26.02.2023

Весенние новинки от Armani Beauty

Armani Beauty выпустили две новинки в рамках весенней коллекции: румяна и жидкую помаду для губ.

Armani Beauty Luminous Silk Glow Blush

Новые пудровые румяна для щек с шелковистой текстурой. Румяна мягко обволакивают кожу, придают сияющим румянцем естественного цвета.

Созданные на основе технологии Armani Luminous Silk, эти румяна разглаживают кожу, придавая ей насыщенный цвет и легкое сияние. Сверхтонкий помол и светоотражающие пигменты, которые равномерно отражают свет от лица, создают эффект мягкого фокуса. Легко наносятся и растушевываются, хорошо наслаиваются, придавая щекам румянец от легкого и слегка заметного до яркого насыщенного цвета, который держится весь день.

Румяна Luminous Silk Glow Blush доступны в 9 оттенках:

• 60 Mystery
  • 61

Цена 20 долларов США.

Armani Beauty Liquid Rouge Lip Maestro Satin

Жидкая помада Liquid Rouge нового поколения с атласным финишем.

Сатиновые губные помады Giorgio Armani Beauty Lip Maestro считаются обновленной версией легендарной губной помады Giorgio Armani Lip Maestro. Armani описывает новую коллекцию, как роскошные помады с еще более интенсивным цветом и большей стойкостью.

Инновационная формула покрывает губы глянцевым цветом и придает губам упругость. В губной помаде Maestro Satin Lipstick используется революционная запатентованная «dual-gel technology», которая позволяет цветным пигментам отражать свет, обеспечивая идеально матовое покрытие. Новая формула удовлетворяет два, казалось бы, невыполнимых желания: увлажнять кожу, не теряя при этом цвет в течение дня. Гель на водной основе дает ощущение увлажнения и комфорта, и безводный гель, который обеспечивает сохранение цвета. Яркие, красивые и стойкие цвета, которые не отпечатываются.

Эллиптической формы флакон, характерный для Armani Beauty, из матового стекла. Ромбовидный аппликатор позволяет прорисовать кончиком тонкие линии, например контур губ, и равномерно распределить помаду его по остальной поверхности одним движением.

Коллекция состоит из 10 уникальных цветов:

#12 Secret date

#13 Gala Night

Цена 40 долларов США.

TatiGrishina 26 февраля 2023, 23:26
Никогда не было декоративной от Armani, только парфюм. Спасибо за обзор!
OxanaAksuta 27 февраля 2023, 00:11
Есть повод присмотреться
AlinaAlinaAlina 26 февраля 2023, 23:28
Кажется наконец-то изобрели помаду моей мечты!
OxanaAksuta 27 февраля 2023, 00:12
Нуууууууууу, надо пробовать, на словах то...)))
viviana 26 февраля 2023, 23:29
Странное соотношение цен, румян как правило хватает надолго, а жидкой помады как раз и нет, а цена в 2 раза
parity06 27 февраля 2023, 00:01
Похоже эти румяна будут размером с тени, может поэтому.
OxanaAksuta 27 февраля 2023, 00:11
Румяна 4 грамма
viviana 27 февраля 2023, 09:34
Ну если качество текстуры, как у румян duo ND, то хватит надолго.
Pug 10 февраля 2026, 05:29
Прошлые Армани у меня были 6-граммовые, хватило на 2 года ежедневного использования. Но я люблю обильное нанесение-виски там, лоб немного. Как будто бы поджарилась))
AlinaAlinaAlina 27 февраля 2023, 00:20
Надо попробовать — это мой помадный девиз)
OxanaAksuta 27 февраля 2023, 02:20
согласна на все 100))
Blondinka_Liuda 27 февраля 2023, 02:38
Вот это новости, интересно! Красных (для меня красивых оттенков) насчитала четыре штуки. Это про помады. Про румяна — не скажу, редко ими пользуюсь. Может, Армани что-то и в тенях новое скоро придумают.
Будет ли у нас такая косметика, привезут ли.
Спасибо за пост!
Lanavk 27 февраля 2023, 07:42
Спасибо за новости. Румяна выглядят интересно.
strega 27 февраля 2023, 08:10
Люблю персиковые румяна, но на свотчах все довольно темные — если к нам доедут и будут посветлее, возможно купила бы.
JJlovesmakeup 27 февраля 2023, 09:13
Люблю помады Армани, они часто удачные))
Chernika9 27 февраля 2023, 09:17
А мне блеск 50 понравился
Shell_1 27 февраля 2023, 11:13
Эх, когда-то у Армани были мои любимые румяна, #5. Присмотрюсь к новинкам, может будет что-то подобное.
Yana1712 27 февраля 2023, 19:01
У меня были сухие румяна Armani в 2-х оттенках лет 10 назад, наверное. Очень нравились, качество было великолепное. Обязательно посмотрю новый выпуск вживую.
OxanaAksuta 28 февраля 2023, 01:28
Я последние года 4 ничего от них не покупала. Тоже надо обновить впечатления)
Марина Ильина 03 марта 2023, 18:26
Ни разу не реклама?
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)