Я долго ждала новинок от бренда, так как они объявили об обновлении линейки, не соврать бы, ещё то ли летом, то ли аж весной.
И… наконец-то, дождались, ура. Узнала я о запуске нового выпуска благодаря косметическому чату. Хочу познакомить с новинками и вас.
Все фото взяты с официального сайта бренда.
Eyeshadows palette, цена каждой 22€
Также нас порадовали новыми тинтами в трёх формулах.
Matte Glaze по 15€
Lumi Glaze по 15€
Star Glaze по 15€
Вот такие вот новиночки, которые заставили биться мое сердечко настолько, что я даже решилась на написание поста в непривычном для меня формате.
У меня, к слову, собраны все палетки с предыдущего выпуска, а также практически все тинты, кроме, разве что около похожих нюдовых. Тени бренда входят в мой личный топ-3 лучших формул для работы. Не без нюансов, безусловно, но ни об одной покупки от бренда я не пожалела.
Следите ли вы за брендом? Знакомы с продуктами? А может быть вас заинтересовали новинки настолько, что вы решитесь на новое знакомство?
Давно не видела такой красоты, мне захотелось буквально всё!
Это очень, очень красиво!)
Ну а тени манят, заразы 🤣
Палетки — огонь… и даж две для меня
Среди палеток аж глаза разбежались… и вроде бы много фиолетовых, розовых, зеденых но в кажой чтото цепляет, а что-то 100500 раз видела в других(типа фиолетово-голубого дуохрома).
а еще смущает, что я не имею навыков и привычки делать мейки жар-птицы, поэтому не знаю с чем сочетать рандомный сиреневый из Е19(или более яркий сиреневый из Е11, там нет прохладных оттенков «в складочку»).
Пс. мне кажется, Е30 будет нарасхват. если этот блеск перекричит спешалы от Пэт…
Если хочется именно самостоятельно, можно приглядеться к палеткам из старого выпуска, там есть пара спокойных, базовых палетко 🤔
А сложно заказываемые палетки? Сочетания замечательные, столько всего понравилось, что хочется практически всё.
А не знаете, на ЧП скидки у них бывают? Мне теперь загорелось, что надо!
Но когда тут мелькают новости о выходе новой серии/лимитки с накрашенными отфотошопленными мужиками с коровьими ресницами и «брутальной» холеной кожей, у меня остаётся послевкусие какого то, простите, не то чтобы дерьма, но какой то какашки. Безусловно по качеству косметос Дж. Старра, наверно, крут, но вот промо точно не для всех.
Этому бренду просто «браво» за идею.
А уж макияж )))) не… переживем точно...)))
Хотя Готьешная коллекция мужского макияжа была разобрана моментально. Тетками 😄😄😄
И да, привыкайте, мода периодически имеет свойство меняться.
Прям нравится концепт с птичками и вообще… тааак всё красиво. Внезапно понравилась Е16
Стейсиалекс тоже нежно люблю, качество шикарное
P.S.: Нельзя столько красоты разом пихать!Читала отзывы на предыдущие палетки, о несовпадении оттенков на промофото и по факту и как отвечают на сайте на такие вопросы, до сих пор под впечатлением.
А несоответствие цветов: так это с любой покупки косметики онлайн может случится 🤷♀️🤔
Пти-ии-ч-киии!
Какое счастье, что почти в каждую палетку положено что-то, чего мне не надо. Да и в принципе есть, чем краситься. Я кремень )
Но для любителей яркого макияжа — бомба
Но меня заинтересовала кисточка из котика 🙈
Но матовые представляют огромное после для творчества: это и подводки, и подложки, и в слизистую, и тушь…