25.10.2018

Матовая нюдовая коллекция помад/L'oreal color riche ultra matte nude lipstick

Сегодня хочу показать новую нюдовую коллекцию матовых помад от Лореаль, которая уже представлена в США!

Линейка помад достаточно обширна, каждый найдёт себе на вкус и цвет!)

В сети пока очень мало свочей-вот есть на 3 оттенка.

Не факт, что эти новинки дойдут до нашего рынка-но всё же очень захотелось поделиться этой новостью!

Также добавляю видео ролик с живыми свотчами этих помад!

Приятного просмотра!)

ссылка ссылка

CrazySusy 25 октября 2018, 16:44
Хоть бы они не воняли так, как основная линейка)))
Morozko_21 25 октября 2018, 16:50
Сомневаюсь, что так будет   Сама не переношу эту отдушку
So_dancingdeath 25 октября 2018, 20:08
А мне нравится этот запах. Приятный, хотя и старомодный. ☺️
Julia_Lifestyle 25 октября 2018, 20:11
Это точно, не могу краситься этими помадами из-за запаха
Winter_cherry 25 октября 2018, 17:09
Они все холодные, кажется. Я такое почти не ношу.
Тюбик устаревший и неудобный как был, так и остался. Ну сделайте упаковку посимпатичнее, уныло жутко.
Про аромат уже все сказано. Если опять он -то это фиаско, братан.
А за пост спасибо. Люблю анонсы новинок.
mono_noke 26 октября 2018, 13:02
По видео мне показалось, что там довольно много теплых и нейтральных оттенков. У меня есть одна их матовая помада из другой серии и наносится она не очень приятно — уж очень сухая. И лежит тоже не очень (но там проблемный оттенок). Посмотрим в живую, как оно, но насчет отдушки, думаю, надежды нет
Morfiya 25 октября 2018, 17:09
Спасибо за пост! Сначала заинтересовала коллекция, но по фото понятно, что качество такое себе :(
Уберегли от траты времени!
Zvezdnaya_Boo 26 октября 2018, 18:46
я в сша сейчас, прикупила пару оттенков — качество прекрасное. бархатные и не сушат
Morfiya 28 октября 2018, 08:55
Оу, большое спасибо! Значит, все-таки, ждем!
Fluffyk 28 октября 2018, 16:05
Здорово! Покажите, пожалуйста, что выбрали?
Maple_Syrup 25 октября 2018, 17:51
Мне понравилась линейка оттенков. Хорошо что она состоит из цветов подходящих именно светлокожим европеским типажам, а не оттенки рыжего и оранжевого для американок и смуглянок разного калибра.
helena789 25 октября 2018, 18:09
Спасибо за новость)
arXidea 25 октября 2018, 18:16
Поняла, что этот дизайн не меняется так давно… моя одноклассница начала красить губы в 7 классе, у нее была помада точно в таком же тюбике… прошло 20 лет🤦🏼‍♀️
А по теме: так и не смогла полюбить марку))
ssmetankina 25 октября 2018, 18:34
Оттенки многие понравились.
Но, как мне показалось, на «реальных» фото — лежит помада посредственно.
Посмотрим вживую
graceful_art 25 октября 2018, 19:07
Спасибо вам за новость! Буду иметь ввиду и знать, куда идти за красивым холодным нюдом
AllaM 25 октября 2018, 19:31
Понравились оттенки. У меня есть матовая красная -качество шикарное. Если у этих будет такое же, возьму себе парочку.
Katerika83 25 октября 2018, 21:43
Да у меня тоже есть одна помада матовая в оттенке erotiqe-понравилась по нанесениию
и запах меньше ощущается чем в обычных помадах!)
AllaM 25 октября 2018, 22:17
У меня J'Lo. Запах меня не смущает. Меня больше раздражает что стик трется о футляр.
Julia_Lifestyle 25 октября 2018, 20:16
Красивые оттенки, но если опять этот запах — не куплю. Кстати, у серии последних блесков (матовой помады) на шоколадную тему запах такой вкусный
Isterika 25 октября 2018, 21:17
Мне 7 оттенков понравились))) Буду тестить обязательно, тем более, что и запах и тюбик меня устраивают. Спасибо
kitsunari 25 октября 2018, 22:04
Попробовала бы 986 оттенок, на свотче на губах смотрится симпатично   Тюбики в этот раз очень стильно выглядят, красота-аа))
DieKalekus 26 октября 2018, 00:11
Классная новость! Точно буду свотчить.Запах их регулярных помад нравится ))
Evgenia Savchenko 26 октября 2018, 00:13
Интересно, доедет ли до России..? Люблю нюд. И аромат этих помад люблю)
manuka_honey 26 октября 2018, 01:19
Интересная коллекция! Футляры в такой приятной цветовой гамме, да и помады, вроде, тоже красивые
LumanuL 26 октября 2018, 03:04
Концепция мне нравится, да и упаковки в кои-то веки симпатичные, но отдушки помад L'oreal… Не могу пользоваться сильно ароматизированной косметикой, если у этой линейки будет тот же запах, я пас.
Goldberry 26 октября 2018, 09:45
Буду ждать. Холодные нюды-мое все.
VeraKelpy 26 октября 2018, 09:52
Красивые оттенки и упаковки тоже понравились. Правда смутно напоминают коллаборацию Мэйбилинн с Джиджи Хадид.   Но как к нам завезут(если завезут конечно) обязательно пойду тестить. Несколько оттенков очень приглянулись.
MarkiSka 26 октября 2018, 11:07
Интересная коллекция, присмотрелась бы к некоторым оттенкам
Оформление привлекательное на мой взгляд
Isihia 26 октября 2018, 11:31
Я бы взяла несколько помад этой коллекции. Спасибо за новость :)
lilita_st 26 октября 2018, 13:13
Помадки хороши) Люблю матовость.
Я в свое время была на мастер-классе у Танечки Шнайдер. Тема-новинки косметики. Она рассказывала об этой коллекции. Я теперь хочу прийти, когда представят в России, хочу попробовать
Katenuchek 26 октября 2018, 18:10
нуу тут конечно не все оттенки можно назвать нюдовыми...))
а какая девушка красивая в видео, я влюбилась   ей идут все помады!