18.02.2019

Вещи в гардеробе трендовые и не очень

Как Вы относитесь к трендам? Следите или предпочитаете исключительно базовый или классический гардероб?

Я люблю рассматривать тренды, но покупаю только то, что нравится.

Из трендовых вещей у меня есть блузка с открытыми плечами, юбка на пуговках (кстати, искала в родительском доме доме юбку на пуговках, которая была у меня классе в 8. Не нашла!), сиреневая футболка, двойная цепочка.

А какой тренд затесался в Ваш гардероб?

armagedon-ka 18 февраля 2019, 08:02
Последние годы за трендами не слежу вообще и даже не в курсе была про моду на юбки с пуговицами), гардероб тяготеет к классике, так же джинсы классического кроя, покупаю то, что есть в магазинах, на заказ не шью, перед походом в магазин заранее знаю какой фасон брюк/платья/блузки/обуви хочу купить и из-за этого иногда ухожу ни с чем ибо «не сшили на меня еще»
aperfeccion 18 февраля 2019, 17:34
Сейчас классические джинсы (прямые? Я правильно поняла?) часто мелькают в лукбуках.
armagedon-ka 18 февраля 2019, 18:53
Да, правильно)
rosaly 18 февраля 2019, 11:08
А разве сиреневая футболка — трендовая вещь?) мой гардероб в основном базовый и классический (что поделать, цвет настроения — черный))), из трендовых вещей у меня есть только несколько брюк разной формы с полосками на боках, потому что супер удобные) Сапоги с принтом рептилии имеются, но для меня это классическая вещь и у меня всегда в гардеробе были подобные) вообще тренды не признаю, так как моей внешности более комплиментарны классические, более «простые» в хорошем смысле вещи, а когда все носят пуховик супер оверсайз дикого цвета для школьниц, уродующие даже красивые ноги огромные кроссовки, которые будут выглядеть устаревшими уже в следующем сезоне, или сумки на очень коротком ремне наискосок по телу, которые как по мне уместны только в соответствующей обстановке, или блузки с вышивкой из позапрошлого сезона, это смотрится смешно и не украшает, плюс все выглядят якобы оригинально, а на деле все как клоны. Можно одеться стильно и навека, плюс уместно, а можно трендово и глупо. Тренды мимолетны, а я люблю качественные вещи, поэтому вещи на сезон не признаю. Но всегда рада, когда есть тренд на красивые вещи, как сейчас на классические костюмы монохром, просто потому, что выбор в магазинах больше)
aperfeccion 18 февраля 2019, 17:27
Костюмы порадуют многих любителей классики!
А сиреневая футболка, потому что Пантон ввел фиолетовый в 2018 г. И у нас появились вещи сиреневого цвета, очень нечастые в местных магазинах.
Зарина Полтавская 23 февраля 2019, 04:59
Ультрафиолет был цветом 2018 года, цвет 2019-корал, так что с футболочкой вы прогадали, как впрочем и с блузой с открытыми плечами-были в тренде в 2017.
aperfeccion 23 февраля 2019, 06:23
Тренд на открытые плечи начался ещё в 2014, и продолжается сейчас. А в 2018 фиолетовые вещи только стали появляться.
А сиреневый я ношу много лет, независимо от моды, так что прогадали Вы, когда зашли нахамить совершенно незнакомому человеку
Зарина Полтавская 23 февраля 2019, 15:41
Носить вы можете, что считаете нужным, но это не делает эти вещи трендовыми. И, кстати, не поняла, в чем хамство было с моей стороны?
aperfeccion 23 февраля 2019, 20:59
Ну Вы бы хоть один показ посмотрели. Это к вопросу об устаревшем цвете. Или хотя бы флагманские магазины.
А хамство — это Ваше оценочное суждение чужого гардероба, высказанное в грубой форме
lena-frizz 18 февраля 2019, 11:30
Предпочитаю классику. Из трендов у меня — кроссовки «подо всё», тренчкот (купленный лет 10 назад) золотистый с леопардовой подкладкой, гетры. И то потому, что любимые вещи совпали с трендом, специально ничего не покупала. И когда это все перестанет быть на пике моды, носить не перестану.
aperfeccion 18 февраля 2019, 17:30
Золотистый тренчкот- очень смелый выбор! Сейчас давят на то, что пора переходить на плащи оверсайз, но по мне так, если ты не варишься в модной индустрии, то можно на эти вещи забить.
lena-frizz 18 февраля 2019, 17:35
Разве? А по мне, так это классика) Он не вырви_глаз_золотой, а песочно-золотистый, вполне обычный цвет.
Оверсайз при моем 42 размере и росте 158 см сделал бы из меня ребёнка-бомжа) Характеристики фигуры, кмк, тоже нужно учитывать.
aperfeccion 18 февраля 2019, 17:41
Песочный, конечно, классика! У меня бежевый, купленный на асосе, но качество меня не устраивает
lena-frizz 18 февраля 2019, 17:46
Мой от Snowimage, качеством довольна.
Yashma 18 февраля 2019, 18:08
Я даже слова такого не знаю… тренд  .
aperfeccion 18 февраля 2019, 21:43
Мода?
Мартьянова Ирина 19 февраля 2019, 11:08
Скорее направление моды на сезон
Julia_Lifestyle 18 февраля 2019, 21:17
Я вообще люблю тренды и в одежде сочетаю их с базовыми вещами. Но некоторые тренды не ношу, если они не на мой вкус или не подходят к моему стилю
aperfeccion 18 февраля 2019, 21:44
А что прикупили в этом сезоне?
Какие тренды оцениваете как долгосрочные?
Julia_Lifestyle 19 февраля 2019, 14:29
Например, есть пару вещей с леопардовым принтом, хотя раньше не нравился. Оверсайз ношу уже давно, можно сделать очень стильный образ с такими вещами, просто надо сочетать что-то узкое с широким и тогда получится (а не все оверсайз). Кроссовки в Баленсиага-стиле видела понежнее в ZARA, наверное куплю, просто хочу поаккуратнее, но чего-то новенького. Из бижутерии — двойные цепочки и сережки из «мятого» золота и в мини-стиле, сейчас очень модные :)
aperfeccion 19 февраля 2019, 17:12
Спортивные марки тоже выпустили кроссовки в агли стиле, но более адаптированные для обычной жизни. А леопардовое платье я упустила (цена не вписалась в бюджет). Жалею, что хотя бы не примерила понять, что это за зверь.
TTTT 19 февраля 2019, 07:25
просто не покупаю леопардовые вещи))
aperfeccion 19 февраля 2019, 17:13
Мне кажется, леопардовый принт — это не самый яркий тренд сейчас
Rastrata 19 февраля 2019, 07:57
Не люблю тренды. Во-первых, это очень и очень затратно-одеться в сезон в актуальные вещи, а потом их утилизировать-ведь они буквально кричат о сезонности.
Во-вторых, это не всегда красиво. Например, оверсайз, агли-обувь-серьезно, этим можно радовать глаз?
Помню как я ругалась на футболки гуччи/суприм. Ну понятно же, что у большинства это-фейки, мало того, что некрасивые они, ещё и глупо выглядишь-быть, а не казаться.
И в конечном итоге все одинаковые) пальто/огромные кроссовки/футболка эта и сумка на пояс.
У меня вообще вечный вопрос-почему просто не выглядеть красиво-длинные ухоженные волосы, красивый однотонный маникюр, качественные вещи из хороших тканей, подчеркивающие фигуру-для каждого свои модели. Вот это искусство-одеваться красиво вне трендов.
Мартьянова Ирина 19 февраля 2019, 11:10
Оверсайз вполне может радовать глаз, если он хорошо сделан и правильно подобран. Я работаю в пальто премиум сегмента и, поверьте, дорогое пальто-оверсайз сделает весь образ стильным и слегка небрежным (как раз то, что в тренде).
The_Interpreter 19 февраля 2019, 13:05
Это на сугубо худощавые и безгрудые фигуры хорошо сядет. Если у женщины есть бедра, талия и грудь — оверсайз будет выглядеть сверху как чехол на танк.
Мартьянова Ирина 19 февраля 2019, 13:15
Оверсайзы бывают очень и очень разные. Если и те, которые украсят женщину с формами
Kotinka 19 февраля 2019, 15:39
Я перемеряла море разных пальто и свитеров оверсайз, и все равно намного лучше смотрятся и украшают вещи по фигуре. Согласна с The_Interpreter насчет худощавых фигур с небольшой грудью, я со своими формами и небольшим ростом в оверсайзе смотрюсь бесформенно как шарик на ножках)
kattiona 20 февраля 2019, 17:05
Вам, скорее всего, просто непривычно видеть себя в такой одежде, вот и не нравится. Говорю как невысокая женщина с грудью 6 размера и фиругой «песочные часы», выкрученной на максимум)
Тут важен баланс. Например, оверсайз кофта + широкие джинсы на мне смотрятся жутко, действительно бесформенно и увеличивают невероятно, размера до 50го. Тотальный оверсайз — это действительно только для тонких и хрупких моделей.
А если свитер огромный, но длинный (это важно, чтобы не делал из фигуры квадрат), и под него джинсы скинни — выглядит очень даже круто. На контрасте с такой большой вещью выглядишь маленькой, и кроме свитера видно стройные ноги и тонкие запястья — все отлично сбалансировано.
Kotinka 20 февраля 2019, 17:34
Я не боюсь новизны и часто покупаю необычные для себя вещи, но у меня всегда критерий — они должны украшать. А оверсайз этого не делает.
В огромном свитере и скинни из меня получается тот же шарик или здоровый прямоугольник сверху — грудь не дает свитеру падать вдоль тела и он оттопыривается в сторону от фигуры и тоненькие ножки снизу) Можно было бы заправлять в джинсы спереди, но опять же далеко не под все фигуры идет — должны быть красивые стройные бедра и ярко-выраженная талия.
kattiona 20 февраля 2019, 18:53
Я не про боязнь новизны, а имено про «непривычность». Иногда тядело именно привыкнуть к мысли, что тебе пойдет подобное, сама не раз проходила. Кажется, что вот на остальных хорошо, а на себе — фу, длинно, широко, не идет. А потом походишь, и уже кажется, что ничего удобнее и красивее никогда и не носила.
С большой грудью да, чуть сложнее, но проблема решается тканью — она не должна стоять столбом, мягкая или крупной вязки. Я подобрала под свою большую грудь)
А чтобы не было эффекта торчащих ножек, я специально уточнила, что свитер должен быть длинным, прикрывающим бедра. У меня еще и сущающийся немного внизу, смотрится пропорционально и именно подчеркивает фигуру, но не обтягивает ее
Kotinka 21 февраля 2019, 12:07
Может вам повезло и вы все-таки нашли тот единственный вариант, который вам подошел) Я тоже хотела купить в этом году оверсайз свитер, наслушавшись историй про то, что придает хрупкости и т.д. и т.п. Перемеряла несколько ТЦ и ничего не подобрала) Классические свитера по фигуре выглядят лучше. И дело не в непривычности.
kattiona 21 февраля 2019, 12:18
Не единственный, у меня их много)) а еще рубашек и джинс) согласна полностью, что на наши с вами фигуры тяжелее его подобрать — да. Но все-таки главная проблема перестроить что-то в своем взгляде именно, привыкнуть к тому, что приталенное и подчеркивающее фигуру — не одно и то же).
Ну и кстати, почти всем мужчинам оверсайз не нравится, а это только усложняет подбор — ну как тут себе нравиться, глядя на его кислую физиономию? ))
Kotinka 21 февраля 2019, 13:08
Просто мужчины любят смотреть на формы, а в оверсайзе их не видно)
Sorbonna 21 февраля 2019, 15:56
Ну, если до конца быть честными, мужчины любят ню, но под одеждой этого не видно)))
Sorbonna 21 февраля 2019, 12:21
Можно влезу?
У меня нет проблемы большой груди, но зато большой перепад талия-бёдра.
Многие вещи оверсайзд делают из меня замечательную тумбу-прямоугольник. Это при том, что лишнего веса нет.
Нашла способ укротить этот стиль — ремни, которые в моде.
Акцент на талии в моем случае творит чудеса. Не важно, заправлен ли объемный свитер частично, или присутствует ремень, главное чтобы талия была обозначена — вид сразу меняется
kattiona 21 февраля 2019, 12:30
У меня тоже большой перепад, и я тоже часто пользуюсь именно этим приемом )) идеально и универсально — и на жакет прямого кроя, и на платье-мешок можно использовать.
И да, тумба — есть такое, я специально писала в первом сообщении — нужно тщательно выбирать длину, она тут главное. Чуть длиннее-короче — и сразу совсем другой вид. Часто сужение книзу (типа кокона) очень исправляет ситуацию. Ну и рукава — стоит их поддернуть до локтя, и сразу вид меняется: разбиваешь вертикаль, талия не сливается с рукавом и обозначается при любом движении
aperfeccion 21 февраля 2019, 16:07
А что за платье мешок?
kattiona 21 февраля 2019, 21:17
не знаю, как правильно это называется, муж называет это мешком из-под картошки, вот я за ним и повторяю)) что-то типа этого:
Lara Yakovleva 22 февраля 2019, 20:39
Это О-силуэт или кокон. Правда, здесь ткань неудачная, даже очень, и рукав. А так мне подобные модели очень идут — у меня в них даже талию видно, потому что большая, но высокая грудь.
Kotinka 21 февраля 2019, 13:07
Да, акцент работает. Я выше писала, что если ярко-выраженная талия, то хорошо выглядит заправленный в джинсы оверсайз. Пояс из той же оперы. Но к сожалению, тоже не мой вариант с моей широкой талией(
kattiona 22 февраля 2019, 21:00
А я как раз всегда считала, что трюк с заправленным свитером — это для тех, у кого талии нет ) так как мою ярко выраженную талию сей прием уравнивает с бедрами, и создают иллюзию, что талии там никогда и не было — вот уж не знаю, что делаю не так )
Kotinka 25 февраля 2019, 11:37
Под каждую фигуру надо подбирать) вот у меня перепад небольшой и выглядит не очень.
aperfeccion 19 февраля 2019, 17:16
Спасибо за дополнение. Пальто премиум сегмента — это пока не моя история. Но хотелось бы узнать, какие марки Вы посоветуйте. И на что вообще обращать внимание, когда покупаешь дорогое пальто?
Мартьянова Ирина 20 февраля 2019, 14:20
Ну, если не сдерживать себя в мечтах, то пальто лучше всего иметь Max Mara))) Только оно, зараза, стоит как крыло от Боинга. Из наших брендов очень приятные вещи (до 50 тыс.) у моего бренда Lea Vinci, хорош московский КройЙорк, питерская Citta d'Arta. В нашем климате лучше всего все-таки пальто из альпаки — либо чистой, либо в смесе с шерстью. Как правило, из шерсти в этом случае делают основу, а ворс альпачный, такие пальто более ноские, нежели 100% альпака. Не рекомендую пальто с большим процентом кашемира — дорого, холодно и непрактично, кашемир все-таки не для нашего климата (и ветров). Не советую, покупая дорогое пальто, гнаться за трендами, лучше взять спокойную классическую модель — все-таки альпаку мы покупаем не каждый сезон. Внимательно смотрим на этикетку: зачастую то, что продавец (виртуальный или реальный) рекламирует как альпаку, на самом деле оказывается смесом полиэстера и акрила, а альпака добавлена только для состава, ее там процентов 5 от силы. Если пальто из альпаки стоит дешевле аналогов и имеет искусственный блеск и грубовато на ощупь — это китайская альпака, вешаем ее на место, экономия будет небольшая, а удовольствия от покупки не получите. Если альпака пока не по карману, не стоит недооценивать шерсть, только вот шерсть должна быть 100-процентная. По теплу такое пальто не уступит альпачному, а стоить будет ощутимо дешевле. Советую избегать пальто с высоким содержанием ангоры — однозначно будет оставаться на вещах — ангора, она такая, лезет…
Если что-то подробнее интересует — спрашивайте, буду рада ответить.
Yfe2003 20 февраля 2019, 14:52
Спасибо)))))
aperfeccion 20 февраля 2019, 20:35
Спасибо за такой подробный ответ!
Rastrata 20 февраля 2019, 06:56
Верю) хорошие вещи априори смотрятся и садятся лучше.
aperfeccion 19 февраля 2019, 17:28
Я тоже часто по причине затратности пропускаю тренды. Хотя и понимаю, что трендовая вещь освежит весь гардероб.
Anastasia_Robin 19 февраля 2019, 08:11
Слышала фразу «следовать моде смешно, а не следовать глупо». То есть подхватывать все без разбора тренда не есть гуд, но и ходить в том же, в чем 20 лет назад — прямой путь к плюс сколько-то лет к паспортному возрасту.
Например пресловутые уродливые кроссовки: многие фукают в их сторону, но никто не будет отрицать, что кроссовки из спортивной обуви уже стали базовой.
Или оверсайзный крой, мало кто добровольно оденет одежду размеров на 5 больше, но тем не менее глобально фасоны чуть более свободные, чем раньше. То есть мы носим пиджаки похожие на мужские, а не короткие приталенные жакетики.
Я тоже не любитель скоротечных трендов, люблю, когда вещь служит лет 5, но стараюсь отслеживать долгоиграющие, чтобы выглядеть актуально.
Julia_Lifestyle 19 февраля 2019, 14:31
Да, согласна с вами, есть тренды, которые хочется повторять, а некоторые просто пропускаешь )
aperfeccion 19 февраля 2019, 18:06
А какие тренды выбрали для себя?
Anastasia_Robin 20 февраля 2019, 08:05
Глобально — носить вещи, которые не сидят «в облипку», как было принято раньше. Например, свитера часто покупаю на размер-два больше; никаких приталенных блузочек; кроме брюк скинни появились и такие как кюлоты, джоггеры, mom jeans. Осваиваю принты — клетка, леопард. Конечно, появились кроссовки, объемный кардиган и двубортный пиджак, куда без них. А вот в аксессуарах можно и помодничать: ношу платки на волосах и сумках, несколько медальонов или браслетов сразу, но и все это, когда сменится мода, можно будет адаптировать под новые веяния, вещи-то абсолютно базовые!)
aperfeccion 20 февраля 2019, 20:41
Здорово! А как Вам ультрафиолет? Что-нибудь прикупите в этом цвете или пропустите?
Anastasia_Robin 21 февраля 2019, 07:55
Как раз на модные цвета особого внимания не обращаю: то есть не ищу специально, но если что-то понравится возьму. К тому же Pantone, если вы о нем, нам уже сказал в коралловый переодеваться: не самый простой в сочетании цвет, особенно с нашим климатом
aperfeccion 21 февраля 2019, 16:03
Да, я о пантоне. Давно не видела столько фиолетовых и сиреневых вещей. Правда, больше на нетапорте. У нас не особо рвутся переодевать всех в фиолетовый. Коралловые вещи встречаются чаще, поэтому я даже не обратила внимание на цвет 2019. Вообще цвет очень жизнерадостный.
Rastrata 20 февраля 2019, 06:50
Кроссовки кроссовкам рознь. Многие модели (найк/бэлэнс) смотрятся намного приятней, чем танки.
Мне, например, не идут пиджаки мужского кроя-я очень миниатюрная. Отбросим все эти глянцевые рекламы-в реальной жизни одежда по фигуре намного эстетичнее.
Anastasia_Robin 20 февраля 2019, 07:56
Не идут — не носите. В этом и прелесть здравого подхода к моде, выбирать из трендов те, что нравятся и идут. Мне же по душе, когда между телом и одеждой есть немного воздуха. Вот так и получается, что носим вроде одну вещь — пиджак, а выглядит она по-разному, круто же!)))
kattiona 20 февраля 2019, 17:23
Проводили тут с подругами эксперимент, просили друзей и знакомых оценить возраст девушек по фото.
Так вот, немодная одежда из 90-х или глухая классика «старили» лет на 10-20! Причем так оценивали и мужчины, которые в трендах не в зуб ногой).
Так что согласна с вами полностью. Одеваться как на подиуме — это выглядеть городской сумасшедшей, но все же общая тенденция очень видна, и прямое противоречие ей старит ужасно.
Lilin123 21 февраля 2019, 11:27
странно, вроде судя по тенденциям как раз 90 сейчас и возвращаются — оверсайз, широкие плечи, леопард.
Может вы не те 90 имели ввиду?
Не в обиду сказано, но вам наверняка до 30
kattiona 21 февраля 2019, 12:09
Это скорее 80е, на мой взгляд) тотал-джинс-лук и момс-джинс — это моя мама носила в молодости, на всех фото выглядит так) и было это до моего рождения, то есть в 80-х
90-е я как раз застала, и в моем понимании это то, что покупали на «рынках» — трикотажные кофточки в цветуях, мини-юбки, голый живот и штаны с заниженной талией или наоборот, безразмерные джинсы-шировары. И собственно это я и имела в виду
kattiona 21 февраля 2019, 12:33
Возможно, более точно будет называть этот «стиль» концом 90-х, началом 200х )
aperfeccion 21 февраля 2019, 16:16
А как Вам Гвасалия? Я вот смотрю баленсиагу и прям балдею. Да это же он с наших 90х списал! Страшные кроссовки оттуда, с наших рыночный красавцев.
Списал очень качественно. Первоисточник угадывается.
Кто бы мог подумать? Мы это носили от бедности, а он переодел в страшные шмотки богатых людей.
Зарина Полтавская 23 февраля 2019, 04:59
Просто есть тренды, которым можно не следовать, а есть современный крой привычных вещей, так вот без него никак. И ваш пример с жакетиком коротким и пиджаком в мужском стиле как раз именно об этом. Многие, к сожалению, не то что не добавляют в свой гардероб трендовые вещи, а и до сих пор продолжают носить одежду старомодных, устаревших фасонов.
artistry 19 февраля 2019, 18:03
Все, что входит в моду, сначала в уме «примеряю» на себя- если мне комфортно в таком образе и прямо очень хочется и средства позволяют, то тогда почему и нет   в основном имею классический гардероб, в жизни не носила кроссовок, а в том году все-таки решила их приобрести и очень понравилось сочетать их с юбками-карандаш чуть ниже колена. Не знаю, считается ли это трендом, но лично для меня это большой прорыв в сторону более либерального стиля   также странная ситуация у меня и с модными цветами. Давненько все сходили с ума по вещам цвета марсала, а я как-то равнодушно относилась. Но сейчас прямо охочусь за ними, так понравился этот цвет   хотя мода на него грубо говоря прошла. И еще пара цветов попала под такую раздачу- коралл, тил. Когда реально модно- я равнодушна, а потом мода проходит- и я вхожу во вкус   В общем, получается, за модой не гонюсь, но потакаю своим тараканам в голове   Есть джинсовая куртка оверсайз, и укороченный свитерок оверсайз, ношу под узкие джинсы. люблю всякие маленькие сумочки на длинной ручке, теперь уже люблю кроссовки, только аккуратные, к крупным и броским еще пока не готова)) в этом сезоне понравились поясные сумки, но я пропустила, так как не под все наденешь и не очень мне идет.
Yfe2003 19 февраля 2019, 20:53
А какие кроссовки носите с юбкой? Хочу тоже подобрать под юбку, но никогда не носила кроссовок, даже не знаю куда бежать
artistry 19 февраля 2019, 23:28
aperfeccion 20 февраля 2019, 20:47
Зато у Вас есть возможность покупать вещи понравившегося цвета на распродаже
Какие вещи удалось найти в марсала?
artistry 19 февраля 2019, 23:23
Кеды обычные беленькие, без лишнего, аккуратные и не слишком спортивные. Очень удобно!
Yfe2003 20 февраля 2019, 07:51
Спасибо)
elena1703 19 февраля 2019, 23:36
Я очень люблю кроссовки. Всегда была огромная коллекция. Я думаю, я была самым счастливым человеком, когда они так массово вошли в моду :) Их сейчас столько разных и красивых — просто счастье)) я люблю кроссовки, спокойные однотонные вещи без принтов, минималистичные украшения. Очень многое из того, что я всегда любила и носила, сейчас в тренде. А также меня радует и веселит тренд на логоманию:) — и здесь, конечно, нужно быть аккуратнее. Поскольку конкретно у меня весь остальной лук довольно неприметный, то, скажем, шарф или сумка выглядят уместно. Мой классический летний лук — белая/серая/в полоску свободная футболка, неброский жакет, кроссовки, джинсы из плотного денима серого или синего цвета, и опционально либо шарф с принтом и спокойная сумка, либо наоборот. Из украшений обычно только небольшие серьги и часы. Изи:)
aperfeccion 20 февраля 2019, 20:51
Да, сейчас просто праздник для любителей кроссовки. На любой вкус! Какие Вещи самые любимые? Будете покупать в стиле агли?
lovebuzz 20 февраля 2019, 00:52
Отдельное спасибо хипсоте за тренд на застиранные и растянутые вещи — наконец-то я не бомж, а модник.
aperfeccion 20 февраля 2019, 20:57
Ещё за «дедушкины» очки
lovebuzz 22 февраля 2019, 07:02
Ну и за кроссы под любые платья, чоуж)
RebeccaFogg 20 февраля 2019, 01:57
Если белые кеды, косуха и серебряный металлик все еще в тренде, то вот они и есть ) Косух правда аж целых две, настоящая байкерская из воловины и как раз серебряный металлик ) А оверсайз и коконы мне не идут, жду, когда в моду вернутся жесткие силуэты.
aperfeccion 20 февраля 2019, 21:21
Косуха — это в своем роде классика))
NadiaS 20 февраля 2019, 04:39
Вот я дозрела до белых кроссовок — при всей не практичности хочу не могу, чтоб из натуральной кожи, классные — они еще в тренде???)
Rastrata 20 февраля 2019, 06:52
Они вне моды. И, кстати, они практичные!
aperfeccion 20 февраля 2019, 21:09
Да. А какие именно хотите?
Epidemic 20 февраля 2019, 17:01
Ношу только то, что мне нравится, и посмеиваюсь, когда мои любимые вещи или макияжи или прически вдруг внезапно входят в тренды. Впрочем, спасибо трендам на цветные волосы и красные тени, раньше-то такие оттенки были только у профов и азиатов и за большие деньги
aperfeccion 20 февраля 2019, 22:00
Да, красные оттенки сейчас не проблема
Epidemic 21 февраля 2019, 14:52
как и яркие оттеночные гели для волос
aperfeccion 21 февраля 2019, 16:19
Помню, раньше тоникой красились. Красный, фиолетовый. Ещё я хотела цветную тушь для волос. В каком-то журнале ее рекламировали. Это был конец 90х.
Epidemic 22 февраля 2019, 23:33
раньше у тоники была палитра богаче. но найти на периферии яркие было тем еще дельцем :)
kattiona 20 февраля 2019, 17:15
Я делю вещи на те, которые буду носить годами и те, с которыми поиграть и выбросить.
Первые покупаю качественные, из натуральных тканей, и на моду не очень ориентируюсь.
А вторые можно и в дешевом сегменте посмотреть, и что-то дико-односезонное купить, если захотелось. Так, например, у меня появилась юбка из кожзама на тех самых пуговицах, и платье-мешок. Поношу, пока не надоест, и в утиль — их цена это позволяет. Мом-джинсы тоже купила в pull and bear, на сезон, вряд ли проношу дольше.
А вот джинсы-скинни — моя любовь уже много лет, из плотной джинсы, готова на них потратиться, ибо заношу до дыр. И, несмотря на то, что уже не модно, отказаться от них не выйдет — те же мамсы я на работе как-то не представляю, а в брюках-юбках неудобно каждый день щеголять.
aperfeccion 20 февраля 2019, 21:46
У нас скинни много лет не выходят из моды. Они несколько видоизменяются: посадка, длина, детали. Кстати, на нетапорте сейчас большинство представленных моделей — скинни, потом прямые, потом все остальные.
kattiona 20 февраля 2019, 22:29
Видимо, еще и от города зависит) в Москве бум уже прошел. Подруги, которые модой интересуются, уже пару лет как их не носят. Да и на работе-улице все меньше встречаются, и уже скорее на девушках, которые, как и я, попроще относятся к моде (на них же и куртки можно увидеть приталенные, и, о ужас, кардиганчик на пуговицах))
aperfeccion 20 февраля 2019, 22:50
В 2017, когда я была в России, селебрити появлялись и в скинни, и в укороченных и обычных клешах и тд. А в моем городе жестко — все в момс. Ну, я носила свои скинни и даже клеши (про них мне сказали, что я старомодно одета). Местная мода она везде со своими особенностями.
ssmetankina 22 февраля 2019, 01:01
Кардиганы на пуговицах, кстати, тренд! Только их нужно не сверху на футболку-майку-рубашку надевать, а прям на тело, как самостоятельную деталь гардероба. Заправить в те самые мом-джинсы и огонь
altiatrell 20 февраля 2019, 20:02
Даже не знаю, что сейчас в тренде, а что было в тренде в том году. Наверное, что-то безвкусное, куцее, нелепое. Никогда за модой не слежу, а в последние лет 5 почти не покупаю журналы — что одежда, что макияж на страницах все больше смахивают на ужасы подиума (а когда-то это высмеивали — и я скучаю по этому времени), а не на реальные повседневные вещи.
Сама покупаю то, в чем удобно, но прилично. Конкретных стилей не придерживаюсь, 90% жизни ношу джинсы с джемпером/футболкой, не имею ни одного вечернего платья/юбки/комбинезона. Никогда не надену шпильки или их антиподы — слипоны или какие-нибудь рэперские кеды. Могу смешать классику и хиппи или кэжуал и милитари, потому что не особо их разделяю — но точно не соединю кроссовки и ретро-платья.
aperfeccion 20 февраля 2019, 22:03
Воланы, открытые плечи, вышивка, мюли, квадратный носок у сандалий, страшные кроссовки и ещё куча всего. Кто-нибудь, наверное, добавит))
kattiona 20 февраля 2019, 22:31
Еще леопард и неон, спорт-шик (треники+туфли), пуховики-одеяла, в которые можно всей семьей завернуться — это только из того, что вижу на улицах ))
kattiona 20 февраля 2019, 22:33
О! и еще сумочки на поясе, привет из 90х ))
altiatrell 21 февраля 2019, 23:14
О, у меня есть коллега, которая многое из этого носит — вот только вещи у нее то ли из бабушкиного сундука, то ли из сэконда… Прям видно, что их сначала «достали подешевке», а не «купили», и потом долго носили. Причем насчет сандалий я до сих пор не уверена, что они женские.
Sabachella 21 февраля 2019, 01:09
Я всегда любила платья-рубашки, но найти что- то стоящее было сложно, их редко кто шил. А последние пару лет они в тренде, теперь есть где разгуляться. За трендами слежу, но добавляю к себе в гардероб только то, что красиво+сексуально+идет+ не уродует. К примеру, скинни и кроссовки прочно прописались в моем шкафу, хотя раньше не признавала ни спорт.обувь вне спорта, ни джинсы, отличные от прямых классических. Прижилась у меня и рубашка камуфляжной расцветки, и пиджак в стиле спорт-шик. Но для меня собственный стиль все равно на первом месте. И многие тренды на себя не одену никогда, хоть стреляйте, потому что не идут и уродуют мою фигуру: кулоты, джинсы с высокой талией, двубортные пиджаки, оверсайз верхняя одежда и тд. Считаю, что одежда должна украшать.
aperfeccion 21 февраля 2019, 16:21
Мне тоже нравятся платья рубашки, действительно, отличный тренд
Зинаида Павлова 21 февраля 2019, 09:07
Главное, чтобы вещь украшала! Мой девиз по жизни. Для меня джинсы скинни, аккуратные кроссовки, сумка — кроссбоди, куртка — бомбер — любовь навечно. Покупаю отличного качества. А остальное, трендовое, как писали выше, можно купить на сезон побаловаться из недорогих брендов. Ещё очень люблю Адидас, прям как на меня шьют, там и пуховики, и кроссовки, и олимпийки и т.д. покупаю всегда.
aperfeccion 21 февраля 2019, 16:24
Я тоже люблю скинни (их очень легко комбинировать со всем)
ssmetankina 22 февраля 2019, 01:19
Меня искренне пугают люди, которые не просто не следят за модой, но и всячески её отрицают и даже осуждают веяния. Ибо, на мой взгляд, это неминуемый признак старости душевной :) Но часто встречается у молодых)))

Текущие тренды мне нравятся: и мом-джинсы, и оверсайз, и угли-шуз. Нравится тренд на крупные украшения для волос. Нравится, что сейчас актуальны крайности: можно выбрать минимализм или быть овердрессед, и будет круто. Я люблю и то, и то :)
Но вообще, в основном покупаю одно и то же, меняются только детали. Основа гардероба: много-много кроссовок, 3 пары мартинсов, шпильки-лодочки во всех возможных цветах, джинсы чёрные, серые, синие, голубые — прямые, скинни и мом. Футболки и свитшоты однотонные без принтов — белые, чёрные и серые. Белая рубашка (сейчас, конечно, оверсайз). Платья-рубашки, платья-мешки, платья-поло и платья-комбинации. Свитера укороченные оверсайз (кстати, такая форма решает проблему взаимодействия оверсайза с фигурой на раз-два), обычные джемперы и кардиганы (которые сейчас носим на голое тело и заправляем). Есть принты змеиные и леопардовые. Есть клетка-шотландка. Есть горох. Из верхней одежды сейчас по самой модной моде ношу шерстяное пальто-оверсайз нараспашку и с подвёрнутыми рукавами :) Хотя в гардеробе есть и более классические модели пальто.
В утиль в этом году отправила все парки: их время прошло. Туда же балетки и леггинсы, кофты с V-образным вырезом)))
Тренд на неон — мимо меня. Наелась этого в детстве) Спорт-шик тоже не моё.
Летом хочу попробовать велосипедки хахах))) Конечно, не как в детстве с футболкой, скорее под объёмный худи и с кроссовками. Ещё нравятся костюмчики летние: широкие шорты и свободный пиджак, тоже пожалуй приобрету.
aperfeccion 22 февраля 2019, 18:38
Велосипедки — это ж обрезанные леггинсы!
Впервые леггинсы появились в глянце году так в 2006(!) Я посмотрела и подумала: мда. А в 2013 что ли сама носила и радовалась, какая клёвая штука, и удобная, и красивая. Правда, у меня черные, а в журнале вроде цветные были.
А Вы на какие велосипедки положили глаз?
ssmetankina 22 февраля 2019, 19:18
Да, но леггинсы не актуальны, а велосипедки — очень даже))
Леггинсы я тоже носила с радостью, сейчас только спортивные в зал.

Велосипедки хочу простые хлопковые чёрные, типа того:
aperfeccion 22 февраля 2019, 19:53
Леггинсы, конечно, не взрывают как велосипедки, но вполне в русле современной моды
ssmetankina 22 февраля 2019, 20:49
Не знаю, я сто лет уже никого не вижу в них, если честно :) Ни в стрит-стайл обзорах, ни на подиумах, ни в жизни
aperfeccion 23 февраля 2019, 00:19
А Джи Джи Хадид? Гуччи?
Это не спора ради, я сама леггинсы только в поездки ношу в последнее время
ssmetankina 23 февраля 2019, 17:04
Я тоже не спорю ни в коем случае, извиняюсь, если показалось так))
Но! Джиджи их на спорте носит обычно, я же больше про чёрные лосины на ежедневку. А у Гуччи, честно, не помню лосин) Спортштаны с цветочными блузами помню зато
aperfeccion 23 февраля 2019, 17:39
Вы правы! Не Гуччи! А прада
ssmetankina 23 февраля 2019, 17:42
А, кстати, в таком варианте хорошо смотрится)
aperfeccion 23 февраля 2019, 18:01
А как Вам обувь?
ssmetankina 23 февраля 2019, 18:05
Я не очень люблю отсутствие фиксации в босоножках и декор на обуви, но сама форма модели, мне кажется, вне времени. Я бы носила)))
Kotinka 27 февраля 2019, 11:24
Мне кажется, леггинсы уже стали классикой. Само собой не спортивные, а под кожу например, с длинным свитером.
sun_ksenia 01 марта 2019, 16:40
У нас каждая первая в леггинсах))))
Natalika_ 02 марта 2019, 19:42
Леггинсы в глянце появились в 1991 году ?
Зарина Полтавская 23 февраля 2019, 04:59
Согласна с вами абсолютно по поводу отрицания моды и душевной старости. Тоже слежу за модой и трендами, подписана на многих блогеров и стилистов, считаю, что для современной-во всех смыслах этого слова-женщины не следить за модой просто непозволительно.
ssmetankina 23 февраля 2019, 17:06
Это да :) Старомодная одежда старит больше наметившихся морщин, мне кажется. А как круто выглядят бабулечки, одетые по последним трендам!   Вчера буквально в районной поликлинике видела такую, глаз не могла отвести!
kattiona 25 февраля 2019, 13:21
А у меня наоборот, ультрамодно одетая бабушка вызывает не самые однозначные эмоции)) ИМХО, с возрастом (уже совсем глубоким, 60+) стоит чуть более классически одеваться, но не уходить в совсем уж бабушку-бабушку
ssmetankina 25 февраля 2019, 15:45
Думаю, многое зависит ещё от конкретно взятой бабушки :) Та очаровательная старушка была в голубых мом-джинсах с высокой талией, в белой футболке, в белых адидас суперстар и с аккуратным хвостом из средней длины волос. Смотрелось идеально!))) Фигура умеренная, не худая при том.
Кстати, не считаю 60 — глубоким возрастом :) Сейчас много женщин в этом возрасте и старыми назвать язык не поворачивается.
kattiona 25 февраля 2019, 16:42
оу, ну это как раз адаптированная классика, я считаю))
А я скорее про виденную даму в кожаных скинни, леопарде и сникерах (тогда это было модно как раз). И даже фигура ей это позволяла. Но все равно очень странный эффект — со спины пионерка, а поворачивается — и морщины, потекший овал, вот это все — прямо диссонанс вызывает.
И да, сейчас часто в 60 выглядят получше, чем некоторые в 30, но все же такой возраст уже не скроешь, и за молоденькую не сойдешь, хоть как за собой не следи — я исключительно в этом ключе) и надо уже скорее соответствовать образу женщины, пусть и ухоженной, чем девушки
ssmetankina 25 февраля 2019, 17:44
Ой, ну кожаные скинни, леопард и сникеры — это всё лучшее сразу   не каждую молодую девушку то украсит))
Kotinka 27 февраля 2019, 11:26
Не соглашусь с вами. На мой взгляд надо следить не за модой, а за собственным стилем. Зрелая женщина в ультра-современном образе всегда проиграет одетой в качественную классику.
absolue 27 февраля 2019, 17:49
Недавно у одного стилиста прочитала, что изначально термин «классика» применительно к гардеробу подразумевал исключительно одежду, соответствующую нормам делового этикета. Но даже в этом обсуждении классикой называют самые разные вещи. А что вы понимаете под классикой?
Kotinka 28 февраля 2019, 11:36
Под классикой я понимаю вещи, которые не зависят от минутных трендов. Если выбирать их без ультра-модных деталей и формы, то они будут уместны в любое время. Например, тренч, белая рубашка, водолазки, туфли-лодочки и кеды, однотонные майки, джинсы(подходящие данному типу фигуры), юбка-карандаш, кардиганы и т.д. и т.п.
Elena_Yu 22 февраля 2019, 16:11
Пуховик-одеяло и кросы. Все остальное мне либо не идёт, либо физически не комфортно носить (как, например, джинсы с высокой талией. Ощущение, будто за горло давит)
aperfeccion 22 февраля 2019, 18:54
Агли кроссы будете носить?
Elena_Yu 22 февраля 2019, 19:42
Не планирую. Обычные пумовские мне больше по душе
aperfeccion 22 февраля 2019, 19:50
Я тоже не планирую
Yfe2003 22 февраля 2019, 21:25
Я если честно гуглила что такое скинни и мом, я особо за трендами не слежу. Покупаю то что мне нравится и я считаю стильным. В основном классика, костюмы деловые, белые рубашки, шейные платки( это кстати моя слабость), туфли. В выходные джинсы, кеды, футболки, джемперы.
aperfeccion 23 февраля 2019, 01:52
Сейчас мода очень разнообразная, в магазине всегда можно найти что-то по душе))
Yfe2003 23 февраля 2019, 13:05
Согласна) да и надо смотреть что идёт тебе, а что нет, а уж в тренде или не в тренде уже не так важно. Не всем идут, например вот эти огромные бесформенные кроссовки( как они называются правильно не знаю) ну никак не украшают девушек, по крайней мере я не встречала. Может конечно я уже не в том возрасте и ничего в этом не понимаю. Раньше тоже носила модные по тем временам ботинки на огромной платформе и широкие джинсы в которые вся семья влезет, а теперь стараюсь одеждой подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Уже не могу себе позволить многие вещи надеть.
ssmetankina 23 февраля 2019, 17:07
Извините, но если профиль не врёт, Вам же всего 31! Какое не в том возрасте :) Не стоит себя раньше времени списывать со счетов
murzzzzzilka 23 февраля 2019, 21:14
Имхо, все хорошо в меру.
Тренды трендами, но не все применимо для взрослой тетеньки:) Сейчас нравится оверсайз (умеренный) и кроссовки подо все. Но я предпочитаю обходиться Бэленсами, огромные чудовищные танки не надену ни за что. Ну, разве что мне доплатят за это:)
Считаю, что за модой надо следить, чтоб не выглядеть совсем уж древним мастодонтом, но вот следовать ей, и насколько — каждый решает сам.
В тренде, кстати, не только коралл, но и красный. Сама я узнала об этом недавно, а цвет полюбился с прошлого лета. Хотя раньше я считала, что он мне не идёт…
В общем, я за здравый смысл.
aperfeccion 23 февраля 2019, 21:58
Коралловый и красный — очень приятные цвета. Коралловый невероятно жизнерадостный. Что-нибудь купите к лету? Коралловая сумка хорошо вписалась в свое время в мой летний гардероб.
murzzzzzilka 23 февраля 2019, 22:08
Красного я уже набрала:) и рюкзак, и кожаную куртку, и ветровку, и коротенький пуховик:) хочу на следующую зиму ещё длинный пуховик:)) да, клинит:))
Коралловый нежно люблю. Сейчас есть лишь хлопковый свитерок, но хотелось бы ещё что-нибудь. Цвет чудесный, очень освежает, особенно в сочетании с загорелой кожей. Правда, такой кожи у меня не бывает, но цвет я люблю и упорно ношу много лет:)))
absolue 24 февраля 2019, 16:17
Прикупила коралловые лыжные штаны, прослышав про пантоновский цвет 2019 года   Отлично сочетаются с темно-серой мрачноватой курткой. Сейчас в поиске агли-кроссов.
Вплоть до окончания вуза (и еще немного после этого) ходила исключительно в том, что многие именуют классикой: по фигуре, женственно, спокойных оттенков. Еще и с волосами ниже талии. И вот однажды, услышав в очередной раз «А вы, наверное, учительница, да?» от совершенно незнакомого человека, поняла, что дальше так не хочу. И понеслось
Из последних вроде как трендовых приобретений:
— оверсайз-пальто с утеплением и огромными лацканами (для вящей трендовости ношу в комплекте с коралловым тонким пуховиком),
— оверсайз-плащ идеального (и это не преувеличение) для меня оттенка бежевого из чудесной, хоть и синтетической, фактурной ткани,
— пушистая лыжная кофта для комбинирования с широкими шерстяными кюлотами,
— и, конечно же, с таким трудом найденные широчайшие и мешковатейшие (почувствуй себя картошкой!) темно-серые джинсы с высокой посадкой и слегка зауженными к низу штанинами. Хотелось, конечно, и мамские джинсы примерить, и бойфренды, и гёрлфренды, но на мою фигуру они как надо не садятся.
И вообще, насмотревшись на фото людей, носящих вещи не только для красоты (хотя это тоже весьма условный критерий, красота многогранна и поливариантна :)), но и «со смыслом», решила, что:
а) мне должно быть удобно. Иначе я нервничаю, раздражаюсь, сжимаюсь в комочек и мечтаю только поскороее прийти домой и все снять. Никакой полноценной жизни, сплошные никому не нужные страдания. И
б) мне должно нравиться моё отражение в зеркале. Не другим людям (даже если это родные и близкие), а мне. Все мы разные и красота для каждого из нас — что-то своё. Поэтому пусть у меня тоже будет моя красота. Найдутся понимающие ее — замечательно, а нет — что ж, буду сама себе красавицей
Поэтому обязательно рассматриваю и обдумываю все тренды, это ведь так интересно — меняться и открывать новое для себя и в себе.

Батюшки, какая же простыня получилась
aperfeccion 24 февраля 2019, 19:22
Никая не простыня. Я с огромным удовольствием читаю все комментарии

А на весну и лето что-нибудь понравилось?
absolue 24 февраля 2019, 19:50
Недавно сделала хорошую стрижку и теперь присматриваю всякие заколки и прочие аксессуары для волос. Еще хочу хлопковый кардиган на пуговицах, чтобы на голое тело его, как девочки тут уже писали. Как раз и скромный размер бюста в дело пойдёт :) Бархатное платье-комбинация ждет своего часа (хоть и не самый свежий тренд, но вроде бы еще актуально). И платье с брюками нужно попробовать, уже имеются потенциально подходящие кюлоты. Ах да, есть еще хлопковые палаццо, в этом году, говорят, супердлинные брюки опять в тренде.
ssmetankina 25 февраля 2019, 15:50
У меня тоже есть бархатное платье-комбинация, ношу даже зимой, просто сверху однотонный свитер обычный или укороченный :) Смотрится классно, многослойно, удобно и в меру нарядности и повседневности :) Попробуйте, может и вам такой способ подойдёт
absolue 25 февраля 2019, 18:04
Спасибо, много думала над этим, но единственный на данный момент свитер не подходит, а другого пока не могу найти. Но не теряю надежды!
ssmetankina 25 февраля 2019, 18:26
Помимо свитера можно свитшот или кардиган попробовать)) Видела классные луки, где под такие платья надевали вололазки, тоже интересно смотрелось!
aperfeccion 25 февраля 2019, 19:11
О, водолазка сейчас самое то
absolue 27 февраля 2019, 17:50
Попробовала все, что есть в гардеробе (и блузки, и свитшоты, и водолазки), но ничего душу не греет :(
AlisaLiddel 26 февраля 2019, 00:37
А я ношу дубовые джинсы-бойфренды подвернутыми и только с классическими лодочками или босоножками на тонком каблуке, иногда с ярко-красными балетками а-ля Валентино. Кеды, сникеры — только к юбкам и платьям. Обожаю мужские рубашки — у мужа таскаю :) Тренч — Берберри, куплен 6 лет назад и ни минуты о тех деньгах не пожалела. Пальто мужского типа с высаженными плечами, шерсть — тоже куплено лет 6-7 назад, только ради него и держу в узде свои бедра :) Трендами интересуюсь только в плане цвета — и иду к портнихе за юбкой или платьем нужного мне фасона. Увы, я не прямоугольная модель, приходится учитывать наличие груди и попы :)
aperfeccion 26 февраля 2019, 18:18
А в этом году что будете заказывать на весну и лето?
AlisaLiddel 26 февраля 2019, 18:25
Хочу льняной коралловый пиджак) Сейчас ищем с портнихой ткань. Думается, что эта вещь будет на года.
aperfeccion 28 февраля 2019, 16:40
Раньше шила на заказ, но лен найти было очень трудно. Сплошной полиэстер
KSU_Razumnaya 27 февраля 2019, 18:40
Просиживая второй декрет, решила добавить немного интересного в свой гардероб. Благо позволяет время. Очень много информации в соцсетях, что, как, с чем. Иногда противоречивой. Из последних покупок мом джинсы, белые кроссовки массивные, оверсайз свитер белый и ремень с принтом змеи. При этом футболки и джемпера стараюсь брать в базовых оттенках, белый, серый, хотя есть парочка ярких. Некоторые тренды, откровенно, проходят мимо меня, может не мое, может не пришло их время ещё в моем сознании))
aperfeccion 28 февраля 2019, 01:35
Я стараюсь носить вещи подольше, поэтому остромодные тренды избегаю (но иногда хочется, и почему нет). Лето подходит к концу, а блузку с открытыми плечами я носила раза 4, прошлым летом один раз. А тренд этот всё-таки пройдет. Простую хлопковую рубашку я могла бы такими темпами носить несколько лет.
А Вы к лету уже продумали гардероб?
KSU_Razumnaya 28 февраля 2019, 08:39
Я Вас понимаю, блуза с открытым плечами прошла мимо меня, я не очень комфортно себя в таком чувствую. Сейчас в поисках прямой белой рубашки, тот ещё квест я вам скажу)))) На лето у меня в планах шорты с высокой посадкой, белые или светло-бежевые, эспадрильи удобные, возможно лёгкое платье на выход. Очень хочу брючный яркий костюм, с пиджаком удлиненным. Но не уверена, что будет повод его выгулять)) Мой основной летний образ кроссовки+шорты+футболка и дети)))) Прошлым летом моим личным маст-хевом стала джинсовая куртка оверсайз. Купила ее в масс-маркет магазине, но качество и практичность на высоте. В общем, я за удобство, уместность и умеренность. Напрягает, когда шкаф ломится, а надеть нечего.
Kotinka 28 февраля 2019, 11:39
Я вас понимаю насчет рубашки) Это моя боль уже пару лет) хочется качественную из летящей блузочной ткани, но рубашечного покроя. И нет такого в магазинах) либо совсем женственные блузочки, либо стоящие колом рубашки.
aperfeccion 28 февраля 2019, 16:38
Если очень хочется, то почему бы и нет. На выход с мужем?
KSU_Razumnaya 28 февраля 2019, 17:13
Можно и так, подумаю, уж очень хочется)))
KSU_Razumnaya 28 февраля 2019, 11:50
Я пробовала вариант мужской рубашки, как советуют многие стилисты, но нет, сидит она странно, по крайней мере мне не нравится.
absolue 01 марта 2019, 10:57
А расскажите, если не трудно, какой вы брали размер, как и с чем надевали? В смысле, заправляли, расстегивали, носили поверх маек/футболок, на голое тело? С брюками, джинсами, юбками, платьями?
KSU_Razumnaya 01 марта 2019, 11:48
Нашла у мужа рубашку Зара, Слим фит, размер С. Села она хорошо, но сзади рукав сильно пузырился. Круто было заправлять в джинсы с высокой посадкой. Надевала на голое тело, с бельем естественно)) А вот поверх маек и футболок, с лосинами или скинни обожаю носить рубашку голубую из Waikiki, она размера на 2 больше моего, но так классно дополняет образ. Ее не застёгиваю.
Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема14У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена70собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨34Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня88Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...