Сегодня замечательный праздник 8 марта и у меня как раз назрел пост про лаки фирмы Vivienne Sabo. Я видела на сайте очень неплохие отзывы о тенях данной марки, но про лаки этой фирмы отзывов очень мало и мне очень хочется заполнить это пробел.
И так, что нам говорит производитель:
Noctuelle («ноктюэль», фр.- бабочка) крылья бабочки, нежные и сияющие, запорхают на кончиках Ваших пальцев! Коллекция лаков Noctuelle — широкая палитра оттенков, от экстравагантных ярких до натуральных классических. Быстросохнущая текстура легко наносится и делает ногти глянцевыми даже в один слой
Нанесение:
Нанести в один или два слоя, хорошо просушивая каждый.
Изюминка лака Noctuelle для Вас:
Богатый выбор модных оттенков позволит завершить любой выбранный Вами образ!
Палитра производителя:
Сразу оговорюсь, что состав у всех лаков одинаковый, фото для интересующихся:
От меня:
Не так давно я решила разобрать свои лаковые завалы и обнаружила незаслуженно забытые лаки Noctuelle купленные мной когда-то в приступе шопоголизма (причем все в разное время)
1. Лак Vivienne Sabo Noctuelle. Тон № 08, объем 6 мл.
Лак в бутыльке красивого кораллово-персикового цвета с золотистыми блестками. Покупая его я думала, что покрытие будет такого же красивого насыщенного цвета, о я святая наивность . На деле лак дает очень легкое прозрачное покрытие отливающее на свету этими замечательными золотистыми блесточками, но не более, хотя даже для этого нужно не менее 3 слоев лака.
Плюсы: прекрасно подойдет как яркий вариант офисного маникюра. Стойкость 2-3 дня, он не успеет вам надоесть . Не капризен в нанесении. Сохнет 10-15 минут без сушки, с сушкой 5-10 минут.
Минусы: Лак для меня слишком прозрачен, неэкономен, вы видите, сколько его осталось в бутыльке, хотя использован был мною всего 3-4 раза. К сожалению имеет тенденцию за счет цвета придавать желтизну ногтям, что не совсем эстетично.
Оценка: 4 (за блесточки)
Стоимость: 99 рублей.
2. Лак Vivienne Sabo Noctuelle. Тон № 05, объем 6 мл.
Лак в бутыльке красивого перламутрового с нежной розовинкой оттенка, в жизни почти белый перламутр, на свету видны мелкие мелкие розово-белые блесточки. Куплен был мною как повседневный офисный вариант. К сожалению на ногтях виден только перламутр, а все блесточки активно прячуться, пока к ним не подкрадется солнечный лучик, вот тогда он то
Плюсы: прекрасный вариант офисного маникюра. Стойкость 2-3 дня, он не успеет вам надоесть . Сохнет 10-15 минут без сушки, с сушкой 5-10 минут.
Минусы: Лак для меня слишком перламутровый, в последнее время тянет на матовые и кремовые цвета. Как оказалось может пузыриться, но не сразу, а часа через 3 после нанесения. Если присмотреться, вы увидите пузырьки на фото.
Итог: неплохой лак, но не вау.
Оценка: 4 (за нежно-розовый оттенок на солнышке).
Стоимость: 99 рублей.
3. Лак Vivienne Sabo Noctuelle. Тон № 29, объем 6 мл.
Данный лак имеет более розовый цвет в жизни чем предыдущий, но при этом сплошной перламутр без блесточек. Куплен был на замену тону 05
Минусы: Лак для меня слишком перламутровый. Может иногда пузыриться, но не сразу, а часа через 3 после нанесения.
Итог: неплохой лак, но не вау.
Оценка: 4 (за нежно-розовый оттенок).
Стоимость: 99 рублей.
4. Лак Vivienne Sabo Noctuelle. Тон № 24, объем 6 мл.
Лак кремовой консистенции нежно-сиреневого цвета. Дает плотное покрытие в 2 слоя, но лучше 3 ибо полосит безбожно. Куплен был в самом начале увлечения кремовыми лаками, но из-за капризности в нанесении заброшен.
Плюсы: приятный цвет. Стойкость 2-3 дня, он не успеет вам надоесть . Сохнет 10-15 минут без сушки, с сушкой 5-10 минут.
Минусы: Очень капризен в нанесении, Приличный вид принимает только на 2-3 слой, что делает его весьма неэкономным. Пузыриться, полосит, практически полный набор капризного лака. Как оказалось совсем засох, пока год лежал в закромах.
Итог: далеко не вау.
Оценка: 3 (за приятный цвет).
Стоимость: 99 рублей.
5. Лак Vivienne Sabo Noctuelle. Тон № 19, объем 6 мл.
После знакомства с сиреневым лаком, покупать, что-то подобное совсем не хотелось, но цвет этого лака сделал свое дело . Лак кремовой консистенции нежно-розового-пресикового цвета. Дает плотное покрытие в 2 слоя, но можно и 3. Слегка капризен в нанесении, но не так как сиреневый. При нанесении полосит, но через 5 минут, лак как-то сам распределяется по ногтевой пластине и дает красивое глянцевое покрытие.
Плюсы: приятный цвет. Стойкость 3 дня, он не успеет вам надоесть . Сохнет 10-15 минут без сушки, с сушкой 5-10 минут.
Минусы: Жидковатая консистенция, бывает трудновато приспособиться к нанесению.
Итог: очень приятный лак
Оценка: 5 (за цвет).
Стоимость: 99 рублей.
Извинете за несовсем четкое фото, но тут лучше всего виден настоящий цвет лака, на других оттенок почему-то другой
И общее фото
Информация от производителя отсюда Ссылка
Девы с праздником нас любимых, с 8 марта
картинка отсюда Ссылка
Жду вашей конструктивной критики
Со мной на ты,
Настя.
4 и 5 лаки понравились, присмотрюсь к этим цветам по тогда в другой марке)
А цвета действительно красивые, подобные я нашла в серии лаков Impala, они подороже, но качество на уровне .
мне понравились 4 и 5 лаки. милые летние цвета =))
И вас с праздником )))
К сожалению не могу ответь персонально каждому, программа не де дает размещать почему-то, пишет что слишком часто:(
DaNY покупала лаки 1 и 2 номер год или полтора назад, остальные в течение 2010 года, судя по вашей реакции видимо больше не стоит их покупать
avrilka13 цвета действительно очень красивые, что мне в данной марке нравиться, так это разнообразие и низкая цена
С праздником еще раз девочки и побольше нам красивым все самого красивого, что может предложить косметический мир .
а на счет того покупать или нет… вот информация, которую нашла я…
«В состав многих красок, растворителей, лаков входит вредное органическое вещество толуен (другое название — толуол), который в больших количествах может нанести вред здоровью. Оказывается, считавшийся до недавнего времени безвредным лак для ногтей содержит ядовитые вещества, способные при применении в больших количествах вызывать головную боль, рвоту и даже нанести вред плоду в утробе матери: изменения в нервной системе, дефекты у новорожденных, нарушения функций почек и костного мозга. Еще одна неприятность. Толуен обладает наркотическим воздействием. Он легко проникает в мозг и вызывает стимуляцию тех же самых центров наслаждения, которые возбуждаются под воздействием кокаина и прочих опиатов.Лет 5 назад в Европе приняли очень жесткие ограничения по толуену. Пожалуй, единственным средством, которое не обходилось без толуена, был лак для ногтей, который без этого компонента не продержится на ногтях и дня. Сейчас очень многие фирмы на Западе пишут «без формальдегида и толуена».
конечно же я не думаю, что толуен настолько страшен, что может подорвать мое здоровье или здоровье моего будущего ребенка. но нужно помнить, что воздействия яда, а толуен — это яд, никогда не останется бесследным. сейчас наблюдается всплеск появления всевозможных аллергических реакций, при чем не только среди детей, но и среди взрослых, у которых раньше и не наблюдалось ничего подобного. и причина этого явления проста. яды — везде. они витают в воздухе, их полно в бытовой химии и косметике в том числе. от всех ядов себя не обережешь, но если есть возможность лишний раз не пользоваться средствами, содержащими канцерогены, то лучше отказаться от них. это мое мнение, а решать конечно вам.
спасибо вам за пост. для меня он очень познавательным оказался!
Состав и вправду не ахти… Да и цена за такой маленький объём сравни ОПИ. А качество совсем не на эти деньги…
Бегала в летуаль тот что в Мега Молле, нашла Тон № 19, а Тон № 24 не было взяла 25 остальных нет в продаже.
теперь не знаю где все остальной найти
ппц, проблема века
Более подходящего в магазине не нашла.