16.12.2022

Kaleidos Makeup Sound of Winter Collection 2023

Kaleidos Makeup выпустили зимнюю коллекцию помад Sound of Winter Collection 2023. В коллекцию вошли 8 помад Cloud Lab Lip Clay

Cloud Lab Lip Clay подарит вам совершенно новые впечатления от матовых губ. Революционная кремово-пудровая текстура этой помады для губ создает бархатистый матовый эффект. Плавно ложится с великолепной цветопередачей, обладает максимальной стойкостью без опечатывания и без ощущения стянутости или сухости в течение дня.

Удобный каплевидный аппликатор позволяет идеально прорисовать контур губ и одним движением закрасить остальную поверхность

Помады представлены в двух палитрах Willow Wisp и Polar Placid.

В Willow Wisp вошли следующие оттенки:

• DE10  Golden Rosin : землистый, теплый имбирно-коричневый оттенок.
  • DE11  Bloodstone : пропитанный кровью шоколадно-коричневый цвет.
  • DE12  Siren : восхитительно насыщенный фиолетовый с голубыми оттенками.
  • BE04  Rosefire : яркий холодный оттенок фуксии.

В Polar Placid представлены следующие оттенки:

• NU09  Pink Himalayan : приглушенный пыльно-розовый.
  • NU10  Tundra : приглушенный холодный оттенок коричневого цвета чайного дерева.
  • NU11  North : светло-персиковый розово-бежевый с холодным оттенком.
  • NU12  Echo Valley : холодный серо-коричневый.

Наборы из 4 помад можно приобрести за 2264,16 рублей, а каждая помада отдельно обойдется вас в 776,28 руб.

Chernika9 16 декабря 2022, 11:40
Бежевые очень приятные оттенки, фуксия тоже
OxanaAksuta 16 декабря 2022, 12:24
И фуксия, и фиолетовый, хоть вообще не мои оттенки, но красиво?
gentle_puh 16 декабря 2022, 11:46
Фиолетовая коробочка очень красивая.
Тот случай, когда рука не поднялась бы выкинуть
OxanaAksuta 16 декабря 2022, 12:23
У них ещё есть третий вариант для заказа, обе коробочки, к ним дополнительно ещё коробка с дисплеем (на главном фото как раз полный комплект).
gentle_puh 16 декабря 2022, 12:32
До сих пор их тканевые футляры с черными кружевами помню ?
Шикарное всегда оформление ?
Emmett 16 декабря 2022, 11:52
Симпачно всё)
Helenitte 16 декабря 2022, 12:01
Какое же оформление у марки приятное, коллекция Polar placid — самые любимые оттенки! И я люблю эти матовые муссы…
OxanaAksuta 16 декабря 2022, 12:21
О да, оформление у них всегда ?
mginskaya89 16 декабря 2022, 15:19
Оксана благодарю ВАС за отзыв!
Massssshenka 16 декабря 2022, 19:22
Какая же красота. Жаль, но теперь для нас недоступная.
lillies 16 декабря 2022, 20:32
Красивая коллекция ?? Если бы помады были не матовые, точно что нибудь присмотрела бы))
OxanaAksuta 19 декабря 2022, 11:55
А меня спасает, что оттенки не мои) ну может быть розовую Гималаю ещё бы посмотрела?
Shad 17 декабря 2022, 08:54
ну наконец-то что-то интересное, а не очередная потоковая коллекция с миллионом розовых оттенков! Нравится
OxanaAksuta 19 декабря 2022, 11:56
Да, они выделяются на общем фоне))
Alexandra007 17 декабря 2022, 15:42
Очень хочу попробовать! Эхо и Север точно, подумываю про Сирену и Бладстоун. И палаточк их манят, либо бирюза, либо большая
OxanaAksuta 19 декабря 2022, 11:56
Сирена очень красивый ?
DamnTessa 19 декабря 2022, 07:03
Это не фуксия, и слава богу. Приятный цвет, вообще очень красивые оттенки, если они еще и в формате муссов — мне оно надо ?
OxanaAksuta 19 декабря 2022, 11:57
их помады я ни разу не пробовала, но муссовую тоже бы с удовольствием затестила
Tartuga 19 декабря 2022, 10:40
Суровые такие матовые помады.
И оттенки без реверансов.