Хайлайтер — это тот продукт в косметичке без которого можно обойтись, но всё-таки именно с его помощью можно добиться эффекта так называемого «лица с обложки».
Данный продукт представлен в трех оттенках.
10 Ivory Gold
20 warm gold
30 Rosy Gold.
В свободной продаже оттенка 30 Rosy Gold не оказалось, поэтому протестировать его, к сожалению не удалось.
Итак 10 Ivory Gold — оттенок слоновой кости с золотистым шиммером. Степень сияния можно варьировать. 10 Ivory Gold отлично вписывается как в дневной, так и в вечерний макияж. Подойдет как для светлых, так и для смугленьких девушек. В нем имеются блестки и при детальном рассмотрении их невозможно не заметить, но они они не гигантского размера, все в меру. Благодаря этим блесточным вкраплениям создается деликатное сияние и достигается эффект здорового внутреннего свечения кожи.
Что касается оттенка 20 warm gold то он подойдет больше для загорелых девушек, так как содержит в себе оттенки бронзы. Данный оттенок хайлайтера подойдет больше на каждый день нежели для вечернего выхода в свет. Свечение у него не такое активное, как у его предыдущего собрата.
Перейдем к основным характеристикам.
Оформление и упаковка продукта: тут как всегда не придерешься, ведь Chanel всегда отличается своей строгостью, лаконичностью и выдержанностью, словом ничего лишнего.
В комплекте имеется бархатный пыльник и кисточка из натурального ворса.
Вес продукта: 8,5 грамм- достаточно большой объем, которого хватит надолго.
Стойкость: не могу ручаться за то, что он выдержит метель и непогоду, но обычный 12 часовой рабочий день ему оказался под силу.
Срок использования: Хайлайтер использую на протяжении 5 месяцев практически каждый день. Продукт при наборе на кисть пылит. Верхний слой, в процессе эксплуатации замылился, но на качество это никак не повлияло.
Стоимость: 3315 рублей, да мы порой переплачиваем за бренд, но продукт, по моему мнению, действительно стоит каждой потраченной копеечки. Тем более согласитесь, очень приятно обладать люксовым продуктом в красиво оформленной упаковке.
Способ нанесения: хайлайтер наносим на выступающие участки лица ( кончик и спинка носа, галочку над верхней губой, над скулами и под бровки. Если у вас открытое декольте, то наносим еще и на ключицы).
Вывод: Продукт мне очень понравился, поэтому могу смело рекомендовать его к покупке. Оцениваю его на 10 из 10
Маленький лайфхак: Для того, чтобы добиться так называемого «сияния из космоса», необходимо плоскую и мягкую кисть сбрызнуть фиксатором для макияжа и полирующими движениями нанести продукт на необходимые участки лица.