13.05.2012

Скандальный Ревлон

Полное название лака: Revlon 761 Scandalous

Развернутое мнение: лаки Дебора Липпманн навсегда в моем сердце, как первопроходцы, они привили мне любовь к крупным глиттерам на ногтях и раскрыли всю их красоту. Но прости Дебора, ничего личного, просто Ревлон оказался шустрым и сделал модное доступным. Итак перед вами точная копия лака Bad Romance под названием Scandalous.

черное желе с фуксиевым глиттером, везде в два слоя.
Раньше я экономила такие глиттеры Деборы и мазала их сверху на черную подложку, (специально для этой цели был куплен черный лак   ), чтобы не тратить драгоценный лак на дополнительные слои, Ревлон изменил это, его тратить не жалко и черный лак остался без работы…
Цена: 5 долларов

Оценка: пятак :)

Мерси за внимание…

Lapo4ka 13 мая 2012, 08:21
Он божественный   и лаков этой фирмы у нас в городе нет
iamblueberry 13 мая 2012, 09:02
в лету есть!
Lapo4ka 13 мая 2012, 09:16
Да ну!   завтра же бегу! А в Лету в JAM Молле есть или на Урицкого лучше ехать??
iamblueberry 13 мая 2012, 09:24
в джеме по-моему очень маленький магазин, но утверждать, что ревлона там нет, не буду. на урицкого есть точно)
Lapo4ka 13 мая 2012, 10:13
Спасибо большое!
Mirma 13 мая 2012, 14:14
То есть вы купили в лэтуале?
Koshka 13 мая 2012, 08:27
скажите, а как он ложится?? у меня просто был лак ревлон… неудачное знакомство состоялось
Scratchy 13 мая 2012, 17:15
у меня 6 лаков Ревлон, один из них еще не пробовала, но остальные ложатся хорошо. с этим лаком как и с многими крупными глиттерами может понадобиться сноровка чтобы аккуратно уложить глиттер у кутикулы, но это приходит с опытом. на второй раз покраски у меня получилось вполне сносно…
Tael 13 мая 2012, 09:00
Какой лапка!!! срочно надо! это уже второй из ревлона, который мне нужен)
Scratchy 13 мая 2012, 17:30
у меня к ревлон тоже список есть :) покупаю постепенно чтоб растянуть удовольствие
Devochka-Devochka 13 мая 2012, 09:13
очень красиво )
Scratchy 13 мая 2012, 17:30
Lenchic 13 мая 2012, 09:22
У меня такой же есть… смыть его для меня испытание!
ipanema 13 мая 2012, 17:11
разрежьте ватные диски на 4 части, сделайте таких 10 на каждый пальчик, смочите жидкостью для снятия лака, и заверните в маленькие кусочки фольги. оставьте на 7-10 мин, он отойдет просто так, когда снимите, даже тереть на надо!
Scratchy 13 мая 2012, 17:32
это правда, но я делаю с фольгой, как посоветовала выше ipanema, у меня сразу растворяется, уходит не больше 5 минут.
ilknur 13 мая 2012, 10:07
Ух ты   я влюблена окончательно и бесповоротно   ушла искать)
+спасибо за пост!
Scratchy 13 мая 2012, 17:32
спасибо! рада что понарвилось
Lipochka1981 13 мая 2012, 12:04
Действительно очень похож на Bad Romance от Деборы Липпман. Красивый. Спасибо за пост. поищу его обязательно!
Scratchy 13 мая 2012, 17:39
ага, западные блоггеры делали сравнение, точное совпадение с Деборой. Спасибо что зашли!
supermegagirl 13 мая 2012, 12:22
Шикарный лак! Обязательно куплю его!
Scratchy 13 мая 2012, 17:38
Спасибо, не пожалеете!
Irishechka 13 мая 2012, 12:55
Красивый))))) жаль у нас нигде ревлон не видела… и расстраивает меня всё таки то как такие лаки снимаются(((
Scratchy 13 мая 2012, 17:38
ну да, но слюда еще хуже снимается ) я уже привыкла такие лаки замачивать ватками и фольгой а не тереть ) так за 5 минут снимают и делать ничего не надо, просто сидеть растопырив пальцы. а ревлон я видела в Летуаль продавался…
dolllyth 13 мая 2012, 14:11
Только увидев заглавное фото, сразу была ассоциация с Alien и тут в посте этот флакончик! )))))) Цвет потрясный, очень глубокий, прям мистический!
Scratchy 13 мая 2012, 17:35
  и у меня с Alien ассоциации ) мы с Вами в этом соратники :)
Lel5I 13 мая 2012, 14:36
Безумно красивый лак!!! Очень понравился!!!
Scratchy 13 мая 2012, 17:40
Спасибо! я рада
AntiNOsfer 13 мая 2012, 14:40
Очень красивый лак, со слюдой! Последнее время мне очень нравится маникюр со слюдой
Scratchy 13 мая 2012, 17:34
Спасибо! только там слюды нет, просто разнокалиберный глиттер. но издалека похоже на слюду наверное
elisen 13 мая 2012, 14:48
Красота! Почему же к нам глиттеры Revlon не привозят((((((((( грусть-печаль
ipanema 13 мая 2012, 17:12
ого… у меня есть такой же просто ОДИН в ОДИН ревлон, только называется он facets of fuschia, это была лимитка осени, наверно, они выпустили такой же в постоянную линию)) погуглите, если интересно)
Scratchy 13 мая 2012, 17:16
точно! я помню под этим названием я смотрела про него посты ) наверное перевыпустили. а вы где покупали свой?
ipanema 13 мая 2012, 23:31
я покупала на ибей, тогда у нас только-только появился ревлон в лету, но я еще не знала этого, да и лимиток не было))