24.01.2016

BornPretty Matte Gel Polish (White)

Сегодня на повестке дня интересный матовый гель-лак BornPretty, не требующий отдельного топа и идеально подходящий для любых дизайнов :)

Born Pretty White Matte UV Gel Varnish Nail Art UV Builder Polish Soak Off UV Gel 3931

Гель-лак находится в увесистой симпатичной квадратной бутылочке. Крышка не снимается, а остается держателем кисти, что, в общем-то не очень удобно, но благодаря плоской кисти средней ширины можно приноровиться:

По консистенции это молочно-белое желе.

В один слой полупрозрачное, для плотности требуется три тонких слоя. Матовым становится в лампе по мере высыхания. Я наносила на базу, но, соответственно, без топа, чтобы не потерять матовость.

Каждый слой сушила по минуте в ЛЭД лампе. Кстати, в ней лак просто невероятно круто светится:

К слову, отсутствие топа совершенно не влияет на время носки гель-лака, а вот время нанесения значительно сокращает, учитывая, что у меня лампа всего на 4 пальца.
На таком матовом белом покрытии очень удобно делать любые дизайны, от стемпинга до градиента или слайдеров.

Именно слайдерами я и решила его украсить. Захотелось уже чего-то нежного и весеннего, для этого отлично подошли слайдеры Arti For You #30 c розочками:

Цена:гель-лак — 3.95 $, слайдеры — 120 рублей

Оценка:5- за необходимость наносить в 3 слоя.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   139 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02

Комментарий удалён
Temira24 января 2016, 14:00
С дизайнами очень нежно и мило получилось!
Поездка в Беларусь1Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни6Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?8Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?47Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие...