20.02.2026

Skyline pacific помогите найти!

Здравствуйте! Очень хочу найти сыну туалетную воду Skyline pacific. С таким названием существует туалетная вода, но её запах и оформление не совпадает с тем, что я ищу. Если не найду где купить, может быть подскажете что то очень похожее.

Спасибо большое заранее!

Бренд:Parfums Genty

Пол: Для мужчин

Год создания:2014

Верхние ноты: Ананас, Дыня, Земляника, Морские ноты

Описание

Skyline Pacific – яркий, летний, беззаботный и релаксирующий аромат для мужчин, выпущенный в 2014 году российской нишевой маркой Parfums Genty. Аромат подходит для дневного и вечернего ношения. Он как будто создан для летней поры, позволяет чувствовать себя легко и непринужденно, наслаждаться жизнью и каждым прожитым мгновением.Аромат начинается чудесным фруктовым миксом спелой ароматной дыни, кисло-сладкими, экзотичными нюансами ананаса и искушающей сладостью земляники, которые разбавлены солоновато-акватическими аккордами морского прибоя. Центр композиции заполнен жизнерадостными, оптимистичными цитрусовыми аккордами сочного апельсина, изысканно дополненными горьковато-пряными, камфарными нюансами полыни. Более томным, глубоким и мужественным аромат делает длинный, обволакивающий шлейф, составленный из нот истинных афродизиаков: амбры, гуаяка, бобов тонка и белого кедра.

Вот такие я ищу.

Glashona20 февраля 2026, 22:21
На Фрагрантике пишут, что эту т.в. перевыпустили в другом флаконе, серый кубик. Это собственный бренд Лэтуаль, есть в наличии в этой сети
Ellika21 февраля 2026, 07:05
Спасибо большое,но к сожалению описание аромата отличается от того, что в круглом флаконе. Но все равно спасибо!
sadjokero20 февраля 2026, 23:24
Что её искать? Она на озоне во флаконе серый кубик по 700-1100 Рэ есть.
Ellika21 февраля 2026, 07:05
Спасибо! Я уже видела их на этих площадках. Но описания ароматов не сходятся. Спасибо!
TalvikkiMarjala21 февраля 2026, 11:14
Нашла, что сняли с производства. Попробуйте на Авито поискать, может продает кто.
Ellika21 февраля 2026, 11:55
Спасибо огромное!🌹