02.02.2020

Моя прелесть: интенсивная стойкая подводка для глаз Signature de Chanel (Intense Longwear Eyeliner Pen) в оттенке 10 Noir

Добрый день, дорогие читательницы!

В рамках нового флешмоба я решила не рассказывать о средствах, которые уже много раз показывала в макияжах и писала о них посты. Мне хотелось бы рассказать о средстве, которое появилось в моем арсенале относительно недавно, но уже стало любимым. Речь пойдет об интенсивной стойкой подводке Signature de Chanel.

Signature de Chanel в оттенке 10 Noir

Итак, прошу под кат.

Я не часто использую подводки, тем более подводки-фломастеры. Этот формат всегда был для меня самым неудобным и непрактичным. Все подводки-фломастеры, которые я пробовала либо отказывались рисовать сразу после вскрытия, либо засыхали через неделю-полторы активного использования. Справедливости ради стоит отметить, что все эти подводки были бюджетными ( Eveline, Olive и тому подобное).

После нескольких неудачных проб я оставила попытки найти свою подводку-фломастер. Однако, на одном из сеансов проф. макияжа я познакомилась с интенсивной подводкой Signature de Chanel в оттенке 10 Noir.

Подводка упакована в традиционную для бренда черную лаковую коробочку.

Подводка-фломастер выполнена из черного плотного пластика. Колпачок закрывается плотно, предохраняя средство от высыхания. Следует отметить, что подводка поступает к потребителю в самом свежем виде, так как заправку " ручки" производит сам владелец после покупки с помощью специального картриджа с красящим веществом. Весь процесс занимает не более трех минут. После заправки подводку следует подержать в горизонтальном положении некоторое время. Я, кстати, и храню ее в горизонтальном положении.

Подводка-фломастер Signature de Chanel.

Наконечник подводки представляет собой кисточку. Изначально кисточка была белой, но после заправки пропиталась красящим веществом.

Кисточка

Мне удобно рисовать стрелочку такой кисточкой. Кисточка позволяет рисовать тонкие и широкие линии. Чаще я практикую тонкие линии. Застывает подводка тонкой пленочкой.

Оттенок подводки насыщенный черный, я бы не назвала его матовым или глянцевым, скорее красивая элегантная классика. Для меня это идеальный вариант на каждый день.

Свотч на руке.

Я покажу подводку на глазах в формате свотча, так как недавно переболела простудой и делать фото полного образа пока не готова.

Свотч на глазах. Брови не оформлены.
Свотч на глазах.

Подводка не течет, не тускнеет и держится в течение всего дня. Удаляется с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла.

-Легко использовать, удобный наконечник-кисточка;
-Интенсивный, классический оттенок;
-Стойкость, не течет и не тускнеет.
-Не засыхает.
Не нашла.

Подводкой я пользуюсь уже 1,5 месяца и ее технические характеристики совершенно не изменилась. На данный момент эта подводка сопровождает каждый мой макияж и очень меня радует.

Оценка: 5+++

Стоимость: 2 490 руб. ( скидка 25%)

Срок использования: 1,5 месяца/5 дней в неделю.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Hoksa 02 февраля 2020, 14:12
Юля, так непривычно, что в Вашем посте так мало фотографий))).
В любом случае представленные фото достаточно информативны. Надеюсь, Вы поправились и скоро снова будете радовать нас новыми красочными отзывами о Шанель))).
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 15:02
Спасибо, неприменно буду) Самой немного непривычно)
Ksu_is 02 февраля 2020, 15:02
Скромная у вас конечно стрелка -но это дело вкуса:) я бы конечно разошлась бы и пожирнее :))
А так конечно достойный продукт для выразительности взгляда.
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 15:05
Спасибо большое, что заглянули.)
aquagirl 02 февраля 2020, 15:08
Юля, мне понравилась глубина и насыщенность оттенка! Я, определённо, хочу такую подводку )
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 15:29
Рада Вам, Света! Мне тоже очень нравится оттенок) Попробуйте подводку, она не разочарует)
Ninell77 02 февраля 2020, 15:29
Юлия, спасибо за пост! Скажете, а подводка не вытекает из упаковки?
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 15:32
Нет, конечно, совершенно не вытекает. Очень удобный продукт и рисует все что хочется, даже инста-стрелки, если надо)
Ninell77 02 февраля 2020, 15:34
Спасибо! Просто иногда этим грешат некоторые производители ((
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 16:23
Нет, в данном случае ничего подобного не наблюдается)
Blondinka_Liuda 02 февраля 2020, 16:00
Здравствуйте. Спасибо за пост. Стало интересно сделать в магазине свотч этой подводки. У меня есть несколько подводок-фломастеров, нравится именно такой формат. Первый такой фломастер был фирмы VOV, неводостойкий, (водостойкую версию так и не удалось купить, а на данный момент их сняли с производства). Он сидел красиво только первые полдня, потом тускнел и немного размазывался. Стала искать другой, в Рив гош консультанты порекомендовали Еву мозаик Карбон блэк, купила, он оказался еще хуже, чем VOV держался также до обеда, а потом размазывался вообще, как будто его и не было. Снова начала искать. И случайно зашла в Магнит-Косметик. Девочки-продавцы посоветовали попробовать Стеллари. Попробовала свотч на руке прямо в магазине. Стойкость потрясающая, не сотрешь просто так, застывает в течение 2-3 минут. Первый раз купила черную, позже приобрела коричневую (плюс еще ее же про запас купила), а совсем недавно появился новый цвет, бургунди, и ее купила. Все три отлично стойкие. Под макияж использую базу Инглот — Ай Шадоу Кипер 10мл, черный тюбик с носиком.
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 16:23
Спасибо большое за такой подробный комментарий) Для себя я тему бюджетных подводок-фломастеров закрыла. От добра добра не ищут)
Nice2meetU 02 февраля 2020, 16:57
Какая классная идея по самостоятельной заправке «ручки». Спасибо, Юль, за пост. Вещь реально нужная и подходящая для любого уровня мастерства в рисовании стрелочек. Я тоже сталкивалась только с очень быстро высыхающими экземплярами, которые ещё и рисовали не очень хорошо. Поэтому перешла на карандашные цветные стрелки.
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 17:46
Спасибо Вам большое за внимание! Я тоже после неудачных проб долгое время пользовалась только карандашами, но эта подводка все изменила) Идея с заправкой правда шикарная)
mers_sv 02 февраля 2020, 17:21
Недавно для себя «открыла » эту подводку. Месяцев 4-5 пользуюсь практически ежедневно. По-моему мнению она ИДЕАЛЬНАЯ! ?. Практически сама рисует линии на веках, достаточно просто крепко держать ее в руках))
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 17:47
Присоединяюсь к каждому Вашему слову. Реально идеальная подводка.)Спасибо за внимание к посту))
У меня тоже постоянная проблема с подводками такого формата, очень быстро засыхают. Интересно сколько в конечном итоге прослужит ваша, я бы такую попробовала.
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 17:57
Думаю, послужит хорошо. Все-таки 1,5 месяца уже, а она как новая. Это для меня отлично. На данный момент однозначно рекомендую.
Exquisite 02 февраля 2020, 17:55
И у меня такая же проблема с бюджетными подводками, поэтому отказалась от такого формата… В Chanel есть ещё один вариант подводки в форме ручки, но с кисточкой вроде, я их ещё не сравнивала, поэтому не знаю какой из них предпочтительнее отдать выбор. Буду смотреть обе и решать на месте)
Юленька, спасибо за отзыв и поскорее выздоравливайте!
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 18:00
Я пока познакомилась с этой, другую теперь тоже посмотрю с большим интересом)Вам большое спасибо за внимание и добрые пожелания!)))
Frankie_Stein 02 февраля 2020, 18:49
Красивый финиш у подводки! В меру сияния.
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 18:57
Да, согласна с Вами)
Elady 02 февраля 2020, 21:35
Безусловно, самостоятельная заправка — это в определённой степени гарантия долговесности продукта. Очень классная идея, по-моему.
Спасибо за пост и скорее выздоравливайте ?
Yulia Chentsova 02 февраля 2020, 23:57
Спасибо огромное!))) Обязательно)Мне тоже очень нравится эта идея с заправкой. А главное, это легко, меня это радует, потому что я боялась с непривычки что-то испортить, но нет)
Elady 03 февраля 2020, 05:55
Соглашусь, что Лёгкость заправки это тоже важный вопрос!
AdelaidaStepanovna 04 февраля 2020, 16:39
У меня сложные чувства от обзора. По описаиню очень удачный продукт. А по результату, который должен подтвержить написанную легкость нанесения, у меня очень большие вопросы. Вы только не обижайтесь, это не обсуждение вашей внешности. Линия кривая, как дрожащей рукой нанесенная. Я такое смываю сразу… Это неносибельно, неряшливо. Это так работает подводка или это ваше такое видение стрелки?
Yulia Chentsova 06 февраля 2020, 00:01
Спасибо, что зашли
AdelaidaStepanovna 06 февраля 2020, 11:49
спасибо, что не ответили
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...