22.01.2024

Трио сияющих продуктов для лица от Dior

Dior пополнили линейку Dior Forever тремя новыми сияющими продуктами для лица:

Dior Forever Glow Maximizer

Жидкий стойкий хайлайтер, обогащенный мелким перламутром и на 92% состоит из натуральных ингредиентов. Хайлайтер обещает придать лицу моментальное эффектное сияние, которое останется с вами в течение всего дня. Легко растушевывается и сливается с кожей, обеспечивая увлажнение до 24 часов.

Dior Forever Glow Maximizer представлен в 6 универсальных оттенках:

• Pink
  • Pearly
  • Gold
  • Rosy
  • Peachy
  • Bronze

Хайлайтер можно использовать соло в качестве завершающего штриха макияжа, в качестве румян и бронзатора, а также, по словам Диора, «в качестве легкой вуали на веках».

Цена 41 евро.

Dior Forever Glow Star Filter

Осветляющий флюид от Dior, который улучшает цвет лица и заметно разглаживает кожу, делая лицо сияющим. Новое гибридное средство, нечто среднее между уходом за кожей и макияжем, обеспечивая увлажнение в течении 24 часов. Его формула на 94% состоит из натуральных ингредиентов, содержит экстракт ириса. Легкая текстура сливается с кожей, придавая ей ровный тон, свежесть и естественное сияние обнаженной кожи.

Его можно использовать в качестве праймера перед тональной основой, смешивать с тональной основой Dior Forever Skin Glow Foundation или в качестве хайлайтера после тональной основы.

Цветовая палитра идеально сочетается с тональной основой Dior Forever Skin Glow Foundation и подходит для разных оттенков кожи. Флюид доступен в 10 оттенках.

Цена 54 евро.

Dior Skin Forever Tone Up Glow Cushion SPF 45 PA++

Увлажняющая тональная основа в формате Кушон с естественным сияющим финишем. Выравнивает тон кожи одним касанием, сливается с кожей, улучшает цвет лица и обеспечивает стойкость в течение 24 часов устойчива к воздействию высоких температур и влажности. Губка скошенной формы позволяет точно и равномерно нанести средство даже на «сложные участки».

Тональная основа представлены в двух оттенках:

• 01 apricot
  • 02 lilac
ссылка

Ginger-Fyyf 22 января 2024, 00:41
Хочу все!
MILA_666 22 января 2024, 01:12
Полюбовалась с удовольствием, засмотрелась на кушон, но слава богу мне ничего не надо.
Аналогично)))
alinasfunny 22 января 2024, 04:38
Беру
Taksa-Nora 22 января 2024, 04:54
Спасибо санкциям, столько денег народу сэкономили ?!
OxanaAksuta 22 января 2024, 11:32
Вот, кстати, да) меня ничего за это время из косметики не зацепило настолько, чтобы я отправилась к байерам. А буть в свободном доступе, опять бы Хомяк проснулся??
YuliUfUf 22 января 2024, 15:06
Аналогично!
Julia_R 22 января 2024, 15:13
Я в танке, простите: косметика Диор не продается в РФ официально?
Nelly1981 22 января 2024, 15:27
Продаётся.
OxanaAksuta 22 января 2024, 16:06
Продается, но новинки доходят не быстро
Taksa-Nora 23 января 2024, 08:22
Продаётся, но какими-то остатками, новых коллекций не видела, а уж тем более лимиток
OxanaAksuta 23 января 2024, 11:22
Лимитки то и раньше не все приходили ??
Taksa-Nora 26 января 2024, 09:15
Неправда, все новые коллекции приходили даже раньше, чем в Европе ( у меня подруга в Чехии живет )
OxanaAksuta 26 января 2024, 12:15
Правда) Мелкие лимитки буквально из трёх средств, к нам очень часто вообще даже не приходили.
lumaxs 22 января 2024, 08:27
ооо хочу все!!!??
softpink_cashmere 23 января 2024, 21:58
ну вот, и я всё хочу
ViktoriiaWang 27 января 2024, 22:42
Крутые
Blondinka_Liuda 27 января 2024, 22:47
Пост очень красивый, весь сияющий такой, повеяло весной и летом, понравился :) Спасибо!