Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
21.02.2026

FOREO luna 4 combination skin

Девушки, добрый день! Расскажите, пожалуйста, про данный прибор. Действительно ли он необходим для очищения, почувствовали разницу после стандартного умывания или нанесения сывороток (на Яблоке пишут: чтобы добиться оптимального результата в режиме антивозрастного массажа, сочетайте его с сывороткой FOREO Serum Serum Serum).

В общем все плюсы и минусы. И вопрос относительно регистрации прибора в приложении, проблем для российских пользователей нет?

Если это важно, у меня комбинированная кожа, единичные редкие воспаления, расширенные поры, тонкая кожа, не чувствительная.

Заранее благодарю за ответ.

Мила Милованова 21 февраля 2026, 16:32
Отвечу насчёт регистрации — проблем никаких нет и у них изумительная служба поддержки, если вдруг потребуется
Christyna 22 февраля 2026, 00:25
Спасибо)
Jellu 22 февраля 2026, 15:46
Только не покупайте на Ламода, я купила, аппарат не считывается приложением (у меня много их приблуд и никогда проблем не было) — теперь переписываюсь с их поддержкой. Уже неделю
Christyna 22 февраля 2026, 17:37
О, спасибо. Я рассматривала яблоко или юсмолл, надеюсь там проблем не будет. А по опыту применения, что скажете?
Jellu 23 февраля 2026, 14:49
У меня сейчас FOREO 2. Уже больше 5 лет. Мне нравится, утренний массаж и очищение и заряд бодрости для лица. Отлично вписался, одним словом.
Вот решила сделать апгрейд — нарвалась на Ламода ((
Christyna 24 февраля 2026, 14:20
Birma 22 февраля 2026, 20:18
С приложением проблем нет. Посмотрите в Летуале, сейчас доп скидка на Форео
Mujianna 24 февраля 2026, 03:24
У меня такой сиреневый для чувствительной кожи, уже два года. Умывание по вечерам только с ним, после недели в поездке без Форео я поняла, какая на самом деле разница с ним и без него. Поры сразу забились, ненавистные белые сальные нити вернулись около носа, и рельеф стал неровным, с Форео после умывания кожа очень гладкая. Массаж и микротоки использую редко пока, нет времени и забываю.
Christyna 24 февраля 2026, 14:21
Спасибо большое за отзыв 🌹