22.02.2026

Блеск Fenty становится белым на морозе

Заказала первый раз косметику, блеск Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Rose Amber, через посредника для американских товаров (приложение со звездой). Несколько раз носила на улицу зимой в хороший минус, домой возвращалась где-то через полчаса с абсолютно белыми губами, как будто весь блеск стал той самой белой полоской. Кто-то сталкивался с этим? Блески Fenty нельзя носить зимой?

Dinosaur 22 февраля 2026, 11:38
Да, у меня такая же проблема. Поэтому зимой не ношу. Застывает на губах, как будто расплавленный полиэтилен. А летом из-за отдушки за мной с ним осы гоняются…
Anja_W 22 февраля 2026, 12:40
Еще и лето меня с ним ждет. Хотя оттенок скорее осенний, как минимум, ассоциации с холодным временем года, когда и в одежде более темные и насыщенные цвета
enn83 22 февраля 2026, 11:52
На мне таким становится в холодную погоду блеск Кларанс для губ. Наверное, что-то в составе…
Anja_W 22 февраля 2026, 12:39
А вот с кларансом у меня все хорошо, 06 оттенок, наоборот зимой нравится из-за сильных уходовых свойств
Tanushka78 23 февраля 2026, 18:44
Интересно… у меня нет такой проблемы с Clarins, этой зимой часто ношу его именно в морозы. Как вариант, может ещё от оттенка зависит? А вообще, я думала, что с современными блесками уже такого не приключается
Lya_lin 24 февраля 2026, 12:37
Ой, хорошо что у меня ни с одним из них нет такой проблемы
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:56
У меня есть блеск в этом оттенке, покупала там же, носила ниже -10°С, точнее не помню, — у меня не белел. Остальные блески Fenty Beauty тоже ни разу не белели.
Anja_W 22 февраля 2026, 12:44
Видно, всё-таки какая-то индивидуальная реакция. Может на слюну или разговоры. Сейчас вспоминаю. Я с ним в один конец пути мало разговаривала, он слабо побелел, на обратной дороге — много, там вообще белый. Я его соло носила без бальзама
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 14:51
Думаю, да, потому что ниже пишут, что и масло таким грешит. Масло я носила вообще при -20°С и ниже, как раз потому что у него уход круче, чем у блесков. И намека на такой эффект нет.
belevichnasta 22 февраля 2026, 12:31
Да, да этим грешит и блеск и масло.
Я вот только пришла с улицы, нанесла перед выходом, мороз сейчас не очень большой (где-то -5). Думала, что этого не произойдет, но губы снова белесые, даже как-то неловко.
Etoile_filante 22 февраля 2026, 12:33
Носила этот блеск в -15 и с ним было все окей.
LikemyLips3 22 февраля 2026, 13:00
И в минус 25 ношу фенти, ничего подобного не было
lanachca 22 февраля 2026, 13:11
У меня так было с некоторыми блесками (не Fenty). Они как будто застывали на морозе.
Khrommy 22 февраля 2026, 14:01
Фенти не было, но у меня белели пептидные бальзамы Эссенс и бальзам Rom&nd. Видимо что то в их составах есть, что белеет на морозе
nekaramel 24 февраля 2026, 12:50
У меня тоже на эссенс! Пришла на работу с губами такими, и сама не видела, оч много шуток похабных словила (
natsok 22 февраля 2026, 14:55
я тоже столкнулась с такой ерундой и была в шоке, на улице -15 и я с белыми губами, оставила на теплую погоду
purrpurrw 22 февраля 2026, 15:11
Вы не одна! У меня в -35 побелел весь  , поэтому ношу его в теплую или умеренно прохладную погоду:) Видимо, бренд знойной южной красотки не рассчитан на суровую русскую зиму
Anja_W 22 февраля 2026, 20:29
Блеску видно было бы лучше остаться где-то в Филадельфии, но ничего, он просто переедет ко мне в теплый офис.
Kashaslimonom 22 февраля 2026, 15:56
Только на слизистой белая полоска появлялась. И мне кажется, скорее от холодного ветра, а не от самого мороза. На самих губах блеск в порядке. -10 где-то
JJlovesmakeup 22 февраля 2026, 17:16
Gloss Bomb застывают, если долго гулять при минусовой температуре, но прозрачный Gloss Bomb Ice у меня не застывал, масло для губ тоже не застывает
Arvika 22 февраля 2026, 17:47
Мейбеллин lifter gloss тоже застывают и при небольшом минусе.
Junavetra 22 февраля 2026, 19:10
и их помады тоже самое исполняют))признаться, для меня это стало полной неожиданностью
ElenaShu 22 февраля 2026, 19:28
У меня почти все блески застывают и белеют, фенти не исключение.
Victoria_K 22 февраля 2026, 19:29
Максимайзер Диор у меня так белел
Yawa 22 февраля 2026, 19:50
У меня так все белеют, но я связываю это не с составом, а с тем, что я на морозе дышу не только носом, но и ртом. Когда контролирую и рот закрыт, все ок.
Anja_W 22 февраля 2026, 20:27
Может, от разговоров 🤷‍♀️
Araelfie 22 февраля 2026, 20:38
Караул! Как раз на днях я заказала этот же оттенок
redishhh 22 февраля 2026, 23:15
Да, застывают и белеют, увы(( я до этого про такой эффект только читала здесь, а тут на прошлой неделе, в -15 нанесла Fenty и пошла гулять! Через время думаю, что не так с губами: ощущение, что они слиплись, смотрюсь в зеркальце, а блеск белый и вязкий, ужас, пришлось тут же его стереть!
AnnTompson 23 февраля 2026, 01:50
Я вообще всегда удивляюсь, когда пишут, что «блеск прекрасно защищает от мороза во время долгих прогулок». У меня всегда белеют. Даже чувствуется, как застывают. Для меня блески — это от минус 5 и теплее, а некоторые и строго выше 0. Зимой только помада в стике, или муссовая матовая
JJlovesmakeup 24 февраля 2026, 14:33
О, это я так пишу!)) У меня много блесков именно для прогулок с ребенком в минус 10-25. Но не блеск Fenty Beauty) Хотя их же масло для губ на мне не замерзает… Но тут писали, что масло Clarins у белеет, у меня, опять же, нет. Скорее всего, у всех разная реакция 🤔
Anja_W 24 февраля 2026, 15:08
Для меня это было как раз удивительно. В обзорах пишут скатывается/не скатывается в белую полоску на стыке, но ни разу не видела, чтобы писали, что белеет целиком на холоде
JJlovesmakeup 24 февраля 2026, 15:25
У меня, до того, как я начала часами гулять на холоде, такой проблемы не было… Но в последнее время появилась. Из всего арсенала белеет именно блеск Fenty Beauty и блеск Sergey Naumov. Матовые помады не проверяла, с остальными вроде все нормально
KateSova 23 февраля 2026, 08:51
И у меня fenty белеет даже в небольшой минус! Такое бывает с блесками для губ.
НО, смущает то, что здесь комментарии разделились на два лагеря🤨
Как такое возможно, что один продукт так по разному ведёт себя на губах? Губы с функцией подогрева?😁
Tanushka78 23 февраля 2026, 18:49
Я не знаю в чем дело, но белеющие на морозе блески мне встречались лет 20 назад, сейчас такого не припомню даже ни с дорогими, ни с дешёвыми. Тоже не понимаю в чем прикол
Vasilechek55 23 февраля 2026, 09:25
У меня в мороз все блески белеют. Ношу только классические помады, не бальзамы.
AnastasiiaS 23 февраля 2026, 13:35
Все с блеском нормально, но да носить зимой не вариант из-за того, что какие-то компоненты скорее масла замерзают. у меня белеет блеск от ланком, но старый диор максимайзер до перевыпуска не белеет. Не белеет диор лип глоу, но белеет бальзамная помада от катрис. Это из-за состава
aLARm 23 февраля 2026, 19:37
У меня белеют многие, Fenty тоже
А дочке этот же блеск из этого же тюбика(!)-норм
Решили, что у меня на улице губы сразу холодные становятся, а у неё остаются довольно теплые)
lamarina23 23 февраля 2026, 21:53
можно подробнее что за приложение и как заказать?
Anja_W 24 февраля 2026, 08:49
Ответила в лс
Riya 24 февраля 2026, 00:00
У меня тоже при минусовой температуре белеют все блески и масла, даже и бальзамные помады на стыке губ образуют белую полоску. Связываю это с тем, что часто дышу ртом.
Katenika 24 февраля 2026, 06:40
Впервые этой зимой столкнулась. Причем точно дышала только носом, не разговаривала (шла одна), даже не облизывала-обкусывала губы (грешна и очень). Дошла до стоматологии и поняла, почему на меня странно смотрели. Ровным белым вся поверхность губ.
yokogama 24 февраля 2026, 10:12
У меня в холод на стыке губ белой полоской собираются блески, Фенти в том числе. Просто не пользуюсь ими в холодную погоду.
Lya_lin 24 февраля 2026, 12:40
Да, белеет. У меня старенький уже, года два ему, только для тёплого времени. Вообще была в шоке, в первый раз с таким столкнулась. От разговоров не зависит. Если на улице влажно, белеет быстрее
EtisAtis 24 февраля 2026, 22:14
У меня есть оттенок Grape splash из серии Gloss Bomb, и с ним есть такое, что в -15 и ниже белеет на стыке губ. А вот Gloss Bomb HEAT в оттенке Fussy heat не припомню, что как-то менялся.
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург27Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)