибо за пост, очень достойный продукт, конечно
Тоже долго на них смотрю, но пока наличие нужных оттенков (Ultraviolet и Infra Nude) не совпадает с наличием денег на карте.
Спасибо за обзор! Классные макияжи!
Моей целью было скорее показать то, как его можно вписать в макияж
Как здорово, когда такой классный продукт еще и попадает в умелые ручки)
Ощущение, что с этой пандемией и закрытыми губами нам усиленно хочется яркости хотя бы на разрешенном участке. Кругом тянучки, Бернович, хроматики и мультихромы.