18.12.2017

Новогодняя лимитированная коллекция от The Face Shop - All The Wishes

Позвольте рассказать о праздничной коллекции косметических продуктов от южнокорейского бренда The Face Shop. Самое вкусное — в конце новости!
Коллекция оформлена в чёрном и белом цветах с золотыми элементами. Такая сдержанность весьма нетипична для корейских праздничных линеек, поэтому полюбуемся же!
Общее превью линейки:
Набор кремов для рук The Face Shop All The Wishes Hand Cream Set
Пены для ванн с лавандой и розой The Face Shop All The Wishes Lavender/Rose Bubble Bath:
Набор средств для душа (гель для душа, лосьон для тела, мочалка) The Face Shop All The Wishes Body Care Set
Моно-тени для век The Face Shop All The Wishes Holiday Mono Cube Shadow:
Помада в шести оттенках The Face Shop All The Wishes Miracle Supreme Lipstick:
Наборы из трёх мини-помад The Face Shop All The Wishes Joyful Mini Lipstick Kit:
Разные кремы для лица и наборы уходовой косметики:
Но всё вышеперечисленное — просто антураж для самого главного, самого хитового продукта! А это роскошные тинты The Face Shop All The Wishes Twinkle Snowing Tint, в крышечки которых помещены миниатюрные снежные шары!
Гениальный ход, благодаря которому эти тинты разлетаются как горячие пирожки. Оттенки тоже радуют разнообразием и наличием модных цветов — бордо присутствует.
У «Фэйс Шоп» получилось войти в список ваших новогодних желаний?
ссылка

Kavayasha Kakegotam 18 декабря 2017, 16:38
Боже, какие вкусные тинты!
Теперь надо бы поискать, где в их купить
Solnechnoe_Utro 18 декабря 2017, 17:19
Какая прелесть)))
pi4y4y 18 декабря 2017, 17:26
Милота :) цвета у тинтов совсем не мои, но как НГ подарок будут чудо как хороши. Если их не разберут раньше… Ну почему, почему такое ещё не сделал Джеффри?
SvetlanaTora 18 декабря 2017, 18:05
Как подарок это вообще конфетка! Кстати, по поводу оттенков и вообще — другой корейский бренд Peripera уже «позаимствовали» идею и выпустили такую же версию своих вельветовых тинтов…
pi4y4y 18 декабря 2017, 18:34
Тоже симпатяшки :) Но эти смотрятся немного дешевле по виду и общий вид напоминает скафандры :) Но в плане оттенков стоит присмотреться, да
erinelle 18 декабря 2017, 18:09
Божечки милота какая)
amarga 18 декабря 2017, 18:34
*Побежала искать, где заказть тинты режим «шопоголик» включен
Redvelvet 18 декабря 2017, 19:57
Отличная идея с дизайном упаковки тинтов, смотрится оригинально и по праздничному )
Sorelle 18 декабря 2017, 20:08
Тинты просто прелесть
Poeme 18 декабря 2017, 21:38
Тинты прелестные, не удивлюсь, если Ланком такое повторит)
Diana-Nathalie 18 декабря 2017, 22:57
Люблю корейцев всей душой! У них даже декоративная косметика подчас умудряется ухаживать.
SvetlanaTora 19 декабря 2017, 10:01
Это да, корейцы-волшебники иногда делают невозможное!
Kabanuchka 19 декабря 2017, 06:45
Тоже люблю корейцев, хотя эту марку не пробовала ) не люблю мимимишное оформление, но эти тинты как мини- подарочки на НГ отличный ход )
Спасибо за пост!
SvetlanaTora 19 декабря 2017, 09:59
Я уверена, что если поискать, в корейской косметике найдётся что-нибудь мимишное, что вас покорит   Спасибо, что прочитали!
Kabanuchka 19 декабря 2017, 16:41
Ищу уже 6 лет )) на сайтах торчу, просто просматривая продукцию ) я не люблю мими ни в каких проявлениях, ни в косметике ни в одежде и ненавижу розовый ( тем сложнее пользоваться too faced   )
SvetlanaTora 19 декабря 2017, 17:40
Суровая вы девушка   А вот мимо меня ни один зайчик не проскачет, ни одна помидорка не прокатится
Kabanuchka 19 декабря 2017, 23:32
И это здорово ) когда все разные это всегда интресно ) я бы предпочла косметику вообще без упаковки, просто в рефилах ) и декоративную и уходовую
SvetlanaTora 20 декабря 2017, 21:47
Вы, наверно, в душе немножко японец   Это так по-японски — аскетичные упаковки даже у люкса, типа белая бутылочка с надписью «лосьон для лица» — всё
Kabanuchka 21 декабря 2017, 17:31
Да да. Идеально было бы ) белые и чёрные баночки из стекла прямоугольной формы. Все ))
Kaiju 19 декабря 2017, 09:44
Надо посмотреть свотчи тинтов. И текстуру. 99% что они так ярко и темно не выглядят в реале, и вообще это не тинты-водички як люблю я))
SvetlanaTora 19 декабря 2017, 17:44
Я думаю, эти тинты — вариация на тему The Face Shop Watery Lip Tint, и тогда они как раз водичкой должны быть.
frankenstein18 19 декабря 2017, 15:22
ОМГ! Мне нужны блески! Они идеально впишутся в мою коллекцию снежных шаров!
Lutik1616 19 декабря 2017, 17:29
Только ради одного оформления хочется скупить все продукты)красота — не иначе)
lilita_st 19 декабря 2017, 17:34
Смотрятся неплохо.Но хотелось бы узнать, какое качество у этих средств. Ведь на упаковке не всегда отражено качество
SvetlanaTora 19 декабря 2017, 17:37
Бренд заслуживает доверия
Polina Ivanova 19 декабря 2017, 21:40
Господи, где это купить, хочу медведа!
nierika 19 декабря 2017, 22:05
медвежонок даже меня покорил)
mares 20 декабря 2017, 12:04
Ох какая милота!