12.05.2012

Лаковые новинки

Здравствуйте красавицы!

Наверняка все уже живут летними коллекциями (как и я), так что мой пост будет не особенно актуален, но все же мне хочется рассказать о приобретенных мной весной новых лаках, и показать их в действии. Авось, найдутся те, кто как и я долго «запрягают»…))

Итак,

1. Лак для ногтей марки Mavala оттенок № 153 Laggon, объем 5 мл

Развернутое мнение: Многие знакомы с лаками этой марки, и в общем то, я читала только положительные отзывы на этот лак, потому и купила в понравившемся мне оттенке.
Цвет, и правда, оказался хорош, в бутыльке мне казался более бирюзовым, на деле оказался больше голубым. По качеству лак мне не очень понравился, так как даже в два слоя ложится с проплешинами и плотного красивого покрытия не дает. Лаки в три слоя не для меня, поэтому третьим слоем я даже не пыталась исправить ситуацию. Высох, довольно быстро, но так же быстро стал стираться с кончиков, практически к концу первого дня носки.
В итоге, пару раз накрасила им ногти, и больше не трогаю.

Цена: около 200-300 рублей
Оценка: 3+

2. Лак для ногтей марки Mavala оттенок № 236 Liberty, объем 5 мл

Развернутое мнение: Покупался вместе с его собратом, описанным выше. Приглянулся, опять же, оттенок – такой абсолютный нюд. По качествам оказался таким же как и № 153, даже в два слоя видно некоторые проплешины, но за счет оттенка не так бросаются в глаза. Подходит для экспресс-маникюра, когда надо быстро придать ногтям приличный вид. Сохнет быстро, визуально удлиняет пальцы. Использую чаще.

Цена: около 200-300 рублей

3. Лак для ногтей Dior Vernis оттенок № 659 Lucky

Развернутое мнение: Пожалуй, это мой фаворит весны, но и летом будет востребован! Покупая его, хотелось праздника и ярких красок. Но придя домой, и накрасив, сперва немного разочаровалась, так как за окном пейзаж был далеко не весенний и поэтому Lucky казался чем-то вызывающим и инородным…
Сейчас, он как нельзя кстати, даже в пасмурные дни – отлично поднимает настроение. В педикюре вообще прекрасен! Во флакончике оттенок кажется неоновый кораллово-розовый, но на руках мой муж охарактеризовал его – как алый.
Начинаю понимать всю прелесть кисточки Dior. Ношу в два слоя, которые сохнут быстро. Ношу 2-3 дня.

4. Лак для ногтей OPI Nail Lacquer оттенок № HL C05, объем 3,75 мл

Развернутое мнение: Миниатюру этого лака мне подарила подруга. Сразу прошу прощения, если неправильно указала оттенок, так как из-за маленького формата, на дне флакончика черной краской указан номер оттенка и при этом немного смазан. Поэтому, старалась понять надпись, надеюсь, указала правильно.
Итак, по своим качествам лак отличный, как и все, попадавшиеся мне до него «Опята». Цвет бордово-красный, с сильным глянцем. Для меня это лак не на каждый день.
Из-за своего маленького формата, мне было довольно сложно накрасить аккуратно ногти этой кисточкой. Пользуюсь довольно редко.

Цена: подарок
Оценка: 5.

5. Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour оттенок № 505 Particuliere

Развернутое мнение: Согласна, совсем не весенний лак! Но я так долго его хотела, но почему то не покупала, и в один прекрасный день все же купила, чему безумно рада. Так как живу я в климате довольно суровом, и нам до лета далеко, а весной назвать то что твориться за окном довольно сложно, то и сейчас Particuliere очень уместен. Осенью, наверно с ним вообще не расстанусь.
По моему скромному мнению, очень универсальный лак.
Маньячить по лакам Chanel я начала уже некоторое время назад, так что с качеством лаком знакома. И мне все равно, что некоторые из них не продержаться и двух дней, я каждый из них нежно люблю.

6. Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour оттенок № 543 Frisson

Развернутое мнение: Лак из весенней коллекции ROSES ULTIMES DE CHANEL. Я о нем уже писала, поэтому скажу, что это один из самых любимых и беспроблемных лаков. Пользуюсь часто.

7. Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour оттенок № 551 Coco Blue

Развернутое мнение: С надеждой на приобретение этого лака я практически рассталась и каково было мое удивление, когда на стенде Chanel я увидела всю «джинсовую коллекцию» и консультант подтвердила, что все лаки в наличии. Не долго думая, схватила Coco Blue. Да, как же я удивилась позже, узнав, что всю лимитированную коллекцию включили в постоянку… Любовь к этом лаку, как то сразу поутихла…
Но тем не менее лак прекрасен: небесно голубой, дарит хорошее настроение всегда. Ношу в два слоя, сохнет быстро, держится 2-3 дня. Очень летний оттенок, как мне кажется.

Оценка:5!

Какая кропотливая работа! Вам плюс
alleksta 12 мая 2012, 19:03
Спасибо, что оценили!)
LYU 12 мая 2012, 18:52
Mavala оттенок № 153 Laggon и Chanel Le Vernis Nail Colour оттенок № 551 Coco Blue очень похожи на фото, а в жизни тоже? очень понравились:) ну и Chanel Le Vernis Nail Colour оттенок № 505 Particuliere запал в душу!
alleksta 12 мая 2012, 19:04
Да и в жизни в общем-то похожи. Только Шанель более яркий и ложится все же более плотно. Ну а Particuliere, это уже своего рода классика!))
Nikataft 12 мая 2012, 18:57
очень понравились 1 и 3 шанельки, сама недавно начала с ними знакомство, случайно Парадоксаль откопала, посмотрю и Партикулер, вдруг завалялся
Мавала лагуна есть, но до наступления настоящего лета не хочется его доставать, даже и не знала, как он на ногтях-то выглядит, сейчас увидела благодаря вам))
alleksta 12 мая 2012, 19:05
Хе, а я вот теперь как раз на Парадоксаль поглядываю...)))
Nikataft 12 мая 2012, 19:19
я боялась покупать из-за нестойкости, но накрасила 9 мая днем, до сих пор с ним — стерся чуууть-чуть с краю на большом пальце (при условии, что работу по дому никто не отменял). Так что советую))
alleksta 12 мая 2012, 19:26
Это обязательно! Только вот перед ним еще несколько «хотелок»...))
Anetaaa 12 мая 2012, 19:09
Красота! голубой вообще-сказка
alleksta 12 мая 2012, 19:26
Спасибо!))
Ms_Olisen 12 мая 2012, 19:33
Отличные лаки! И у вас очень красивое колечко!
alleksta 12 мая 2012, 19:43
Спасибо))
Lenurochka 12 мая 2012, 19:40
Очень хорошие покупки! Особенно Диор Лаки — я не купила пока, но оценила)), Партикулер, Коко Блю (я его кстати так и не купила, заказала клон Нубар))
alleksta 12 мая 2012, 19:44
Да, Диор и я начинаю ценить. Вот теперь летняя покупочка — цвет потрясающий))
Christina_Guettler 12 мая 2012, 19:44
на любой вкус обновки!)) мне coco blue тоже всегда настроение дарит)
alleksta 12 мая 2012, 19:54
Согласна, настроение поднимают и Коко Блю и Лаки=))
arina0001 12 мая 2012, 19:45
kak mne nravitsya 505 chanel, ya vlublena v etot cvet! odno vremya on bil narashvat, v dutikah ego zarbirali momentom! a moej podruge povezlo, nakrasivshis' ee lakom ya bila udivlena kachestvom — k vecheru stersya s konchikov   nashla analogichnie cveta v orly i opi
alleksta 12 мая 2012, 19:54
Орли я как то не жалую, а вто ОПИ и правда хороши, но у нас к сожалению они не представлены НИГДЕ!..
arina0001 12 мая 2012, 21:01
U nas kstati tozhe, nashla ih v berline, no cena ukusila
morgan 12 мая 2012, 19:47
Все очень понравились, даже мавалавские проплешины в глаза не бросаются. Летний Диор особенно хорош. Спасибо за столь объемный и информативный пост!
Спасибо Вам!
ShumelkaMish 12 мая 2012, 20:11
красивые обновочки)) а коко блю, по-моему, краше всех!
alleksta 12 мая 2012, 20:22
Спасибо! Да, он хорош!
OlgaAlfochka 12 мая 2012, 20:56
коко блю возьму на лето после Вашего поста теперь точно
спасибо
alleksta 13 мая 2012, 08:02
Берите, он и правда летний вариант!
Kseni4ka 12 мая 2012, 22:48
Катюха, блиннн… какой красивый 505 и коко блю)))))) супер!!!
alleksta 13 мая 2012, 08:03
Спасибо Ксюш!
FameFatale 13 мая 2012, 00:12
Больше всех произвёл впечатление Chanel Le Vernis Nail Colour оттенок № 543 Frisson
alleksta 13 мая 2012, 08:03
Мне он тоже нравится, и с ним практически нет проблем ни в носке ни в нанесении.
Katerina_Schastlivaya 13 мая 2012, 03:22
Катюша, я тебя по рукам уже узнаю. обновы супер!
alleksta 13 мая 2012, 08:04
Кать, я тебя тоже по рукам узнаю! Хочу твою летнюю коллекцию! Жду с нетерпением! Особенно Исланд!))
Dymchataya_Kosh 13 мая 2012, 07:40
Первый Chanel очень понравился… у нас в городе мне он не встретился, ищу к нему схожие по цвету. Самый офисный вариант.
alleksta 13 мая 2012, 08:05
Да, он и офисный и для повседневной носки идеален, да и вообще мне он просто нравится)
Erin_Brown 13 мая 2012, 10:44
Dior коралл- просто песня. На лето мне нать
princesshelena 13 мая 2012, 11:41
Liberty Mavala у меня есть. но что-то этот оттенок мне не пошёл… Пару раз накрасила, так и лежит без дела…
Frisson Chanel тоже очень часто ногти крашу) Очень классный лак)
Спасибо за пост! Ногти и маникюр на 5+
alleksta 13 мая 2012, 12:57
Спасибо Инна! Да, лишний раз убедилась, что я лучше добавлю денег и куплю Диор-Шанель, чем вот такие бюджетные лаки, которые потом лежат без дела…
nastyamk2007 13 мая 2012, 15:45
Катя, мне понравились все, кроме Мавалы. Шанель Коко Блу — весело смотрится, Лаки — очень сочный цвет, Партикульер — такой теплый, как капучино и свитер)))) А Опи — шикарен просто.
alleksta 13 мая 2012, 16:50
Спасибо Настя. С Мавалой больше не дружу!))
man_i_ya 13 мая 2012, 22:27
А мне понравился Mavala, это единственный нюд с которым я смогла совладать с 3 го слоя (опыта с люксом не было), присмотрюсь к Лагуне)))
WhiteCamomile 14 мая 2012, 23:24
Катюша, очень красивые пальчики! Lucky-красавчик!
alleksta 15 мая 2012, 07:17
Да, Оль, здесь Лаки явный лидер!))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...