03.10.2021

Очередная коллаборация XX Revolution x The Matrix Collaboration

Очередная коллаборация Revolution — XX Revolution x The Matrix Collaboration. XX Revolution — младший, более трендовый, бренд, запущенный только в прошлом году. У бренда более крутой дизайн упаковки, забавные названия и впечатляющие формулы. Этот бренд отличается еще и «копиями» люксовых брендов. В рамках XX Revolution x The Matrix Collaboration тринадцать продуктов, коллекция включает средства для макияжа и аксессуары.

Палетка XX Revolution x The Matrix Neo Shadow Pill

Это мега палетка с 48 оттенками в голографической картонной коробке. Верхняя крышка разделена на две часть посередине, на одной стороне написано «Ты принимаешь синюю таблетку», а на другой — «Ты принимаешь красную таблетку». Это отсылка к популярной цитате из фильма «Матрица», где Морфеус предлагает Нео две «таблетки»: «Примешь синюю таблетку, и история заканчится. Ты проснешься в своей постели и будешь веришь, во что хочешь. Примешь красную таблетку, и останешься в Стране чудес, и я покажу тебе, насколько глубоко уходит кроличья нора».

В «синей таблетке» холодные оттенки, с большим количеством синего и зеленого, в «красной» намного теплее с красными и розовыми оттенками. Цветовая гамма разнообразна, сочетает матовый, мерцающий, металлический и сатиновый финиш.

Цена: 30 фунтов стерлингов.

XX Revolution x The Matrix System Failure Liquid Eyeliner

Жидкая подводка для глаз System Failure — интенсивно черный лайнер с мягким кисточкой.

Цена: 2,4 мл — 8 фунтов стерлингов.

XX Revolution x The Matrix Anomaly Loose Pigment Set

Трио рассыпных пигментов в голографической черно-зеленой коробке. Устойчивые пигменты представлены в трех оттенках:

• Morpheus - черный матовый пигмент
  • Trin - зеленый мерцающий пигмент
  • Neo - розово-золотой мерцающий пигмент

Цена: 15 фунтов стерлингов, каждый пигмент по 3,5 г .

XX Revolution x The Matrix Collaboration LuXX Palettes

Две палетки по 18 оттенков по 1,2 гр. Палетка Morpheus из черного картона, а палитра Trinity — ярко-зеленого цвета.

Trinity LuXX Shadow Palette

Morpheus LuXX Eyeshadow Palette

Цена палетки около 20 фунтов стерлингов

XX Revolution x The Matrix Deja Vu Longthening + Volumising Mascara

Тушь для ресниц в металлической зеленой упаковке с силиконовой щеточкой. Щетинки довольно короткие и слегка наклоненные.

Объем 7,2 мл.

XX Revolution x The Matrix Prophecy Lip Set

Набор из двух жидких помад в тюбике в форме пули. Обе помады черного цвета:

• Neo - насыщенная матовая
  • Trin - черный глянец.

XX Revolution x The Matrix Simulation Lip Set

В этом наборе две цветные матовые жидкие помады также в виде пули в оттенках:

• Mr Anderson – Intense wine red matte liquid lipstick
  • Agent Smith – XXtreme forest green matte liquid lipstick.

Из аксессуаров в коллекции:

XX Revolution x The Matrix Brush Set

Набор из пяти кистей в зеленом футляре на молнии с металлической подвеской XX. Кистей с синтетической щетиной:

• Packing Brush
  • Blending Brush
  • Angled Brush
  • Micro Blending Brush
  • Micro Detail Brush

Цена: 20 фунтов стерлингов.

XX Revolution х The Matrix Face Cleansing Pads

Три диска-подушечки для лица для удаления макияжа и загрязнений, вы можете удалять макияж, даже не используя очищающее средство, но можете их и с моющим средством тоже. Подушечки салатового цвета с зеленой атласной окантовкой.

XX Revolution x The Matrix Oracle Sponge Set

Набор из трех спонжей разной формы. Ярко-салатовая угловатая губка с выгравированным на ней изображением белого кролика, черная губка уникальной формы, на которой выгравировано XX, и зеленая губка традиционной формы слезинки с плоским основанием и выгравированной Матрицей.

XX Revolution x The Matrix Mesh Bag Set

В наборе три разноразмерные косметички.

Цена: 15 фунтов стерлингов.

XX Revolution x The Matrix Cosmetic Case

Это ярко-зеленого цвета с серебристыми хромированными вставками ребристый косметический аналог кейса-атташе из фильма, только у Нео он был черный. Можно использовать для хранения макияжа, да и чего угодно)

Цена: 20 фунтов стерлингов.

m_k 03 октября 2021, 12:44
Вау, помады прям неожиданные и интересные, я б взяла. И пигменты ещё понравились.
OxanaAksuta 03 октября 2021, 12:51
Согласна, помады очень интересно попробовать ?
KsuEsu 03 октября 2021, 14:24
Классные помады и пигменты заинтересовали.
Blondinka_Liuda 03 октября 2021, 15:28
Ну ничегошеньки-то сами придумать не могут. Слизали идею у кто бы мог подумать — у Бьюти бомб. Недавно вышли у них новинки, а до этого месяц реклама была. Где-то пару месяцев назад значит. Я купила обе палетки, лайнер и блеск для губ.
Хотя — пигменты довольно интересные, присмотрюсь.
OxanaAksuta 03 октября 2021, 17:51
ХХ, мне кажется, и не скрывают, что созданы для «реплик»))))
Blondinka_Liuda 03 октября 2021, 18:25
Какой-то запуск был один раз интересный, со своей идеей, без подсматриваний.
Jazeera 03 октября 2021, 19:15
Впечатляет ? хочу все?‍♀️
Lycra 03 октября 2021, 19:16
А, по-моему, совсем странная коллаборация :(
Чёрные и зелёные помады, которые нужны только любителям, а не фанатам вселенной
Оттенки в палетках, которые совсем не связаны с матрицей
А дизайн всего остального как будто не отсылает совсем к фильмам
Мне, как фанату, ждавшему эту коллекцию, совсем не зашло
Iridium_C 04 октября 2021, 10:48
Меня подкупили цвета и оформление в целом, но да, не сказали бы, что коллаборация с Матрицей, сама бы я не догадалась — для меня она даже какой-то околохэллоуинской больше выглядит. Но тем не менее, интересно.
Alice_Nox 04 октября 2021, 12:56
Буду ловить набор черных помад и возможно косметичку, понравилась мне эта коллекция в целом
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...