Доброго времени суток!
Хочу представить Вашему вниманию глиттерный маникюр с участием лаков от El Corazon — Kaleidoscope, которые порадовали нас своим выходом в свет ещё перед Новогодними праздниками.
Мне сразу же приглянулся весёлый топ с квадратиками, а подложку долго подбирать не пришлось, я уже мысленно представляла его на синем или фиолетовом. Безусловно, как и другие разноцветные топы, «Фокус- покус» будет здорово выглядеть и на чёрной подложке, но мне не хотелось повторяться.
El Corazon — Kaleidoscope — «Искушенный лакоманьяк» №IL- 05 «Ого, какой крутой!»:
Яркий сине- фиолетовый лак, как мне показалось, гелевой текстуры. Лак не похож на классический крем, скорее всё же крем- желе или гель. Честно признаюсь, для меня лаки с такой текстурой гораздо комфортнее в нанесении нежели обычные кремы. Консистенция средняя, на кутикулу лак не затекает, ложится ровно, не пузырит. Наносится лак легко, благодаря хорошему пигменту возможно нанести даже в один плотный слой. Но я по привычке нанесла два слоя потоньше. Слои сохнут достаточно быстро, лак имеет потрясающий собственный глянец. Стойкость хорошая- 3 дня лак остаётся в идеальном состоянии. Удаляется легко и не окрашивает ногтевую пластину.
Оценка:5
Стоимость:150 рублей
Фото при пасмурном дневном свете:
Со вспышкой:
El Corazon — Kaleidoscope — Топ «Забава» — №Z-22 Фокус-покус:
Топ «Забава» №Z-22 Фокус-покус состоит из прозрачной базы и квадратного глиттера двух размеров: более крупного малинового и голографического чуть поменьше. Топ понравился лёгким нанесением и оптимальным количеством глиттера, его не много и не мало, ровно столько, сколько нужно. База у топа достаточно жидкая, что способствует лёгкому нанесению. После высыхания топ не теряет глянец и не становится шершавым, дополнительно прозрачным топом можно не покрывать. Сохнет топ быстро. Удаляется легко, по сравнению с другими глиттерами, фольга не понадобится.
Оценка:5
Стоимость:150 рублей
Я нанесла слой базы Revlon + два слоя El Corazon — Kaleidoscope №IL- 05 «Ого, какой крутой!» + Топ «Забава» — №Z-22 Фокус-покус.
Конечный результат:
Такой маникюр продержался на мне трое суток, определённо, можно было носить и дольше. Пришлось стереть такую красоту только ради новых экспериментов.
Благодарю за Внимание!
Спасибо за пост)