Маски для лица

Обзоры на разные виды масок для лица: альгинатные, глиняные, тканевые, кремовые, пузырьковые, кремовые и гелевые, сплеш-маски и маски-плёнки.

Mika-Mika Уходовая косметика
06.02.2013

Маска для очищения и сужения пор с вулканической глиной Volcanic Pore Mask Pack от Secret Key

Alyena Уходовая косметика
06.02.2013

Мой уход за кожей лица

Мой уход за кожей лица
LillyMurr Уходовая косметика
04.02.2013

Два отличника в моей косметичке.Или о том,как прошло мое знакомство с маркой Rodial

Miss_Cherie Красивые волосы
02.02.2013

Natura Siberica - удачное ли знакомство?

Natura Siberica - удачное ли знакомство?
KotPoliglot Уходовая косметика

Аутсайдеры моего ухода: Avene, La Roche-Posay, The Body Shop

Аутсайдеры моего ухода: Avene, La Roche-Posay, The Body Shop
Monea Уходовая косметика
28.01.2013

Клубничка для вашего личика. Чудо-маска magic duet магический дуэт-супер увлажнение от Markell

lilalo Уходовая косметика
26.01.2013