Новая коллекция моно-теней Color Queen от L'oreal — это более тридцати оттенков с тремя разными финишами, которые отличаются тиснением (матовые — круги на воде, сатиновые — рябь, металлик — водоворот). Для себя я выбрала три насыщенных матовых оттенка: малиновый N5 (Ruler / Дерзкий), рыжий N10 (Flaming / Пламенеющий) и синий N11 (Worth it / Величественный).
Все оттенки характеризуются потрясающей цветопередачей: на свотчах они нанесены пальцем на голую кожу (сверху) и кистью-аппликатором на базу (снизу). Малиновый и оранжевый не теряют насыщенности даже без подложки, а с праймером все цвета полностью соответствуют своему виду в рефиллах.
Тени Color Queen позиционируются как масляные, но я не могу назвать их такими. Они не кремовые, а рыхловатые, однако легко набираются любым способом, при нанесении не пылят и практически не осыпаются.
Тени отлично схватываются и растягиваются. Насыщенный цвет можно получить в одно касание, но и с наслаиванием, если оно потребуется, проблем не возникает. Более плотного и равномерного покрытия можно добиться, если использовать для нанесения что-то упругое (аппликатор, спонж, подушечку пальца). Тени хорошо тушуются для создания аккуратной границы и плавного перехода.
Стоимость одного оттенка объёмом 4 грамма составляет около 400 рублей.
Я очень довольна качеством этих теней, ставлю оценку 5/5 и могу рекомендовать их к покупке!
А Вы уже успели попробовать новинку от L'oreal?
Отличный пост, единственное — не увидела в тексте про стойкость теней.
Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось!