02.09.2020

Яркие оттенки - новые нюды с The Fresh Fantasy Collection от Kaleidos Makeup

Как говорит производитель: The Fresh Fantasy Collection: яркие нюды. Инди-бренд Kaleidos Makeup представил много новинок, среди которых: две палетки теней для век, контурные палетки для лица, а также блески для губ. Коллекция выполнена в персиково-сиреневых тонах, при взгляде на которые, у меня возникает ассоциация с ярким и теплым закатом 🌅

Палетки теней для век производитель объединил в серию The Fresh Fantasy Collection, которые, однако, также, как и предыдущие палетки бренда, будут идти под именем Futurisme VI и VII соответственно.

Наполнение характерное: каждая палетка будет состоять из 6 оттенков двух формул — ультрапигментированные матовые и шиммеры. Также, невозможно не обратить внимание на поистине нетривиальное и футуристическое оформление.

Обе палетки на промо-фото:

Futurisme VI: Lunar Lavender

Дизайн палетки отражает страну чудес, залитую лунным светом. Палетка включает: 4 матовых, один дуохром и 1 шиммер.

Futurism VII: Sashimi City будет состоять из 4 матовых, 1 мультихрома и 1 дуохрома:

Контурные палетки были созданы с учетом кожи не только оттенка кожи, но и её подтона.

Charisma Contour: Cool and Light, палетка для лица, самая светлая из представленных. Производитель говорит, что лучше всего эта палетка подойдет тем, у кого светлая кожа с холодным подтоном.

Charisma Contour: Warm and Medium

Charisma Contour: Warm and Deep

Палетки для лица, коллективное фото:

Блески для губ на общем фото, свотчей пока что нет:

Коллекция будет доступна к покупке на официальном сайте, предзаказ начинается 8 сентября, в 8 pm PST, официальный старт продаж — 15 сентября в 8 pm PST

Понравилась ли вам коллекция или не запала в душу?

Лично я бесповоротно влюбилась в сиреневую палетку и планирую её к заказу 💜

ссылка

Masha87 02 сентября 2020, 08:32
Я буду обе палетки брать)
Vi_Va_Victoria 02 сентября 2020, 08:43
Маша, знакома уже с палетками бренда? Я всё как-то до них не доберусь, но слышала, что очень хвалят качество
Masha87 02 сентября 2020, 08:54
Было 2 палетки, хорошие, качество очень понравилось, матовые пигментированные очень, продала обе, надоели ?но эти типичная ситуация в моем случае) я не коплю палетки, у меня палеточной круговорот) эту коллекцию очень Хочется, уже есть американские обзоры, конечно из — за фиолетовой в первую очередь ??
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 22:58
Палеточный круговорот )) А у меня, напротив, ситуация «кощей над златом чахнет»
Masha87 07 сентября 2020, 23:01
Эту стадию я проходила, потом пришло озарение ?
extremely_interested 02 сентября 2020, 08:57
Палетки обе шикарные!
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 22:58
Дааа, согласна, особенно дуохромы
Uliana_Uliana 02 сентября 2020, 09:17
Обе палетки в самое сердечко!
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 22:59
И меня очень зацепили   Планируете к покупке?
mari_amell 02 сентября 2020, 11:57
Палетки покорили, особенно первая!
И хотелось бы блеск цвета морской волны))
И палетки для лица выглядят интересно)))
Не знакома с данным брендом, но слышала много хорошего, надо начать знакомство!
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 22:59
И я очень хочу, но, по последним данным, они больше не доставляют в Россию
Lidvana 02 сентября 2020, 13:05
Так, а мне нужен кейс
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 22:59
Кстати, интересный вопрос, по какой цене он будет доступен к продаже
nastasiaalien 02 сентября 2020, 13:06
Интригует самый левый блеск
Согласна, крайне необычный!
Alexandra007 02 сентября 2020, 19:37
интересная коллекция, уже положила глаз на лавандовую!
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 23:00
Лавандовая просто космос
Nice2meetU 02 сентября 2020, 21:12
Какие красивые… Не знакома с маркой, но чем-то зацепили фотографии. (Если Маша купит и покажет, вообще счастлива буду полюбоваться)
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 23:00
И я с удовольствием бы посмотрела бы обзоры
Tahataha 02 сентября 2020, 22:41
Фиолетовая просто пожар!
Красивые оттенки и оба коричневых тоже отличные.
Lenysja 03 сентября 2020, 13:40
Тоже запала в душу фиолетовая палетка, но подожду обзоров и сравнения с лиловой палеткой от Худы. А в песочной палетке бомбический мультихром)
Sofia Loveadvice 04 сентября 2020, 00:28
И мне палетки очень пришлись по душе, а где же цены?
Vi_Va_Victoria 07 сентября 2020, 23:03
Цены, полагаю, будут традиционные. К сожалению, на момент написания новости никакой подтвержденной информации о ценах не было. Палетки теней для век по 24 $, блески по 16 $, контурные палетки по 18 $, кейс и бабочка 40 $
Sofia Loveadvice 08 сентября 2020, 00:28
Ого, не дешево! На палетки буду ждать распродаж.   А кейс пустой 40? С ума они сошли?!
Frankie_Stein 04 сентября 2020, 02:00
Оформление — очень оригинальное!
Чемодан
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...