25.02.2026

Эстетическое восстановление зубов

Интересуют отзывы по восстановлению передних зубов композитами. Не виниры, к ним не готова. Как долго продержатся композиты на зубах и как быстро меняют цвет?

BlueberryCheesecake25 февраля 2026, 19:57
Лет 5-7 не более, дальше начнут менять цвет, и делайте платно по возможности, совершенно иной подход, тем более передние зубы
_Lasto4ka_25 февраля 2026, 20:31
У меня с 2008 года, очень довольна, возможно обновлю. Подстерлась где контакты, окружающим не заметно, но понимаю, что время. Цветное пью спокойно кофе, вино, соки. С передними проблема была 2 раза мелкие сколы, так как мне делали удлиненные. Чищу электрощеткой, обычными разными пастами. Да уже не такой глянец и возможно не столь белая, но все выглядит хорошо.
Spring_melody0626 февраля 2026, 06:01
А как называются пластины, которые вам ставили? (Даже не знала что можно обойтись без предварительной обточки зубов)
_Lasto4ka_25 февраля 2026, 20:33
Хочу добавить, что мне не подтачивали свои зубы под нее, что для меня было решающим, ну и цена.
Ablina26 февраля 2026, 01:20
О это супер, мне обтачивали( даже не знала что так можно.