22.02.2014

El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" № IL-05- Ого, какой крутой + El Corazon Kaleidoscope Топ «Забава» № Z-22 Фокус-покус

Доброго времени суток!
Хочу представить Вашему вниманию глиттерный маникюр с участием лаков от El Corazon — Kaleidoscope, которые порадовали нас своим выходом в свет ещё перед Новогодними праздниками.

Мне сразу же приглянулся весёлый топ с квадратиками, а подложку долго подбирать не пришлось, я уже мысленно представляла его на синем или фиолетовом. Безусловно, как и другие разноцветные топы, «Фокус- покус» будет здорово выглядеть и на чёрной подложке, но мне не хотелось повторяться.

El Corazon — Kaleidoscope — «Искушенный лакоманьяк» №IL- 05 «Ого, какой крутой!»:

Яркий сине- фиолетовый лак, как мне показалось, гелевой текстуры. Лак не похож на классический крем, скорее всё же крем- желе или гель. Честно признаюсь, для меня лаки с такой текстурой гораздо комфортнее в нанесении нежели обычные кремы. Консистенция средняя, на кутикулу лак не затекает, ложится ровно, не пузырит. Наносится лак легко, благодаря хорошему пигменту возможно нанести даже в один плотный слой. Но я по привычке нанесла два слоя потоньше. Слои сохнут достаточно быстро, лак имеет потрясающий собственный глянец. Стойкость хорошая- 3 дня лак остаётся в идеальном состоянии. Удаляется легко и не окрашивает ногтевую пластину.
Оценка:5
Стоимость:150 рублей
Фото при пасмурном дневном свете:

Со вспышкой:

El Corazon — Kaleidoscope — Топ «Забава» — №Z-22 Фокус-покус:

Топ «Забава» №Z-22 Фокус-покус состоит из прозрачной базы и квадратного глиттера двух размеров: более крупного малинового и голографического чуть поменьше. Топ понравился лёгким нанесением и оптимальным количеством глиттера, его не много и не мало, ровно столько, сколько нужно. База у топа достаточно жидкая, что способствует лёгкому нанесению. После высыхания топ не теряет глянец и не становится шершавым, дополнительно прозрачным топом можно не покрывать. Сохнет топ быстро. Удаляется легко, по сравнению с другими глиттерами, фольга не понадобится.
Оценка:5
Стоимость:150 рублей

Я нанесла слой базы Revlon + два слоя El Corazon — Kaleidoscope №IL- 05 «Ого, какой крутой!» + Топ «Забава» — №Z-22 Фокус-покус.

Конечный результат:

Такой маникюр продержался на мне трое суток, определённо, можно было носить и дольше. Пришлось стереть такую красоту только ради новых экспериментов.
Благодарю за Внимание!

555Galina 22 февраля 2014, 20:42
Понравился первый лак, и оттенок, и глянец, а вот топ, на мой взгляд, его все же упростил) а маникюр у вас прекрасный)))
SphericalBox 22 февраля 2014, 20:51
Спасибо! А мне с топом очень понравилось)) Такое милейшество и баловство
555Galina 22 февраля 2014, 20:58
Ну и здорово, это же Ваш маникюр) я просто насмотревшись на Kbshimmer, как-то стала попрохладнее относиться к таким просто сочиненным топам)
Nameless 22 февраля 2014, 22:41
Маникюр классный, но вот названия у лаков — отвал башки
SphericalBox 23 февраля 2014, 10:06
Спасибо! Названия забавные и необычные))
Tanserb 22 февраля 2014, 23:25
Красивый маникюр! Хотя и соло «Ого, какой крутой!» очень красивый!
SphericalBox 23 февраля 2014, 10:07
Спасибо! Да, он и соло хорош)
mooncake 23 февраля 2014, 01:28
Названия лаков какие забавные:) Сочетание очень хорошее получилось!
SphericalBox 23 февраля 2014, 10:08
Спасибо большое! Названия весёленькие)))
Sane4ka 23 февраля 2014, 13:24
Первый лак понравился, красивый! Ну топ иногда тоже имеет место быть, хоть я и не поклонник таких)
Спасибо за пост)
SphericalBox 24 февраля 2014, 09:39
Linana82 24 февраля 2014, 01:24
А мне понравились оба варианта: и с топом, и без него)) Синий такой насыщенный цвет, а с топом очень милое сочетание вышло
SphericalBox 24 февраля 2014, 09:40
Спасибо! Рада, что сочетание понравилось)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...