Под катом я покажу вам маникюр, сделанный для юбки
Юбка, для которой был сделан маникюр, с одной стороны дает пространство для творчества: на основном фоне бежевого (или, даже, бежево-серого) оттенка располагаются лики японской (или китайской?) барышни в обрамлении разнообразных цветов. И хотя цветы эти оранжевого, голубого, фиолетового, салатового оттенков, самые крупные и доминирующие из них — красные. Мне почему-то кажется, что это маки
Поэтому, я решила, что маникюр должен быть бежево-красным.
Для маникюра нам понадобятся:
1. Лак для ногтей Essence Nude Glam в оттенке 05 Cafe Ole
2. Красный глиттер неизвестного китайского производителя
3. Хрустальные стразы для дизайна ногтей El Corazon #110
Так как пол вечера тратить на маникюр не хотелось, но просто накрасить ногти красным или нюдовым лаком мне показалось чересчур просто,
Итак, процесс маникюр весьма и веьма прост:
1. Покрываем ногти лаком в один слой.
2. Когда первый слой высох, наносим второй слой по отдельности на каждый ноготь, и практически сразу подвергаем дизайну. Делала я так, поскольку сажаю все украшения на лак, а используемый мною лак быстро сохнет. Однако, вы можете покрыть все ногти сразу двумя слоями лака, если используете для приклеивания глиттера, страз и прочего — клей, топ или прозрачный лак.
3. Украшаем, собственно, ногти стразами и глиттером. Я делала это с помощью апельсиновой палочки с заостренным концом, но так же можно использовать для данных целей зубочистку, тонкую кисточку или дотс. кому как удобно. На ногте среднего пальца я сделала имитацию френча с небольшой ассимметрией глиттером, вставив в верхний ряд один страз. На остальных ногтях просто расставила красный глиттер.
4. Покрываем ногти топом, дабы придать маникюру больший блеск, закрепить украшения и сгладить возможные шероховатости от глиттера.
Маникюр готов! Смотрим, что из всего этого вышло
Вот такой вышел маникюр
Надеюсь, вам понравилось
приятно, что маникюр Вам понравился)))
здорово, что тебе маникюр понравился!
цвета — согласна, можно выбирать совершенно разные! а можно и сразу несколько цветов глиттера использовать)) я взяла именно красный в угоду юбке