25.10.2018

"Dancing On The Milky Way": лимитированная коллекция от "Essence Cosmetics"

Совсем скоро наступит новогодняя пора. И пока мы предаёмся мечтам о празднике, бьюти-индустрия не сидит сложа руки, а готовит восхитительные новинки. И одна из них — это «Dancing On The Milky Way » от европейской марки «Essence».

Эта эксклюзивная коллекция предлагает широкий ассортимент  косметических продуктов и аксессуаров,  предназначенных для создания самых волшебных и сияющих образов.

Итак, для внеземного макияжа глаз «Essence» предлагает великолепную палетку теней «Galactic Eyeshadow Palette».

В данной палетке сочетаются 6 оттенков, среди которых два матовых и четыре шиммерных:

Так выглядит палетка на официальном сайте
А так в жизни

Названия оттенков указы на задней стороне палетки, а также дублируются внутри:

• Dancing Around Saturn — матовый, бежево-розовый, холодный оттенок. Отлично подойдет в качестве базового.
  • Kisses From Neptune — красивый песочный оттенок, с мелким шиммером, полупрозрачный.
  • Magic Of Jupiter — матовый, приглушенный фиолетовый оттенок.
  • Crush On Mars — темно-фиолетовый оттенок, с вкраплениями голубого шиммера.
  • In Love With Venus — коричнево-розовый, с мелким золотистым шиммером.
  • Walking On The Moon - классический серый с добалением серебряного шиммера.

Зеркало, кисточка/спонж в комплект не входят. Стоимость палетки 6,99 €

Глиттерный хайлайтер для лица и тела:

Дизайн бутылочки достаточно лаконичный, оснащен дозатором-пипеткой, что позволяет легко набрать необходимое количество продукта. Жидкая текстура хорошо распределяется по коже, ложится лёгкой вуалью. Идеален для новогодней вечеринки, содержит миллиарды мерцающих частичек.

Стоимость хайлайтера составляет около 2,99 €

Специально для тех, кто хочет ещё больше блеска, «Essence» создали «Holo Glitter Topper».

Так глиттер выглядит на официальном сайте
А так в жизни

Глиттер упакован в маленькую пластиковую баночку, без ограничителя. Вес — 3 грамма.

Данный продукт можно использовать на глазах, губах и лице. Производитель рекомендует вбивать глиттер пальцами, при необходимости можно наслаивать. Стоимость -3,79 €

В линейке также представленны аксессуары для макияжа.

Бьюти-блендер выполнен в из силикона со множеством блёсток, идеальный вариант для жидких косметических средств. Силикон не даёт впитываться продукту в спонж, что гарантирует экономный расход. Приобретение обойдется Вам в 3,49 €.

И, в завершение, немецкая марка также предлагает нам украшения для лица, они представлены в нескольких видах:

Украшения для лица отлично дополнят праздничный образ. Легки в использовании, необходимо просто снять стразы с фольги, а затем приклеить на сухой и чистый участок кожи. Стимость одной упаковки — 2.99 €.

Вся коллекция очень красива в исполнении. Эффектные блестящие оттенки всей линейки, сверкают, как млечный путь в безоблачном звездном небе, а насыщенные фиолетовые и синие цвета призваны олицетворять мистическую глубину галактики.

ссылка

Xopek 25 октября 2018, 21:30
Из декоративки ничего не зацепило… Вот стразы бы я купила оба комплекта) так, по приколу, наклеить на день энергетика и блистать в лучах прожектора)
Katharinka 25 октября 2018, 22:04
Видела сегодня эту коллекцию, для меня там нет ничего, к сожалению
burzhuyka 26 октября 2018, 08:02
Просто потрясающе… насколько абсолютно всё не заинтересовало)
Спасибо за пост)
Octos 26 октября 2018, 09:45
Глиттер и хайлайтер попробовала бы
У палетки такой красивый холодный розовый на промо фото и какой-то слишком теплый в жизни… надо смотреть вживую
У эссенс очень милые упаковки, как что-то из детства, я на такое всегда ведусь)
Sofira 26 октября 2018, 09:47
Всё куплю и буду баловаться
anechkavorobyeva 26 октября 2018, 10:22
мне нравится оформление палетки, люблю все космическое :)
ну и хайлайтер пощупаю, при случае.
MarkiSka 26 октября 2018, 10:57
Понравилась палетка, хотелось бы увидеть ее в живую
LanaNZ 26 октября 2018, 11:33
Оформление продукции и оттенки у Essence всегда на высоте, а вот качество всё же оставляет желать лучшего. Странно ждать чудес от бюджетного бренда. Особенно тени… Вижу, влюбляюсь, покупаю, использую пару-тройку раз, а потом либо отдаю кому-нибудь, либо просто откладываю в коробку и забываю про них. Через несколько месяцев достаю их и снова пытаюсь полюбить, но не получается.
lilita_st 26 октября 2018, 13:03
Обожаю все блестящее! Хочу-хочу попробовать теперь!
owl_mel 27 октября 2018, 01:02
Хочу только спонж с блестками
Lisenak 28 октября 2018, 01:12
Красивая коллекция! Лет в 15-18 я бы хотела Все!