19.08.2022

Dior Extraordinary Garden Makeup Сollection

Dior выпустили превью новой небольшой лимитированной коллекции в медно-золотых оттенках Extraordinary Garden, в которую вошли всего три предмета: палетка теней для век с цветочным теснением, губная помада и лак для ногтей.

Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow

Пятицветная палетка теней для век состоит из четырех ярких бежевых и золотых оттенков с темно-коричневым центром. 509 Golden Bouquet — сверкающие оттенки золота и бронзы, вдохновленные ароматом J'Adore, с темным акцентом. Все оттенки легко наносятся и хорошо растушевываются. Сочетая эти пять цветов, вы можете создать очаровательный макияж глаз со стойким эффектом.

Цена 62 доллара США.

Dior Rouge Dior Balm

Помада-бальзам для губ с матовым финишем обеспечивает длительное увлажнение и уход за губами. Помада дает тонкое покрытие цветного бальзама для губ Rouge Dior. Состав бальзама состоит на 95 % из ингредиентов натурального происхождения. Формула, обогащенная цветочными экстрактами обеспечивает 24-часовое увлажнение. Помада представлена в оттенке — 427 Rosa Damascena.

Цена 42 доллара США.

DIOR VERNIS

Стойкий лак для ногтей создает глянцевое покрытие с блеском с эффектом гель-лака. Обогащенная экстрактами пиона и фисташки, новая формула Dior Vernis украшает ногти хорошо пигментированным оттенком. Лак представлен в оттенке 320 Copper.

Цена 30 долларов США.

LaFlorAzul 19 августа 2022, 00:03
Какая красивая коллекция! Спасибо Вам большое за пост. А она для Азии или европейская?
Evfranke 19 августа 2022, 00:09
Слышала, что только для Азии.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 00:21
В Азии уже с начала августа в продаже, в Европе обещают к сентябрю.
Evfranke 19 августа 2022, 01:30
Было бы здорово. Откуда у вас информация про Европу? На официальной странице ничего не нашла.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 13:21
Даже есть список магазинов, где будет, кроме оф сайта бренда. Один из них известный на С))))
Evfranke 19 августа 2022, 14:31
Спасибо. Я смотрела на немецкой странице, там нет никакой информации, кроме названия без картинки.
LaFlorAzul 19 августа 2022, 12:51
Спасибо большое!
Evfranke 30 августа 2022, 13:56
Сегодня палетка появилась в немецком интернет-магазине Диор. Заказала, жду
OxanaAksuta 30 августа 2022, 14:09
Ну все, ждём отзыв?
Evfranke 30 августа 2022, 14:19
Отзывы не пишу, но могу фотографии сюда прикрепить
OxanaAksuta 30 августа 2022, 15:33
Ну хоть так ?‍♀️
Evfranke 02 сентября 2022, 13:05
Получила палетку. Красивая. Тени в жизни более интересные, особенно самый светлый оттенок на солнце уходит из желтого перламутра в розовый.

OxanaAksuta 02 сентября 2022, 13:11
Спасибо, что поделились. На ваших фото выглядит очень даже?
Evfranke 02 сентября 2022, 13:19
К сожалению не могу поймать всю красоту теней, не умею фотографировать косметику. Но в жизни все смотрится насыщеннее и интересней.
OxanaAksuta 02 сентября 2022, 13:34
Да, не всегда удается передать на фото так, как в жизни(( Но однозначно оттенки выглядят интереснее, чем на 95% азиатских свотчах
Victoria_K 19 августа 2022, 00:06
Да ну вас всех...?
Elena Rshtuni 19 августа 2022, 00:17
Не, ну тени… ощущение, что таких уже… все… Лак красивый…
OxanaAksuta 19 августа 2022, 00:22
Тиснение красивое))) Но между оттенками на коже разница минимальна, кроме центрального)
Cherryne 19 августа 2022, 10:31
а есть свотчи палетки?) а то тоже кажется, что разница будет минимальна на коже…
OxanaAksuta 19 августа 2022, 10:51
На момент написания я нашла «В запрещенной соцсети» только азиатские свотчи. Но там они всегда даже самые яркие тени наносят так, что только дымка на коже, а эти так вообще не видно. Ждём европейские ?
Helenitte 19 августа 2022, 14:19
А у Диор других не бывает, как мне кажется. Все тени на одно лицо, ну вот в азиатской коллекции хоть щепотку блестяшек кинули.
Alia.foxy 19 августа 2022, 00:43
Оформление очень красивое.
Оттенки теней на себе ещё рассмотреть бы. Кажется, что всё сольётся с кожей.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 00:52
Смотрела азиатские свотчи, вообще разницы не заметить)) Но они и наносят даже ярко пигментированные лёгким туманом, эти так вообще)
Ananas_mood 19 августа 2022, 01:00
Палетка для тех, кому мало и вечно затираются светлые, бежевые для складки века ?
Интересная помада/бальзам, но как это все дело будет матовым и увлажняющим — ненаю ?
OxanaAksuta 19 августа 2022, 10:17
У них в линейке есть такие в других оттенках. Не знаю, насколько увлажняющие, но действительно не сушит очень комфортно на губах. Про 24 часа, конечно, ничего не скажу)))
ZoeZoe 19 августа 2022, 06:19
Помада-бальзам заинтересовал, очень хочется потестить…
OxanaAksuta 19 августа 2022, 10:17
Тоже интересно посмотреть живьем. Со всех устройств у меня оттенок этой помады как-то не очень соответствует её названию
Winter_cherry 19 августа 2022, 06:32
Лак и помада хороши.
Палетка странная. Можно было в таком случае сделать два сектора и всё. Один темный, другой рыжнвато-бежево-золотистый.
JJlovesmakeup 19 августа 2022, 07:20
Палетку хочу ? Это моя ежедневная гамма- немного сияющего бежевого или золотого)
OxanaAksuta 19 августа 2022, 10:19
??
Annette9 19 августа 2022, 08:32
Какое теснение?, жалко трогать)
Annacatanna 19 августа 2022, 08:36
Палетка не поняла, 4 одинаковых оттенка с разницей в тон.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 10:22
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…» (с)?
nelena 19 августа 2022, 08:37
Спасибо за знакомство с новой коллекцией, помада бальзам заинтересовала.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 10:20
Спасибо, что заглянули)
Yana1712 19 августа 2022, 09:37
Спасибо за пост. Не буду оригнальной по части палетки — тиснение огонь, но цвета из разряда 50 оттенков бежевого или найди 4 отличия.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 12:18
По свотчам разница заметней)))
Evfranke 19 августа 2022, 11:01
Нашла свотчи в интернете. Сорри, картинки крепятся только отдельным комментарием.
Evfranke 19 августа 2022, 11:03
Lera_vale 19 августа 2022, 11:21
Хаха, теперь смотрю и думаю может всё таки мне её не надо, тем более обещала себе ничего с цветочными тиснениями не покупать, потом смотри на это и жалко портить. Да, я вижу тоже, пишут сейчас в продаже в Японии, в Европе осенью, к октябрю даже. Ну я пойду тестить ее, когда будет, в слепую отпало желание ее брать.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 11:32
Ну нееее, таких белых точно там нет.
Вот эти более правдоподобны
Lera_vale 19 августа 2022, 11:46
А здесь, красиво.
OxanaAksuta 19 августа 2022, 12:20
в общем надо подождать еще свотчей)) А еще лучше живьем затестить)
Elena Rshtuni 19 августа 2022, 15:42
О, здесь смысл понятен… Спасибо!
Irina Andropova 19 августа 2022, 17:25
Я пропала:)) все????
Irina Andropova 19 августа 2022, 17:24
Ох, прям моя палетка! Где ж ее купить только…
OxanaAksuta 19 августа 2022, 18:31
Ждать октября, или срочно лететь в Японию?
Yulalaka 19 августа 2022, 17:54
Окей Гугл где найти серединку от палетки диор, уж очень красив шоколадно коричнево чёрный
OxanaAksuta 19 августа 2022, 18:31
Да, кстати, он на свотчах интересней выглядит, чем в палетке
olyaleolya 19 августа 2022, 23:03
Мне нравится оформление палетки, цветовое решение не нравится. Я, покрываясь " плесенью " грущу о старых выпусках Диор)))
OxanaAksuta 20 августа 2022, 09:49
Ничего, мода циклична, когда-нибудь всё вернётся)
GoodFortune 20 августа 2022, 06:44
Тиснение рефилов в палатке лишает воли   Сразу хочется себе без раздумий
OxanaAksuta 20 августа 2022, 09:48
Да, у меня тоже когда-то давно такое было. А потом она лежит, и ты ей не пользуешься, потому что красоту разрушать жаль) ну, ещё и потому что у тебя миллион аналогичных продуктов?
Irina Andropova 20 августа 2022, 17:05
есть у меня палетка, которую я только по уголкам использую уже много лет, потому что нет сил разрушать красоту — хотя палетка, на мой вкус, очень удачная и ходовая:) и тоже Филипс для Диор:))
GoodFortune 20 августа 2022, 17:09
Красота и любование