Долго обдумывала эту покупку, т.к. многие ругают лаки данной фирмы. А потом подумала — пока сама не попробую, не успокоюсь Палитра цветов, конечно, у них сногсшибательная. Долго выбирала.
И знаете что? Лак мне понравился. Кисточка широкая, и при этом удобная. Сама «ручка» тоже удобная, хорошо в руку легла. На фото лак в два слоя. В один полосит. В два тоже замечен в «полсатости», но буквально на одном пальце. Возможно, дело не в лаке, а в руках
Однозначно! Однозначно, я хочу какой-нибудь еще из этих лаков В очередной раз убедилась в том, что все надо пробовать самой.
Цена: 315 рублей
Я считаю, что всегда можно найти аналог дешевле, тем более, что моим ногтям пофиг, какой стоимостью лак на них (в отличие от кремов для лица, например)
я, например, не понимала, как люди могут тратить больше 800рублей на лаки… в итоге мне ТАК захотелось шанелевскую балерину, что я забыла про её цену. и теперь нежно люблю этот лак ^_^
а вообще, я люблю спокойные тона и у меня лаков штучек пять всего… поэтому, возможно, я просто вас не понимаю ))
Колечко — блеск!Ваш просто красавец! Спасибо за красивые свотчи!
Сама эти лаки очень люблю и сделала вывод, что лучше куплю один лак есси, чем 3 лака за 100 руб. Качество у них хорошее, быстро сохнут и держаться хорошо!
Фото очень красивые, как и оттенок лака! Вашим рукам он идет
кольцо красивое)увы наверное у меня пунктик, крашу ногти к чему то, за исключением околокрасных цветов, они то у меня не вызывают такого желанияэто я к тому что я жадина и еще не раскошелилась на знакомство с этой маркой ;))красивый цвет! ищу что-то подобное… но хочется нежнее что ли
Essie Turquoise & Caicos, China Glaze For Audrey, Orly Gumdrop, Revlon Minted, Essie Mint Candy Apple
Ссылка
может в миньках найду орли этотхотя, забрала бы все!спасибо!