21.02.2014
1929

Укрепляющий лак для ногтей / Eveline Nail Therapy Professional 6 in 1 Total Effect, #790

Добрый день, девочки!

Хочу вам рассказать об укрепляющем лаке для ногтей от Eveline.
Eveline Nail Therapy Professional 6 in 1 Total Effect, в оттенке #790.

Развернутое мнение: Данный экземпляр представляет собой лак марки из серии Professional, обещает 6 всяких полезностей для ногтей: стойкий цвет, быструю регенерацию, укрепление, зеркальный блеск, 1 минута на просушку и профэффект. В общем, эффект как после салона.
Что же мы имеем…
У меня экземпляр красного цвета, оттенок 790.
Цвет красивый, насыщенный, лак хорошо пигментирован.
По текстуре достаточно текуч.
Кисточка у лака обычная, не широкая.
Наносится и распределяется хорошо ею, за счет хорошей пигментированности, лак не полосит даже в 1 слой.
Сохнет быстро, как и заявлено производителем. Буквально за пару минут.
И действительно дает хороший глянец.
Но он совершенно не такой стойкий, как обещано. У меня он начинает облазить на второй день. Хотя заявленная производителем яркость цвета все равно сохраняется, но он обещает 10 дней такой яркости, а я уже конечно не стала проверять это при такой недолгой стойкости лака.
Об укрепляющих свойствах лака говорить сложно… Никаких особых перемен за несколько раз носки я не видела. В процессе носки лака ногти ломались как обычно. И после снятия так же никаких изменений не замечено. Может если месяц с ним ходить подряд эффект и будет. Но по-моему проще покрывать любым укрепителем ногти под любой лак. А тут это скорее для психологического успокоения, хотя если я ошибаюсь и оздоравливающий эффект есть, то это здорово.

Цена: 3 доллара.

Оценка: 4/5: 1 балл я снимаю за стойкость.
Укрепляющие свойства: если они есть — хорошо, если их нет даже после продолжительной носки — пусть будут на совести производителя)

В общем, лак неплохой, стойкость, конечно, его слабая сторона, но с другой стороны — он отлично сохнет и дает хорошее покрытие и блеск даже в 1 слой.
Вероятно, с качественным топом он будет держаться лучше, но у меня нет качественного топа, чтобы это проверить. Хотя в сущности же, производитель его выпускал без надписи на коробочке типа «нанеси хороший топ и будет тебе счастье».

Ваша Алиса, на «ты».

Sane4ka 21 февраля 2014, 22:35
Сочный такой
lovegood 22 февраля 2014, 17:31
согласна, ему бы стойкости))
Tanserb 21 февраля 2014, 22:55
При такой стойкости сложно проверить 10-дневную яркость ))) Но цвет красивый однозначно!
lovegood 22 февраля 2014, 17:31
разве что, если задаться целью и подкрашивать сколы…
Vesnushka-89 22 февраля 2014, 12:53
Аккуратный маникюр радует глаз))
спасибо, приятно))
WhiteCamomile 22 февраля 2014, 21:02
Красивый красный! Люблю красный лак на коротких ногтях.Каждый раз дилемма для меня: оставить длинные ногти, или обрезать и накрасить красным лаком)))
mooncake 23 февраля 2014, 01:32
У меня есть такой розовый. На стойкость не обратила внимания, так как на мне все лаки на 2-3 день приходят в негодность(
Радует, что хватает одного слоя.
Venus станок19Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?153Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...