Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

BOJIbXA Декоративная косметика

Губная помада Maybelline Hydra Extreme #742 Luminous Beige

Губная помада Maybelline Hydra Extreme #742 Luminous Beige
Enotik Лакоманьяк
08.02.2012

Лак Golden Rose №307. Моя "сиреневая любовь"

Лак Golden Rose №307. Моя "сиреневая любовь"
Mutluluk Декоративная косметика

Двухцветные румяна Just от Jeans тон 107

Двухцветные румяна Just  от Jeans тон 107
Malena Декоративная косметика
08.02.2012

Моя малышка-Lancome L’Absolu Rouge(№ 132)

Моя малышка-Lancome L’Absolu Rouge(№ 132)
Libreta Лакоманьяк
08.02.2012

Мои лаки на "ромашке" (часть 2)

Мои лаки на "ромашке" (часть 2)
Obezianka Декоративная косметика

Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner №1

Подводка для глаз ArtDeco High Precision Liquid Liner №1
Petite Декоративная косметика
08.02.2012

Разочарование в туши Revlon Fabulash Waterproof Mascara 01 Blackest Black Noir intense

Miss_Eleganza Декоративная косметика
1932

Le Blanc de Chanel - основа, улучшающая цвет лица

Le Blanc de Chanel - основа, улучшающая цвет лица
AntiNOsfer Декоративная косметика
07.02.2012

Идеальный нюд от Dolce & Gabbana c помадой Classic cream lipstick № 50 Classic Nude