Juliapril7 Чилаут
14.02.2019

Хороший тон на каждый день

Девочки, с праздником Вас! ❤️

Помогите с выбором тонального средства на каждый день.

Желательно из сегмента люкс/проф.

Требования:

1) Не сушил кожу. Не подчеркивал шелушения.

2) Имел среднюю степень покрытия (имеются постакне).

3) Наличие светлых оттенков.

4) Чтобы не окислялся и не слезал кусками (кожа склонная к жирности).

5) На выходе не имел липкого финиша. Не люблю закреплять тон пудрой.

6) Не забивал поры.

Сама присматриваюсь к новинке Estée Lauder double wear light. Пользовалась лет 6 назад старой версией — нравилась. Позже заново покупала — уже не то. По отзывам смущает, что подчёркивает рельеф.

Возможно обычный double wear стоит рассмотреть? Если наносить тонким слоем Бьюти блендером.

Ещё смотрю в сторону тонов Армани, к какому можно присмотреться? (Особенно luminous silk, power fabric и lasting silk интересуют). Давно был тон с пипеткой — нравился, но в плане нанесения были танцы с бубнами.

Так же приглянулся тон Clinique для кожи, склонной к пигментации. Но прочитала, что якобы поры забивает.

И последний претендент — Chanel velvet в чёрном флаконе.

Может поделитесь своими впечатлениями об этих тонах или что-то своё посоветуете?

Сама очень люблю бб крема, но они все имеют липкий финиш:( поэтому думаю отказаться в пользу обычного тона.

Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026

rosaly 14 февраля 2019, 13:08
Luminous silk подходит под Ваше описание) тоны Армани, мне кажется, одни из лучших, пока пользовалась тональными — только Армани, остальные вообще не то для меня. Lasting silk уже пару лет как сняли с производства (   до сих пор грущу, был идеальный тон на протяжении 5 лет для меня). Power fabric был выпущен как раз «вместо» Lasting silk; мне не понравился, он очень плотный и его видно на коже, но возможно у Вас будет иначе. С оттенками в Армани тоже проблем не должно быть. Если есть возможность, возьмите пробник на Luminous silk) Клиник действительно забивает поры, по крайней мере мне)) double wear light для меня проигрывает по сравнению с luminous silk, даже не использовала его до конца
Katerina_87 14 февраля 2019, 13:51
Эсти действительно раньше был классный, сейчас неизвестно… Шанель сс не пробовали? Очень нравится. Вашим требованиям в принципе отвечает, единственное, про поры не обещаю, но мне не забивал. Ещё посоветую обратить внимание на тональные средства Helena Rubinstein, особенно color clone и color clone sublimat
Juliapril7 14 февраля 2019, 14:11
Cc cream пробовала давно, впечатлений никаких не оставил:))) по моему он липковат был, или сейчас все нормально с этим?
А колор клон сааамый любимый тон, только проблема в том, что самый светлый 13 оттенок мне темный:(
Alida 14 февраля 2019, 13:57
El double wear классический влажным спонжем вполне способен создать среднее покрытие и отвечает остальным вашим запросам.
Eileen 14 февраля 2019, 14:46
Лучше вам сначала протестировать, у меня, например, luminous silk очень подчеркивал шелушения((
Juliapril7 14 февраля 2019, 14:59
Да вот негде протестировать:((( в городе декоративная косметика Армани не представлена, а пробники даже и не знаю где взять.
Cassiopeastarlight 14 февраля 2019, 15:53
Estée Lauder double wear light разве не слезает теми самыми кусками? Если не закреплять?
Juliapril7 14 февраля 2019, 21:01
У меня не слезал, по крайней мере старая версия. По поводу новой не знаю.
lovemarsia 14 февраля 2019, 16:57
La Mer попробуйте. Соответствует всем Вашим пожеланиям.
Juliapril7 14 февраля 2019, 21:04
Помню был пробник в светлом оттенке, который мне оказался тёмным. Сейчас сижу и не могу вспомнить — какой именно оттенок был??‍♀️, может светлее есть.
Спасибо?
polly27 14 февраля 2019, 21:24
Эсти дабл веа обычный на каждый день тяжеловат, и спонж замучаетесь после него отмывать:)новую версию лайт не пробовалас, старой пользовалась 8 лет.Мои любимые тона clinique even better glow и новый clarins капельный. Оба без талька. Поры не забивают, хотя моя кожа крайне склонна.
Juliapril7 14 февраля 2019, 21:39
Клиник такой пробовала, понравился тоже, но вот самый светлый оттенок тёмный мне:(
А в сторону Кларанс тоже смотрела, но попался отзыв про его окисление. У вас какой тип кожи? Подозреваю, что из-за кожного жира может окисляться.
Munekaterina 14 февраля 2019, 23:08
Влезу немного) clarins новый тестирую уже месяц, могу сказать, что на мне не окисляется вообще, но шелушения подчеркнёт, и к вечеру немного поплывет, у меня сухая кожа, но блестеть начинает ко второй половине дня. В целом тональный понравился, но покупку не повторю
Juliapril7 14 февраля 2019, 23:08
Спасибо за отзыв, учту:)
polly27 15 февраля 2019, 14:31
У меня кожа нормальная, ближе к сухости.на мне не окисляется, но заметила что по-разному себя ведет на разных базах, на креме клиник лежит неизменно до демакияжа, а на сияющей базе от hamish начинает стекать, к обеду.обычно ношу без пудры, с пудрой слишком сухо получается.
Alida 15 февраля 2019, 02:07
Спонж гидрофильным маслом отмывается за пол минуты) для очень светлой кожи в люксе трудновато найти подходящий оттенок(( для моей жирной кожи жидкие пудры без масла очень хорошо подходят на ежедневку, чередую по настроению DW и тон от Fenty.
Но в любом случае, свой идеальный тональник находится только опытным путём.
polly27 15 февраля 2019, 14:39
Спасибо ?Попробую гидрофильным помыть спонж.Сделать тон очень светлым просто, достаточно пары капель белого аджастера. Тональный фенти с тальком, а он мне поры забивает.
Лиса Варич 15 февраля 2019, 10:00
Missha Perfect Cover BB крем, попробуйте пробник сначала, есть очень маленький размер данного средства.
Juliapril7 15 февраля 2019, 11:20
Пользовалась, нравится, но жутко липкий. Закреплять пудрой не хочется, поэтому ищу тон без липкого финиша:)
polly27 15 февраля 2019, 14:40
Кларанс как раз с сухим финишем.
Мартьянова Ирина 15 февраля 2019, 15:05
Миша липкий? У меня усаживается за 3-4 минуты и делает кожу увлажненной и бархатной. Кожа возрастная, суховата
Juliapril7 15 февраля 2019, 15:18
Повезло:) у меня кожа склонная к жирности, большинство бб кремов лежат липким слоем, Миша в том числе
Мартьянова Ирина 16 февраля 2019, 12:45
тогда понятно — у нас с Вами противоположная по типу кожа, и то, что для меня дополнительное приятное увлажнение, для Вас — неприятный липкий финиш… Я неоднократно читала в отзывах, что Миша все-таки больше подходит для сухой и нормальной кожи
Olya Burakova 15 февраля 2019, 10:02
Вот уже полгода подсела на тональный от Иллузор Аквалюмьер.Это восторг! Есть EL DW, не понравился, лицо через полчаса выглядит блином, при том, что кожа суховата, и морщинки знатно подчеркивает(((
YuLyubimova 15 февраля 2019, 16:11
GUERLAIN L'ESSENTIEL посмотрите. Ему нужно несколько минут, чтобы «усесться». Перед покупкой тестила в магазине тоны Диор, Клиник, но этот лучше всех оказался.
Juliapril7 15 февраля 2019, 22:23
Это новинка? Сегодня читала о нем, что степень покрытия очень низкая, это так?
helen_marlen 15 февраля 2019, 21:57
By terry cover expert: light beige, вроде бы.(01). Какой у вас тип кожи?
Juliapril7 15 февраля 2019, 22:22
Склонная к жирности. Был такой тон — быстро начинал блестеть и испарялся.
helen_marlen 16 февраля 2019, 11:26
Тогда Chanel les beiges healthy glow foundation spf 25 в квадратной стеклянной банке. Это один из моих любимых тонов, только недавно его сместил by terry, потому что я включила в уход ретинол, и теперь Шанель немного суховат для меня. Ещё как вариант, Sisley phyto teint eclat fluide в овальной баночке, на него можно попросить пробник, вроде они всегда есть: ложится очень тонко, красиво выравнивает тон и ухаживает. Недостаток, вроде, отсутствие спф.
Juliapril7 16 февраля 2019, 11:54
Спасибо большое?, рассмотрю все эти варианты:) на Sisley заглядываюсь, но в лету и рив гоше в моем городе не представлена марка:( поэтому только наугад:)
Vesnjana 17 февраля 2019, 19:42
Sisley обязательно надо тестировать, у многих он темнеет на коже в процессе носки. У меня пробник тон 1, когда нанесла в первый раз, была в восторге. Но к середине дня заметила, что все не так прекрасно уже, во-первых, он потемнел, во-вторых, исчез с носа и т-зоны. Минус — отсутствие спф и цена, так что я хорошо бы подумала, прежде чем брать его без затеста. По отзывам здесь же, на Косметисте, у многих белокожих девочек такая же проблема.
Katerina_87 17 февраля 2019, 20:11
+1, на мне тоже самое было, то же касается и тона la prairie
helen_marlen 16 февраля 2019, 11:30
Да, добавлю, что кожа у меня склонна к жирности, и блестеть начинает через пару часов после нанесения тона, но Шанель отодвигает это время на пару часов, затем в ход идут матирующий салфетки шисейдо, очень их люблю. La mer, который выше посоветовали, неплох, но для меня лично только на холодное время года — сильно увлажняющий он.
Lafy 16 февраля 2019, 00:57
Mufe lift очень классный, то, что лифтинг — на это не смотрите: он увлажняющий, совсем не подчеркивает сухость, степень покрытия средняя. Я визажист и многие коллеги его тоже любят, как и кларанс, что выше советовали (но старая версия была лучше). Armani luminous для идеальной кожи, если пост-акне — не перекроет. У меня даже подруга с сухой кожей его не любит, потому что считает слишком сияющим и со слабым покрытием. Если ищете прям увлажняющий, то enough collagen, но на жирной, опять же, не будет стойким. Но красила им модель прям с шершавой кожей — ничего не подчеркнул, просто восторг!
DW light сама хочу попробовать, а то nude совсем прозрачный и не стойкий на мне, а dw слишком плотный и пудровый.
YuLyubimova 16 февраля 2019, 10:50
Да, новинка. Покрытие скорее всего среднее. Красноту перекрывает, маской не выглятит. Мне хватает одного нажатия на помпу.
ElenaShu 16 февраля 2019, 20:49
Я пользуюсь ВВ Эрбориан нюд и ред коррект. Зеленый очень нравится, перекрывает что надо, не липкий, очень естественный финиш, к порам лоялен
Juliapril7 16 февраля 2019, 21:47
А как оттенок у зеленого?
Есть нюд и с женьшенем светочу оттенок — оба тёмные мне:(
arXidea 17 февраля 2019, 02:59
Я с Вами) спасибо за тему…
Девушки, никто не пробовал Crema Nuda Armani? Не хочется тащиться тестить, а по свотчам непонятно? 01 и 02 — правда ли, что 02 сильно сереет на лице? Какой лучше на очень светлой коже?
Martina15 17 февраля 2019, 09:06
Shiseido synchro skin long lasting. Нелипкий, покрытие от среднего к легкому, можно наслаивать, финиш полуматовый, живой.
Martina15 17 февраля 2019, 09:15
EL double wear классический можно использовать каждый день, но в холодное время года. Один из немногих, которые выдерживают рабочий день и не плывут на моей комби коже. Наношу на базу смешбокс фотофиниш, растягивается отлично и кистью и пальцами, дает среднее покрытие. Но есть небольшая липкость, поэтому использую финишную пудру. Поэтому под ваши требования не подойдет.
EVASHIE 18 февраля 2019, 14:19
Можно попробовать тот же Эсти Лаудер в кушоне-стике. Финиш слегка влажный, но не настолько, чтобы было «противно и липко хочу смыть», покрытие от легкого к среднего, на коже вообще не ощущается, за это его и люблю
Juliapril7 18 февраля 2019, 22:43
Попробую, как раз пробник лежит где-то? Спасибо?
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев15Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic11Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах7Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля82Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...