Бренд Nabla презентует миру новую палетку теней для век. Классический прямоугольный футляр в розовом оформлении с цветочным принтом, таким привычным компании. Дополнением станут золотые украшения в форме звезд, зверей, ракушек и т.д. Новинка уже совсем скоро будет доступна в продаже.
Палетка будет состоять из 15 оттенков. Хоть на фото и кажется, что тени собраны только шиммерные и матовые, Nabla обещает 6 невероятных текстур, не требующих усилий и делающих процесс макияжа лёгким и приятным занятием.
Тени пигментированные и насыщенные. Дают цвет с первого прикосновения и содержат всю глубину оттенка.
Свотчи на промо-фото:
Живые свотчи:
Лайф-видео нанесения свотчей:
Палетка поступит в продажу 22 мая. Стоимость пока неизвестна, но предполагается, что она будет схожей с аналогичной по количеству оттенков палеткой «Poison Garden» (39.90€).
Моё мнение по поводу новинки: мне палетка безумно понравилась. Подбор оттенков настолько потрясающий, что хочется бросить все свои планы на предыдущие покупки и бежать только за ней. В качестве Nabla не сомневаюсь, это достойный бренд с обалденной косметикой.
Выхожу на охоту.
Yulia_Lorer было бы интересно почитать про ваш положительный опыт использования теней Nabla, может, напишите пост?
Я бы убрала светло-розовый, синий шиммер и черный. Вместо них добавила бы растушевочный беж чуть темнее кожи, тауповый оттенок и сатиновый оттенок шампанского. Словом, спокойных оттенков, менее праздничных.
Меня палетка не зацепила, оттенки вообще не мои, плюс не самый положительный опыт с тенями марки заставляет меня скептически относиться к новым выпускам.
Что очень напрягает, так это один сплошной фотошоп на руке. Такое ощущение, что они взяли кисть с размытыми краями, подходящий цвет и просто нарисовали на голой руке полоску. Матовые особенно так выглядят.
В видео видно, что у мужчины рука влажная. Она даже поблескивает. Не знаю, крем это, масло, праймер. На некоторых свотчах, в матовых, я могу ошибиться, но мне видны более темные края цвета(особенно заметно на розовом). Синий ложится крупными хлопьями.
Надеюсь, что всё это лишь мои опасения.