26.02.2011

А мне всё мало! Два новых лака в моей коллекции

Здравствуйте, девушки!!
Не смотря на то, что мое лакоманьячное сердце уже давно принадлежит лакам Orly и O.P.I. я всё равно ищу что-нибудь интересное у других производителей.
Сейчас покажу вам результаты моих поисков – 2 лака от Golden Rose да-да, те самые, известные многим Golden Rose

Как всегда сначала лаки на палитре-ромашке:
На солнце:

Пока я плясала у окна и думала, как мне всё красиво сфотографировать, солнце скрылось за домом напротив
Поэтому вот лаки при дневном освещении, без солнца:

Вот что пишет производитель:
Прикосновение к манящей Франции — лак для ногтей Golden Rose Paris.
Элегантный флакон, повторяющий силуэт символа Парижа Эйфелевой башни, богатейшая палитра оттенков, высокое качество лака.
Все это создано для Вас и Вашего прекрасного настроения!

Объем: 11 мл.
Цена: 60 руб. (можно и дешевле найти   )

И моё мнение:
Начну с любимчика из этой пары.

1. Golden Rose Paris № 110

Этот лак я совершенно случайно увидела в одном видео, где девушка рассказывала про свои лаки. Само видео я не смотрела полностью, просто чуть-чуть пролистала, но мне очень приглянулся лак, который был на её ногтях
Я была приятно удивлена, что это оказался Golden Rose. Запомнила номер и отправилась на поиски. Надо сказать, что искать пришлось долго.
Пришла домой и быстренько накрасила один ноготь.

Лак просто покорил меня своей красотой, именно такие оттенки я люблю больше всего…сложные, неоднозначные
В нем нет шиммера, как вы уже успели заметить, эмалевый лак цвета какао, очень стильный. При дневном свете он серо-бежевый, а при искусственном свете и на солнце в нем проявляется больше коричневого.

Кстати многие сравнивают его с Chanel #505 Particuliere. Получается такой дешевый очень дешевый аналог.

— По консистенции лак густоват, поэтому его немного сложно наносить.
— В 2 слоя дает плотное покрытие. Не полосит.
Кисточка классическая, тонкая, но у неё неровный срез и поэтому лично мне сложно наносить лак в основании ногтя
Сохнет минут 20 наверно (это без сушки).
— Теперь самое интересное – это стойкость: без слоя топа лак начинает стираться с кончиков через 1-2 дня, с топом через 3-4 дня. Честно скажу, что ожидала от него сколов, но их не было (может мне повезло   ).

Оценка: твердая 4

Ещё фото с лаком на ногтях

На солнышке:

Естественный свет у окна, без солнца:

Дневное освещение, в комнате:

Искусственное освещение:

Вспышка:

2. Golden Rose Paris № 223

Я очень люблю серые лаки и наверно уже не раз это говорила, этот уже четвертый
Цвет у него темно-серый с серебристым шиммером, как будто металлик.

По качеству такой же как и №110, но консистенция у этого более жидкая, поэтому приходится наносить 3 слоя (чего я не люблю)

Оценка: 4-

Спасибо за внимание!

С уважением, Света.
Ко мне можно на «ты».

Teana 26 февраля 2011, 19:40
люблю эти лаки- огромная цветовая гамма. Эти мне тоже очень понравились- посмотрю)))
Saveira 26 февраля 2011, 19:49
Рада, что вам они тоже приглянулись
E_katerina 26 февраля 2011, 19:45
Уж не знаю, кто сравнивает 110 с Партикуллером-то, что я вижу на свотчах-они совершенно разные-цвет, база, подтон, финиш…
Лаков Голден роз у меня никогда не было.
У Вас получились пркрасные свотчи, хороший маникюр!
Saveira 26 февраля 2011, 19:52
Спасибо
Прочитала про сравнение на одном сайте, когда искала свотчи 110. Был бы у меня Партикуллер, сравнила бы… интересно стало даже
MissElectricTouch 26 февраля 2011, 19:45
какие яркие и насыщенные цвета)
шикарно выглядит)спасибо за пост!
Saveira 26 февраля 2011, 19:54
И вам спасибо что заглянули
Unpa_Lumpa 26 февраля 2011, 19:47
очень понравился 110
Saveira 26 февраля 2011, 19:54
Он теперь один из любимчиков у меня
EriN 26 февраля 2011, 19:53
потрясающе красивые оттенки! такая красота, прям чудно!
Saveira 26 февраля 2011, 19:57
Согласна! Поэтому решила с вами поделиться
June 26 февраля 2011, 19:57
223 понравился! Интересно смотрится! Спасибо за пост!
Saveira 26 февраля 2011, 20:01
И вам спасибо, что заглянули
Murashka 26 февраля 2011, 20:02
ой, у меня тоже есть лак этой марки, качество просто отличное!
в который раз убеждаюсь, что нужно внимательнее смотреть по сторонам, можно много всего интересного найти))
Saveira 26 февраля 2011, 20:06
Это точно! Этот лак свою цену на 200% оправдывает
ledis84 26 февраля 2011, 20:02
форма ногтей у вас замечательная!!! лаки понравились.
Saveira 26 февраля 2011, 20:06
Спасибо большое
Fantazerka 26 февраля 2011, 20:04
У меня есть лак из этой серии фиолетовый с блестками, очень красивый! А вот другие два лака нюд тоже Golden Rose, но из другой серии меня разочаровали
Saveira 26 февраля 2011, 20:08
Я читала, что у них качество ооочень сильно зависит от текстуры, даже в одной серии могут быть абсолютно разные по качеству лаки
leksandra243 26 февраля 2011, 20:13
очень понравились оба оттенка!
а форма ногтей мечта всей моей жизни)
только сегодня видела 223, теперь точно куплю, еще бы найти 110!
спасибо огромное за пост!
Saveira 26 февраля 2011, 20:26
И вам спасибо!   Мне приятно слышать о том, что у меня хорошая форма ногтей, потому что я не очень ей довольна… а теперь задумалась, может не всё так плохо
Я 110 долго искала и там аж 3 штуки было   А 223 уже вдогонку купила… было бы там удобнее выбирать, на двух лаках я бы не остановилась
Natasha89 26 февраля 2011, 20:25
У этой фирмы очень достойные лаки! Матовые не пробовала, но с блестками очень хорошие
Saveira 26 февраля 2011, 20:35
У меня много их лаков голографиков (в свое время очень ими увлекалась   ), стойкость похуже и сколы были   но я их года 2 назад покупала, может сейчас всё по-другому
Natasha89 26 февраля 2011, 20:39
вот так странности)) у меня они намертво сидят ( а уж про стирание я вообще молчу… ужас).
К слову, у меня оттенок 307 и 312, серия Magic Color
Saveira 26 февраля 2011, 20:54
Раз плохо стираются, то это вы наверно глиттеры имеете в виду? (в отличие от них, голографики отлично стираются)
У меня тоже парочка глиттеров есть, только другой серии (в прямоугольных флакончиках)… умудрилась как-то ими ногти на ногах накрасить, смотрелось неплохо, но я не смогла лак стереть потом
Natasha89 26 февраля 2011, 20:56
ой, да, с блестками)) не врубилась сразу)) вот они и в таких же флакончиках под башню
  ох да, пилкой проще спилить…
UmaTurman 26 февраля 2011, 20:35
Отличные цвета! У меня самой №223, но 110 мне больше нравиться. Кстати, если увидите №226 из этой же серии — присмотритесь. Необычный золотистый капучино
Saveira 26 февраля 2011, 20:39
Спасибо, обязательно посмотрю его
Joy 26 февраля 2011, 20:45
№ 223 понравился, интересный оттенок)) Спасибо.
Saveira 26 февраля 2011, 20:55
И вам спасибо, что зашли
yoursalvation 26 февраля 2011, 21:17
Отличные цвета, очень понравились, спасибо!) ++
Saveira 26 февраля 2011, 21:20
Я рада, что вам они тоже приглянулись
Kotofeeva 26 февраля 2011, 21:23
У этих лаков огромный ассортимент оттенков. Но они на мне плохо держутся и наносятся тоже плохо. У меня этой марки есть лаки с надписью Ceramic — вот они намного лучше наносятся, правда держутся не на много лучше.
Saveira 26 февраля 2011, 21:28
Другие серии у меня тоже не особо держались и я думала, что и с этими также будет, но была приятно удивлена   хотя наносятся всё равно плохо
Stasia 26 февраля 2011, 21:33
Отличный пост, эти цвета мною нежно любимы с момента знакомства с косметистой, не помню у кого, но у кого-то я их увидела в посте и все… любовь таки с первого взгляда. С этим лаком я тоже знакома, но с другим цветом. У меня он жидкий, по ногтю разливается, сохнет долго, и во сколько слоев я не красила, он у меня всегда получается с просветами. Так что я для себя решила, что больше эти лаки я не куплю. А за Вас рада=)
Saveira 26 февраля 2011, 21:37
Спасибо   И я такие цвета обожаю
Ваш опыт с этими лаками доказывает, что у них всё зависит от цвета, о чем я и говорила выше.
Alisa_sta 26 февраля 2011, 22:05
у меня есть такой 110. взяла именно из-за цвета. просто обожаю!
Saveira 27 февраля 2011, 10:08
Да, цвет обалденный
Lisichka139 27 февраля 2011, 00:29
и я недавно такие же купила, только у меня 112 и 223, но 112 потемнее) классные лаки) но изменяю им с риммель)
Saveira 27 февраля 2011, 10:10
А я вот изменила Орли как мне не стыдно
Narcisska 27 февраля 2011, 01:43
Они такие хамелеончики. Мне нравятся, очень интеллигентно
Saveira 27 февраля 2011, 10:11
Особенно 110
lena_ox 27 февраля 2011, 09:58
симпатично смотрятся!!!
Saveira 27 февраля 2011, 10:12
Ага, спасибо
Katrinka 27 февраля 2011, 12:31
Первый оттенок понравился больше, интересный цвет.
Saveira 27 февраля 2011, 13:08
И мне он больше нравится
Lorika 27 февраля 2011, 12:31
такие разные оттенки при разном освещении. Я так и не поняла: какого они цвета? то ли серый, то ли синий. Какие фото передают оттенок правильно?
Saveira 27 февраля 2011, 13:19
Я даже не знаю как сказать, все фото передают цвет правильно, ведь оттенок меняется в зависимости от освещения (особенно у первого 110   ). Такие вот хамелеоны эти лаки
Но самый, так сказать, средний оттенок, который чаще всего проявляется на ногтях — это как на самом первом фото и при дневном освещении в комнате (это у серого).
Saveira 27 февраля 2011, 13:27
Первый лак (№110) сильнее меняется… я писала в тексте, что «при дневном свете он серо-бежевый, а при искусственном свете и на солнце в нем проявляется больше коричневого.»
На первом фото, где он на моих ногтях, наиболее правильный цвет
Katyushechka 27 февраля 2011, 13:27
только вчера купила №110, но пока не пробовала.Просто влюбилась в цвет
Saveira 27 февраля 2011, 13:29
О, поздравляю!   Ещё один единомышленник
Natali80 28 февраля 2011, 15:30
У меня есть 110, отлично держится, не полосит в два слоя, всю зиму носила с удовольствием, а вот с Римель как-то не складывается, цвета накупила красивущие, но полосят, и на второй день начинают кончики светлеть.
Saveira 28 февраля 2011, 17:07
А я до Риммель всё никак добраться не могу
irist_aleko 28 февраля 2011, 15:43
У меня 3 лака этой марки… Купила из-за цветов и в приступе умопомрачения… Теперь извожу исключительно на педикюр, потому как они на мне очень долго сохнут на руках, а держутся до следующего мытья посуды. А палитра да, у них довольно богатая.
И стоят копейки (у нас по 20-25 рублей).
Saveira 28 февраля 2011, 17:09
Ничего себе цены   У нас от 40 до 70 руб.
Anastasiya94 26 марта 2011, 22:47
цвета обалденные! пойду искать!!!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!15В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...