19.02.2026

Карандаш для бровей для русых блондинок

Посоветуйте пожалуйста

все отдают рыжим… даже Anastasia Beverly Hills taupe и то рыжит(((

SweerHeart 19 февраля 2026, 18:42
Романова блонд или ABH тоже блонд. На мне уходят в русый, серый
lanachca 20 февраля 2026, 10:41
У меня ABH Blonde выглядит коричневым, уходящим в рыжий. Еще и темный он, совсем не блонд.
Но у меня комбинированная кожа. Может он на ней так окисляется и получается темным и рыже-коричневым.
SweerHeart 20 февраля 2026, 20:49
У ABH 2 карандаша в пластике, если не ошибаюсь. С тонким твердым грифелем ( brow wiz) и с толстым пудровым. И у них названия оттенков одинаковые, а сами оттенки разные. Я про тонкий brow wiz. Может быть мы про разные?
lanachca 20 февраля 2026, 20:54
Я про Brow Wiz Skinny Brow Pencil.
Вот он у меня сейчас в оттенке Blonde.
Уже не знаю, как его добить, потому что темный и коричневый.
Да и не тонкий он, как например МАС. Грифель болтается в корпусе.
В общем очень не нравится.
SweerHeart 20 февраля 2026, 21:05
Удивительно) как будто про разные продукты говорим)
Rita_p 19 февраля 2026, 19:03
Все нравятся,ideal brow анютины глазки,rom&nd 03 modern beige,mina 550, Eveline 01 taupe,bellezzetta тоже taupe
Aiten 19 февраля 2026, 19:26
Luxvisage taupe, на мне не рыжий совсем.
SVIATLANA 19 февраля 2026, 21:01
Но все белорусские карандаши очень темные для блондинок, хотя, и у него, и у Relouis, достаточно, холодный рттенок.
dnnyhlwdplc 19 февраля 2026, 21:15
Согласна. Очень много раз подходила к белорусским карандашам и весь блонд там совсем темный…
Greenwood 19 февраля 2026, 21:13
Я уже несколько лет пользуюсь только этим, вроде не рыжит.
dnnyhlwdplc 19 февраля 2026, 21:14
Catrice 015 Ashy Drama, заканчиваю! уже 3й.
Шикарно для блондинок, хотя мне хотелось бы ещё посветлее.
Vika_by_1 20 февраля 2026, 09:33
да уж куда светлее-то? возможно, нужно не так сильно давить на карандаш просто.
dnnyhlwdplc 20 февраля 2026, 09:36
Просто я сама очень светлая, кожа белоснежная и на мне даже этот карандаш, нанесенный на влажную после ухода кожу или в пару слоев, кажется темнее, чем нужно :)
Vika_by_1 20 февраля 2026, 11:23
а вам точно нужен карандаш?))
Dessa 19 февраля 2026, 23:04
Essence Superlast 24h Waterproof Eyebrow Pencil в оттенке 10 Blonde — несколько лет пользовалась, пока не сменила на Pinkflash Natural brown 01, он серый, не рыжий и не коричневый.
SilverSnake_Sly 22 февраля 2026, 13:52
Тоже пользуюсь essence, минус у него что он ломается и быстрый расход. В запасе еще два лежат
Dessa 22 февраля 2026, 16:24
У меня тоже регулярно ломался стержень, они иногда даже приезжают такими, но не мешает практически до конца использовать. Им бы щеточку нормальную на конце.
Alexxsa 20 февраля 2026, 08:34
Art Visage 403, с щеточкой. Двадцать лет полет нормальный, без рыжины и коричневости. Идеальный непонятный цвет.
jjjjkkkk88 20 февраля 2026, 08:43
вивьен сабо же
jjjjkkkk88 20 февраля 2026, 08:46
идеальное попадание в мой цвет бровей
lanachca 20 февраля 2026, 10:39
Для меня идеал — это MAC в оттенке Omega.
Раньше пользовалась Fling, но он темноват все равно и уходит в коричневатый.
Omega же прям блонд-блонд.

Указанный вами ABH мне вообще не подошел. Он коричневый. Но и оттенок Blonde тоже не понравился. Он рыже-коричневый.
На и в целом сам карандаш не очень.
SVIATLANA 20 февраля 2026, 16:27
Omega — идеальный цвет для русых блондинок. У меня лежит в корзине 2, один — автомат, второй — обычный), жду скидок, по второму разу заказывать буду.
lanachca 20 февраля 2026, 16:30
А на сколько вам хватает автоматического?
Мне на 2 недели.
Еще 3 шт осталось, но как закончатся, куплю обычный в этом оттенке. Может его хоть на пару месяцев хватит.
SVIATLANA 20 февраля 2026, 23:44
Не могу сказать ничего по данному вопросу, я ещё в процессе использования первого автоматического карандаша и параллельно с ним ещё несколько других. Но, определённо, цвет мне очень нра, поэтому хочу заказать ещё, сложила в корзину, жду скидок. Е пр
Victoria_K 20 февраля 2026, 16:28
А вы берите тени нужного матового тона и маленькую, короткую плоскую кисть для дизейна ногтей. И все. Очень удобно и натурально.
Leonova4042 21 февраля 2026, 20:13
Еще бы тени такие найти:))
Victoria_K 21 февраля 2026, 21:39
А я тупо тыкаю во все матовые и полуматовые коричневые, какие у меня есть в палетках. И три разных оттенка мне подошли на разное время года отлично.
Aglaja11 21 февраля 2026, 08:02
Ив роше карандаши (именно обычные, не выдвижные) со мной много лет. Не уходят в отвратительный рыжий, с утра до вечера на месте, как прибитые
Rosaelena 23 февраля 2026, 15:34
Присоединяюсь к рекомендации Romanovamakeup — карандаш в оттенке Ice Blonde. Единственный, который на мне не рыжит. Еще тушь для бровей в этом оттенке хороша.
lillies 27 февраля 2026, 20:52
Если есть доступ к корейской косметике, попробуйте too cool for school TAG Slim Brow Pencil оттенок Ash Brown. Цвет классный