Не смотря на то, что мое лакоманьячное сердце уже давно принадлежит лакам Orly и O.P.I. я всё равно ищу что-нибудь интересное у других производителей.
Сейчас покажу вам результаты моих поисков – 2 лака от Golden Rose
Как всегда сначала лаки на палитре-ромашке:
На солнце:
Пока я плясала у окна и думала, как мне всё красиво сфотографировать, солнце скрылось за домом напротив
Поэтому вот лаки при дневном освещении, без солнца:
Вот что пишет производитель:
Прикосновение к манящей Франции — лак для ногтей Golden Rose Paris.
Элегантный флакон, повторяющий силуэт символа Парижа Эйфелевой башни, богатейшая палитра оттенков, высокое качество лака.
Все это создано для Вас и Вашего прекрасного настроения!
Объем: 11 мл.
Цена: 60 руб. (можно и дешевле найти )
И моё мнение:
Начну с любимчика из этой пары.
1. Golden Rose Paris № 110
Этот лак я совершенно случайно увидела в одном видео, где девушка рассказывала про свои лаки. Само видео я не смотрела полностью, просто чуть-чуть пролистала, но мне очень приглянулся лак, который был на её ногтяхЯ была приятно удивлена, что это оказался Golden Rose. Запомнила номер и отправилась на поиски. Надо сказать, что искать пришлось долго.
Пришла домой и быстренько накрасила один ноготь.
Лак просто покорил меня своей красотой, именно такие оттенки я люблю больше всего…сложные, неоднозначные
В нем нет шиммера, как вы уже успели заметить, эмалевый лак цвета какао, очень стильный. При дневном свете он серо-бежевый, а при искусственном свете и на солнце в нем проявляется больше коричневого.
Кстати многие сравнивают его с Chanel #505 Particuliere. Получается такой дешевый
— По консистенции лак густоват, поэтому его немного сложно наносить.
— В 2 слоя дает плотное покрытие. Не полосит.
— Кисточка классическая, тонкая, но у неё неровный срез и поэтому
— Сохнет минут 20 наверно (это без сушки).
— Теперь самое интересное – это стойкость: без слоя топа лак начинает стираться с кончиков через 1-2 дня, с топом через 3-4 дня. Честно скажу, что ожидала от него сколов, но их не было (может мне повезло ).
Оценка: твердая 4
Ещё фото с лаком на ногтях
На солнышке:
Естественный свет у окна, без солнца:
Дневное освещение, в комнате:
Искусственное освещение:
Вспышка:
2. Golden Rose Paris № 223
Я очень люблю серые лакиЦвет у него темно-серый с серебристым шиммером, как будто металлик.
По качеству такой же как и №110, но консистенция у этого более жидкая, поэтому приходится наносить 3 слоя (чего я не люблю)
Оценка: 4-
Естественный свет у окна, без солнца:
Дневное освещение, в комнате:
Искусственное освещение:
Вспышка:
Спасибо за внимание!
С уважением, Света.
Ко мне можно на «ты».
Лаков Голден роз у меня никогда не было.
У Вас получились пркрасные свотчи, хороший маникюр!
Прочитала про сравнение на одном сайте, когда искала свотчи 110. Был бы у меня Партикуллер, сравнила бы… интересно стало даже
шикарно выглядит)спасибо за пост!
в который раз убеждаюсь, что нужно внимательнее смотреть по сторонам, можно много всего интересного найти))
а форма ногтей мечта всей моей жизни)
только сегодня видела 223, теперь точно куплю, еще бы найти 110!
спасибо огромное за пост!
Я 110 долго искала и там аж 3 штуки было А 223 уже вдогонку купила… было бы там удобнее выбирать, на двух лаках я бы не остановилась
К слову, у меня оттенок 307 и 312, серия Magic Color
У меня тоже парочка глиттеров есть, только другой серии (в прямоугольных флакончиках)… умудрилась как-то ими ногти на ногах накрасить, смотрелось неплохо, но я не смогла лак стереть потом
ох да, пилкой проще спилить…
Ваш опыт с этими лаками доказывает, что у них всё зависит от цвета, о чем я и говорила выше.
как мне не стыдноНо самый, так сказать, средний оттенок, который чаще всего проявляется на ногтях — это как на самом первом фото и при дневном освещении в комнате (это у серого).
На первом фото, где он на моих ногтях, наиболее правильный цвет
И стоят копейки (у нас по 20-25 рублей).