12.12.2021

Новая коллекция NYX Supercharged 2022

NYX выпустили новую коллекцию 2022 года и она уже в продаже. Вся продукция бренды веганская. В коллекцию вошли:

NYX Epic Smoke Liner — All-In-One Smokey Eyeliner Stick

Подводка-карандаш для глаз с щеточкой, которая позволяет моментально сделать смоки-айс, если вы не хотите графичных линий. В коллекции подводка-карандаш представлен в 12 ярких и неожиданных оттенках.

Thick It Stick It! Brow Gel Ultra-Buildable Thickening Brow Mascara

Новый гель для бровей для окрашивания, укрощения и утолщения всех типов бровей с естественным эффектом, который держится 16 часов. Ультрасовременные тонированные волокна растительного происхождения с каждым слоем делаю ваши брови гуще.

Гель представлен в 8 ярких оттенках:

• Brunette
  • Espresso
  • Black

Цена 11,00 долларов США

Bare With Me Concealer Serum — Hydrating Natural Medium Coverage Concealer For Face & Body

Увлажняющий натуральный консилер средней степени покрытия для лица и тела. Забудьте про темные круги под глазами, прыщи, покраснения. В состав консилера входят такие ингредиенты как: гриб тремелла, цика и зеленый чай, обеспечивающие до 24 часов увлажнения.

Доступен консилер в 13 ультра-увлажняющих оттенках с нежным естественным финишем:

• Deep golden
  • Camel
  • Tan
  • Medium

This Is Juice Gloss — Electrolyte Infused Scented Lip Gloss

Этот блеск для губ содержит 5 электролитов (магний PCA, цинк PCA, марганец PCA, натрий PCA, сорбат калия) и 5 ​​масел для ухода за губами (масло Rosa Canina, масло виноградных косточек, масло семян жожоба, масло авокадо, сквалан), которые придают губам блеск и увлажняют их в течение 12 часов. Блеск для губ представлен в 8 сочных оттенках:

Цена 8,00 долларов США

Plump Right Back Silicone Applicator — Silicone Streak-Free Applicator

Силиконовый блендер Plump Right Back позволяет легко наносить средство без разводов.

Цена 9,00 долларов США

PLump Right Back PRIMER + SERUM — Plump Gripping Primer with Electrolytes

Первая сыворотка-праймер от NYX с электролитом, которая продлевает «срок ношения» макияжа на протяжении всего дня и сохраняет тональный крем и макияж свежим, а кожу увлажненной. Формула насыщена 5 электролитами и витаминами: гиалуроновой кислотой, витамином E, провитамином B5, магнием и калием. Праймер-сыворотка легкая, быстро впитывается и мгновенно разглаживает кожу, подготавливая её для равномерного нанесения макияжа.

Цена 17,00 долларов США

Plump Finish Setting Spray — Plump Long-Lasting Makeup Setting Spray with Electrolytes

Спрей для финишного закрепления макияжа, насыщенный электролитом, который продлевает «срок ношения» макияжа до 24 часов. Формула содержит 5 электролитов и витаминов: алоэ, магний, цинк, лимонную кислоту и биотин. Спрей уменьшает смазывание, а также сохраняет макияж свежим в течение всего дня. Кожа выглядит увлажненной, но при этом она не выглядит жирной.

Цена 9,50 долларов США

NYX

Olviy 12 декабря 2021, 16:53
Хочу карандаш для глаз. Интересно, когда у нас появятся?
OxanaAksuta 12 декабря 2021, 18:34
?‍♀️ В этом году не предвидится
Olviy 12 декабря 2021, 20:02
печально
nadjastoll 12 декабря 2021, 16:59
Гель для бровей посмотрю)
OxanaAksuta 12 декабря 2021, 18:01
Тоже заинтересовал. Не могли модель с бровями потоньше и пореже выбрать для чистоты «эксперимента»))
Anasko_666 12 декабря 2021, 17:28
Тот неловкий момент, когда макияж «до» праймера нравится в миллион раз больше, чем «после» ?
OxanaAksuta 12 декабря 2021, 17:59
Ровно та же мысль
Vasilisk 12 декабря 2021, 18:55
Понравились блески для губ и гель для бровей.
OxanaAksuta 12 декабря 2021, 21:28
Ага, тоже блески и гель затестила бы
Alia.foxy 12 декабря 2021, 20:41
Карандаши заинтересовали, а вот после сыворотки лицо смотрится странно.
OxanaAksuta 12 декабря 2021, 21:27
Очень мягко говоря)
Ellesh 12 декабря 2021, 21:10
с «12 ярких и неожиданных оттенках» в карандашах, «представлен в 8 сочных оттенках» в блесках и «Гель представлен в 8 ярких оттенках» в геле для бровей в недоумении с формулировок, где сочно, неожиданно и ярко   все оттенки карандашей вполне «ожиданы», обычный цвет) из блесков только самый яркий «сочно» выглядит, яркость гелей? ну да, 7 оттенков коричневого и 1 черный.
сыворотка праймер тоже повеселила, а именно в правом верхнем углу надпись «ноу ретушь», ага, уникальная модель, на половине лица поры есть, а на половине нет  , практически аналогичная магия с гелем для бровей, оказывается гель для бровей еще и выщипывает волоски, ведь тоже ретуши нет…

а вот силиконовый спонж понравился, если довезут надо будет поглядеть что за зверь
OxanaAksuta 12 декабря 2021, 21:27
И это я еще часть эпитетов убрала))
А вот в праймере справа веришь, что ретуши нет, выглядит очень не очень((
Ellesh 13 декабря 2021, 01:58
Спасибо еще и за то что часть фото убрали, ради интереса посмотрела, там есть прям такие после которых хочется использовать миксер для глаз…
Свотч сыворотки не понятен вообще, во-первых лицо выглядит жирным, а во-вторых сверху тональный наносится, так смысл «голую» сыворотку показывать. Понятно что свотч не реальный, но ставит под сомнения фразу про быстрое впитывание, у меня так кожа выглядит после сывороток которые прям очень ужасно впитываются оставляя лютую липкость, либо те которые впитываются быстро и оставляют блестящую не липку плёнку которая ощущается и стягивает, думаю что ни тот ни другой эффект ы макияже явно не нужен, пусть даже под тональный, под уход еще можно понять простить если сыворотка действующая, а под тональный из за липкости тональный будет ложиться пятнами, ну а стягивание и в Африке стягивание, тональный не увлажняет настолько насколько увлажняют крема, а с лицом кураги я могу походить и не потратив на это 17$
OxanaAksuta 13 декабря 2021, 02:30
О да, с фото было как в анекдоте про отпуск))) Сыворотка для меня вообще как антиреклама выглядит. Прям хочу отзывы реальные увидеть на этот продукт.
Lana Banana 13 декабря 2021, 11:02
Сначала заинтересовали эти подводки, но я ожидала чего-то более яркого. И описание в оригинале такое, будто Никс изобрели что-то принципиально новое и оно само будет красить тебе глаза. Вот есть fast fashion, а такие марки, наверное, что-то типа fast makeup. Покупаешь, чтобы быстро забыть и через некоторое время избавиться.
msolya 16 июля 2022, 19:58
А консилер и блеск для губ из этой коллекции очень даже недурственные ??
OxanaAksuta 16 июля 2022, 21:12
Когда будет отзыв??