Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

elen1012 Лакоманьяк

Элегантный MaxFactor Glossfinity 50 Candy Rose

Элегантный MaxFactor Glossfinity 50 Candy Rose
ms_alina Ms. Alina Blog

Знакомство с Colourpop - часть 1. Trap и Midi

Знакомство с Colourpop - часть 1. Trap и Midi
ELKU Декоративная косметика
12048

Крем для лица увлажняющий с тонирующим эффектом Limoni Aquamax Moisture BB Cream - я не нашла минусов

beautyboo Декоративная косметика

Матовые помады NYX Liquid Suede cream lipstick в оттенках Amethyst и Stone Fox

Матовые помады NYX Liquid Suede cream lipstick в оттенках Amethyst и Stone Fox
NatellaBeauty Декоративная косметика
16.05.2016

Lancome Juicy Shaker № 301 Mely Melon самая ожидаемая новинка весны или очередная милая игрушка

Lady_Makbet Декоративная косметика
15.05.2016

Ultra Matte Lip ColourPop "StingRaye"

Ultra Matte Lip ColourPop "StingRaye"
Dashenka_Le Декоративная косметика
15.05.2016

Рассыпчатые тени для век NYX Loose Pearl Eye Shadow - White Pearl LP03: тестируем и выбираем "подложку"

OxanaM Декоративная косметика
15.05.2016

Свои губы, только лучше. Givenchy Le Rouge a Porter Lipstick в оттенке #105 Brun Vintage

Mac_Cecht Декоративная косметика
15.05.2016

Набор кистей Sigma Beauty Essential Kit “Make me cool”

Набор кистей Sigma Beauty Essential Kit “Make me cool”
Vidija_17 Декоративная косметика
20942