Помогите выбрать метеориты, что бы вы купили в первый раз?
Нейтральный цвет кожи, из проблем,- купероз.
Стоит ли вообще?
Помогите выбрать метеориты, что бы вы купили в первый раз?
Нейтральный цвет кожи, из проблем,- купероз.
Стоит ли вообще?
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Что бы купить, по тону, что бы в кассу.
Не могу пока жабку удушить.
Посты с метеоритами конечно фееричны…
Стоят или нет?
У меня пудра laura mercier, но вот средне…
Запала на посты, хочется и цена колется:(
Если давно думаете об этом, то купите себе в подарок, чтобы закрыть тему.
Я одну банку даже на работу уперла, чтоб хоть что-то закончить
Я вот тоже сомневаюсь, но хочу закрыть гештальт:(
Возможно подобные посты меня урезонят чутка.
Купите, закройте с хлопком гештальт, а потом продайте на авито. Сильно в деньгах не потеряете
Делай что должен, если очень хочется:)
Не зайдет, так пофиг.
Мне с тоном хотелось определиться, но если они ±
то попробую 2
Если цена имеет значение, то обратите внимание, что на метеориты иногда действуют промокоды и цифры становятся намного приятнее :) Причём, промокод может действовать неделю, а на метеориты — 1-2 дня в течение этого периода. Если регулярно просматривать раздел «избранное», можно поймать момент
89год.
Вот сомневаюсь…
Но пока сомневаюсь.
Но если хочется — точно надо! Это же целый неспешный ритуал — поддеть ногтями металлическую крышечку, вытащить пуховку, потом еще одну тонкую вкладку для защиты шариков… Поднести к носу, вдохнуть запах фиалок… Набрать этой пыльцу фей на кисть, полирующими круговыми движениями пройтись по лицу — погуще по скулам, по верхней части лба, по кончику носа, чтобы добавить сияние, и слегка — по щечкам… Потом еще раз вдохнуть запах из баночки и неспешно сложить все в обратном порядке — защитная поролоновая прослоечка, пуховочка, крышка… И обратно на законное место на полочке)
а какой эффект вы хотите получить? если красивую зашлифованую кожу то может лучше в сторону ауэргласса посмотреть? там есть где разгуляться и в запеченках амбиент лайт пудрах и рассыпушка у них великолепная. пудры шанель подсвечивающие тоже такое делают. и армани люминос. выгляживает в красоту.
я пошла свотчить метеориты из обычной коллекции — и совсем их не поняла на своей коже. под прожекторами ну немного блестит. в машине — вообще не поняла где красота. в итоге у меня обширная коллекция но именно метеоритов пока нет (если куплю то лимитку. там было 3 красивых которые дают оч классный эффект. но их надо выцеплять где-то. в продаже уже нет).
Вот Hourglass пудры реально магические.
Может, дело в типе кожи?
У меня возрастная, увядающая. На меня пудра ложится очень тонким просвечивающим слоем, отражает свет и разглаживает визуально морщины. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.
А метеориты ну просто дают эффект матирования, но при искусственном освещении я сверкаю как новогодний шар)))
пудры в палетках — финишные. т.е. не на все лицо. местно для акцента
у меня идут НЕ по всем тоналкам (точнее эффект как должно быть идет по некоторым тоналкам, по голой коже (по уходу и спф) по базе (у меня есть базы с спф которые с небольшим тон аппом которого мне достаточно. и поверх них я не наношу тоналку — хватает базы). в тройке пудра дим лайт она темнее тех что в олене (я не знаю вашу тональность).
еще тип ауэргласс наносится зашлифовывающими движениями
После покупки этой красотки вообще забросила метеориты:) Имхо, они уже история чисто для коллекционеров и поклонников этой нетленной легенды:)
Значит мне надо срочно отыскать и взять в запасы эту красотулю
Спасибо, что предупредили! <3
У меня осталась лимита в розовой банке, пользуюсь не часто, но радует меня неизменно. Думаю о ещё одной банке лимитке, чтобы именно все вместе понравилось. Вот со звёздочками прикольная, но все таки не совсем моё. Подожду ещё лет 5))
Неожиданно хорошо выравнивает тон кожи (именно легкое выравнивание + стирание текстуры + сияние. Но я наношу прям жирненько) пудра в шариках от Stellary из коллекции Wild. Можно купить на маркетплейсах. Я после неё даже не прикасаюсь к своим метеоритам, и цена не кусается попробовать.
Напишу, что для меня Метеориты, которым, к слову, в следующем году исполнится 40 (если брать 1987 год, как год их создания).
Возможно, мой комментарий, сподвигнет Вас на покупку. Или, наоборот, категорически от нее отговорит)
Метеориты вчера. Это тонкий нежный аромат фиалок, вернее, даже их бархатных листочков. На донышке осталась лишь пара шариков и горстка пыльцы. Им (я про свои) ровно 12 лет.
Метеориты сегодня. Это глубокий обволакивающий аромат фиалок в манто из сандала. И он слышен первым. Фиалки — изящно в конце. Им — еще вовсе немного.
Метеориты всегда. Для чего, и нужны ли.
Они для того, чтобы взять в руки баночку, открыть, вдохнуть аромат, войти с помощью кисти в волшебное облако, и улыбнуться.
Нужны ли? Нужны, если созвучна эстетика. Если миллионы крошечных разноцветных частиц, сверкая, радуют и в тени и на солнце.
Сама нежно люблю и буду покупать снова и снова )
Это было про любовь. Теперь по существу.
Наталья, если вы в Петербурге и сможете найти время, то очень советую неспеша все-таки потестировать Метеориты в ЗЯ. Так Вы точно поймёте, и из-за аромата, в том числе.
По цвету. Девочки правильно рекомендуют выбирать из новых номер 02.
По нанесению. Метеориты носят тонкой вуалью (а не щедро посыпав щечки, хотя кто же нам запретит), чуть наслаивая там, где сияния хочется немного больше. Консультант, к которому хожу, работает в Герлен около 20 лет и очень любит бренд. Наверное, в Петербурге такие профи тоже есть.
Да, Метеориты на самом деле видно на лице, тем более, на солнце, и это крохотные искорки, вспыхивающие разными гранями в зависимости от преломления света. Но, боже ж мой, как это изящно и красиво! Нет там никакого эффекта устаревшего продукта или вульгарного сияния. Просто это не про модное влажное глоу)
Я сама ношу их двумя способами. Первый — на голое лицо (летом, в основном). Второй — тонкий флюид, вуально рассыпчатая пудра Шанель и следом очень тонко и вуально Метеориты. Причём 02 на все лицо, а 01 — на те места, где носят хайлайтер. Сбрызгиваю спреем, и вуаля!))
Как ни старалась, не смогла показать Вам на фото, увы. Плюс качество при загрузке сильно ухудшается. Потому что если бы приблизить фото, то можно увидеть эти крошечные частицы, местами)
В чем ещё магия. В настолько тонком посверкивании, что собеседник смотрит только на это, и не замечает каких-то нюансов. И ни разу за все время пользования метеоритами я не получала анти комплименты вроде «диско-шара», «новогодней елки» и прочего. Наоборот, спрашивают, из-за чего кожа так красиво мерцает.
Резюмируем — если хочется эффекта фотошопной шлифовки, хорошего блюра, влажного эффекта — это не к Метеоритам. Если хочется многофункционую «рабочую лошадку» — это тоже не к ним. Они хорошо украшают спокойный и натуральный макияж, а яркие спарклы и разные дуохромы — не их компания, на мой взгляд.
Собственно, Метеориты — как вишенка на торте) Как шёлковое белье, как туфельки Manolo Blahnik)
Отзывы и правда противоречивые.
Да, я в Питере.
Поеду я таки на тест!